У меня в период ПМС наступает ужасный голод. Постоянно хочется кушать. В принципе, если сильно напрячься, то могу себя сдерживать, не кушать много. Или это вредно? Может, это потребность организма? Как считанете, нужно ли сдерживать аппетит, или кушать столько, сколько требует организм?
поробуйте покушать , может быть ничего вам и не будет от этого
есть !
Лучше сдерживаться, не пожалеете потом.
Если нет проблем с лишним весом, то почему не кушать сколько хочется, раз уж организм в это время требует, значит ему надо
Сообщение было удалено
Витаминов не хватает
Авор, если вам больше чем 3 года, то пора бы есть, а не кушать!
Сообщение было удалено
Витаминов не хватает
Вашему организму в этот период не хватает витаминов и минералов, лишняя еда здесь ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ, а только может навредить лишними кг. Принимайте АРТЕМИДУ http://happily.wellnet.me/forwomen.php и всё будет в порядке.
Имхо, если Вы не склонны к полноте и нет других проблем, то почему бы и не есть сколько, чего и когда хочется? Я лично так и делаю.
Сообщение было удалено
Вот точно так и думала моя подруга, всю жизнь ела сколько хотела и когда хотела. Тортик умять-пять минут. Худенькая была, хорошенькая, 44 размер. А потом ей, вдруг, исполнилось 32 года и понеслось. Жиреть начала на глазах. Сейчас она 54 размера. Остановиться и не жрать она не может, так как желудок как у бегемота, культура питания как у слона. Гормоны в порядке. Что она только не делала от спорта до иглоукалывания. Худеет максимум на 7 кг., потом вес возвращается стремительно.
Вам лучше побольше фруктов, овощных салатов, свежевыжатых соков и воды употреблять в этот период, и уменьшить потребление жареного, жирного и кофе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кушайте сколько жар спадает