С изжогой знакома довольно близко, у врачей была, гастрит, эзофагит, дуоденит, холицестит, в общем букет, кислотность повышенная, грыжи пищевода нет. Лечилась разным, и омез пила и антациды, травки, …
Вот люди странные пьют по стакану. Куда? Пью только натощак по столовой ложке. Беру картофель любой. А то розовый пишут. Картофель он и есть картофель.
А я вообще на мелкой тёрке небольшую картофелину тру и сразу съедаю, утром натощак. Надеюсь на хороший результат, по крайней мере изжога сразу утихает!
Много лет назад я была свидетелем рассказа старичка, бывшего узника немецкого концлагеря. От постоянного голода и грубой пищи он уже умирал. Один доктор концлагеря, по доброте, наверное, лечил его картофельным соком. Месяц полстакана сока натощак а картошка от сока без соли варилась и сьедалась. И вылечил язву желудка старичку за месяц. Просто вспомнила. Вдруг поможет . Будьте здоровы.
Здравствуйте извините то есть отвар от картошки которую просто варим?
У меня хеликобактера нету уже 3 года (делала фгдс). Повышена кислотность и постоянно болит живот. Пью пеоеодически эманеру и рабепразол - не помогает ни капельки. Стоит только прилечь на час-полтора и сразу кисло во рту. Буду пробовать тоже лечиться картофельным соком. Выпила пока один раз. Через 10 минут появилась тошнота и прошла через 15 минут :) буду надеяться на положительный результат
У Вас наверно грыжа пищевода, проверьте на цифровом рентгене!
Я пью:
1. Лактовит 30 млрд по 2 кап в день вовремя еды,
2. Сок картофеля по утрам, обязательно надо настаивать на 5-7 минут, пейте только желтую часть сока
Может у Вас пониженая кислотность, картофельный сок нормализует кислотность . Я пью картоф.сок. 13 лет, каждый сезон. С июля по декабрь только красный. Вылечилла все болезни.
Согласна с Вами .тоже пью уже 15 лет каждый сезон ,просто для профилактики.Все болячки вылечила по гинекологии хронические болезни вылечила и забеременеть смогла .
У меня эрозивно-язвенный гастрит был по фгдс, гэрб, потом ремиссия при очередном фгдс, но не чувствовала эту ремиссию, вобщем поняла, что принимая курсы ипп(нольпазы омезы) потом не просто от них отказаться. Вот второй курс пью картофельный сок. Первый курс пила 17 дней. Хотела 20,но на 17-й день почувствовала, что не хочу его и перестала пить. Через 15 дней вот курс повторила. Нужно три курса пропить. Картофель со своего огорода. Как пропью все курсы, напишу результат. Ну я ещё прополис пью настойку, сама сделала на спирту и вот он давит изжогу очень хорошо, заметно так и боль снимает.
Здравствуйте а как вы готовили настойку в каких пропорциях. Спасибо
Я пью:
2. Сок картофеля по утрам, обязательно надо настаивать на 5-7 минут, пейте только желтую часть сока
Здравствуйте, у меня поверхность гастрит грыжа. Пищевод. Мне можно пить сок картошка.
Сегодня на ночь выпила стакан сока. Проснулась с дикой болью в животе. Не пойму, то ли желудок, то ли кишечник. У меня эрозивный гастрит, лечение таблетками не помогает. Почему от сока боль, у кого так было?
Переступите через боль и продолж. пить. У меня отказала поджелуд. рвало от воды ничего есть не могла. Стала пить картофель. сок. Первые 4 дня от него всё горело внутри как от огня и болело. Перетерпела и продолжала пить. Внутри всё постепенно успокоилось и я стала понемногу есть всё сначала перетёртое, а потом вернулась к нормальной пище. Картофельный сок меня тогда спас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью:
Настаивать нельзя . Пить надо сразу размешав крахмал. Через 10 мин. всё полезное разложится и пользы от сока не будет. Читайте литературу и не советуйте ерунду.