люди добрые у кого ставили такой диагноз как Кандидоз, у кого были такие симптомы как вздутие живота, нарушение стула, обложенный налетом язык, неприятный запах изо рта или носа, поделитесь своей историей, чем лечились или лечитесь.
зашибись темка с утра пораньше, это чтобы завтракат ни кому не хотелось???
Сообщение было удалено
это чтобы кому то помочь )
меня лечили месяца три, комплексно, все слизистые. Лекарств не помню, сначала убивали кандиды, потом населяли полезные бактерии.
Еще глаза проверьте, там тоже может быть.
Самое лучшее от кандидоза орунгал, всякие там дифлюканы действуют не на все виды кандидоза, поэтому может вернуться обратно быстро.
Еще у кандидоза очень много причин, питание, гормоны, стрессы и прочее...
Вот до чего оральный секс доводит.
Не тянули бы в рот всякую каку и не болели бы.
на вич проверьтесь. кандидоз ротовой полости первый признак, плавно переходящий в кандидоз пищевода, а это уже совсем труба, если поражён пищевод. видела такой в жизни.
Сообщение было удалено
ну что за бред вы несете. если не разбираетесь в этом не лезьте вовсе.
это не бред, к сожалению
У меня был кандидоз половых губ. Испугалась жутко, но оказалось что это быстро лечится. Прижигали эти кандиды и вводили внутривенно иммунный препарат. Так что не переживайте)))
Вам необходимо не только лечение, а комплексное восстановление всего организма, иммунитет нарушен, пока его в порядок не приведёте - лечиться бесполезно. Проконсультируйтесь http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php
Сообщение было удалено
А где вы лечились?
Вот отличное средство
http://www.biomarkets.ru/2012/03/yeastrol.html
Сертификация Канада и Европа.Все натуральное
Сообщение было удалено
кандидоз прижигали???? вы наверное имели ввиду кандиломы(впч)
Сообщение было удалено
Я на себе это испытываю, и никак не могу найти, что это за зараза такая?!
Изо рта - вонь, от жидких блюд - жидкий стул, газы..,нашёл для себя диету - каши, так и живу на них, от каш вздутий нет. Наверное из за токсинов грибка и сон плохой, и сердце жжёт при частом недосыпе.
Я как то брал мазок изо рта в больнице - посев показал большинство кандид, и не придал этому значения..., прошло уже более 6 лет, а я только начал понимать, что это кандидоз,так как и распространяется быт.путём.
Начал пить флуканазол после ужина.
Может ещё и соду по утрам подключить..?!
Сообщение было удалено
Я на себе это испытываю, и никак не могу найти, что это за зараза такая?!
Изо рта - вонь, от жидких блюд - жидкий стул, газы..,нашёл для себя диету - каши, так и живу на них, от каш вздутий нет. Наверное из за токсинов грибка и сон плохой, и сердце жжёт при частом недосыпе.
Я как то брал мазок изо рта в больнице - посев показал большинство кандид, и не придал этому значения..., прошло уже более 6 лет, а я только начал понимать, что это кандидоз,так как и распространяется быт.путём.
Начал пить флуканазол после ужина.
Может ещё и соду по утрам подключить..?!
Что ещё важно, надо пить больше чистой воды, что бы вымывать токсины...
Сообщение было удалено
Запускать так нельзя...
Помогите найти доктора по кандидозу кишечника. Это к проктологу ведь, да? Нашла список платных клиник https://med.firmika.ru/__proktolog, но именно с кандидозом хотелось бы понять к какому лучше конкретному специалисту. Или это к гастроэнтерологу лучше? С народными средствами не дружу
У меня точно такие-же симптомы. Все.
Полтора месяца назад подцепил что-то воздушно-капельным путем. Прям почувствовал запах похожий на запах спиртного и кислого от того человека. И сразу-же почувствовал, что он будто где-то в носу осел. Даже через несколько часов после этого "контакта" чувствовал этот запах. Пришел домой, промыл нос, почистил зубы, а ощущения почищенных зубов добиться не смог, даже после повторной чистки.
Через дня четыре запах, который я почувствовал от того человека, появился у меня. Обложен был язык. Сдал анализы. Выявили небольшое количество кандиды, но врачи сказали, что они есть у всех и что переживать не нужно. Симптомы начали развиваться. Один врач прописал антибиотики. Как уже позднее я понял, что делать этого было нельзя! Еще и жкт расстроился. Сейчас сдал анализы. Жду, что покажут. Хочу избавиться от этого навсегда.
Всем всего хорошего. Берегите себя.
Сообщение было удалено
Скажите, как сейчас у вас дела?
меня лечили месяца три, комплексно, все слизистые. Лекарств не помню, сначала убивали кандиды, потом населяли полезные бактерии.
Еще глаза проверьте, там тоже может быть.
Самое лучшее от кандидоза орунгал, всякие там дифлюканы действуют не на все виды кандидоза, поэтому может вернуться обратно быстро.
Еще у кандидоза очень много причин, питание, гормоны, стрессы и прочее...
Здравствуйте. Как вас лечили? Какая была схема?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
таблетки Вобензим восстанавливают кишечник (дорогой)
2 таб 3 р. в день в течение месяца..