Гость
Статьи
Люблю выпить! Ничего …

Люблю выпить! Ничего не могу поделать(

Мне очень нравится сам вкус алкоголя - хорошего пива или вина. Раньше пила только по выходным, сейчас - само собой по выходным(много), и в будни иногда(пару бутылок пива), когда напрягаюсь на работе. Вообщем заметила, что могу без алкоголя максимум два дня, а потом возникает желание выпить хотя бы чуть-чуть. С личной жизнью проблем нет(муж не любитель выпить, разве что может на выходных в компании), с работой тоже проблем нет. Через год планируем ребенка, понимаю, что надо уже отвыкать от этой привычки, но не знаю как

Лилия
25 ответов
Последний — Перейти
Чертёнок 13

А потом будете каждый день по бокалу выпивать,потом по 2,а потом и бутылку.Сталкнулась с этим как то и я,пила год,бросила т.к было ужасно стыдно за себя перед МЧ(муж в настоящее время)

Гость

У меня то же самое- главное, что не водку хлещешь. А немного пива или вина еще никому не повредило.

Гость

все люди разные.., вы можете спиться очень быстро, и не заметите, как это произойдет... а я пью алкоголь - пиво, вино, текилу - ежедневно более 30 лет и как с гуся вода:) прислушейтесь и просмотритесь к себе...

Гость

:)) транслит, извините... прислушайтесь и присмотритесь..

Гость

Да все нормально, только не теряйте человеческий облик

Тутунчик

От пива зависимость наступает гораздо быстрее чем от водки!

Гость
Тутунчик

Сообщение было удалено

ну нет у вас мозга, ну фигля лезете со своими высерами...

Хвостатая Машка

автор, у меня та же ситуация - последние полгода особенно, раньше только по выходным пила, да и то немного. именно что люблю вкус некоторого алкоголя, то что мне не вкусно пить не буду, предпочитаю пиво, в идеале нефильтрованное пшеничное, вино сухое, из крепкого только джин и самбуку. все полусладкие компоты на дух не переношу, отраву типа мартини тоже, водку не понимаю - у нее нет вкуса, коньяк нравится как пахнет, но на вкус нет.

в общем даже не знаю, что с этим делать, ведь тоже беременеть пора, муж очень просит.

Врач

Вот так с небольших порций и начинается алкоголизм, а женский организм быстрее привыкает к алкоголю.

Хорошо, что задумываетесь. Значит, есть чувство вины перед самой собой.

Подумайте о будущем ребёнке и не думайте что всё обойдётся...

Просто жена.

Извините , но вы спиваетесь,так тихонько.Возьмите себя в руки.Жизнь так прекрасна и коротка.Я не пью , вообще ничего и нет никакого желания.Я люблю хороший чай.

Тутунчик
Гость

Сообщение было удалено

*** это у вас и от ибытка алкоголя мозги набекрень!

Гостья

Вылечила свою печень и приступов уже не было.

У меня не от алкоголя была больна печень, не пью ежедневно.

Одно время стала себе покупать вкусное вино и понемногу пить, как вы.

Просто для настроения.

Что вы думаете ? Опять холестаз и тяжесть в правом подреберье начались.

Как будто и не лечилась.

Теперь полностью отказалась от спиртного.

В день рождения сына , привезла дочь хорошее шампанское.

Пригубила и так противно стало, как денатурат.

Даже рецепторы уже не воспринимают этого гадкого вкуса.

Делайте выводы и я уже отрожала своё. У меня трое детей.

Разрушить легко и просто, а восстановить здоровье тяжело... очень...

Наталия

Да,у меня тоже так было....потом всд как долбанула с паническими атаками в придачу.....все ...теперь даже не курю!!!!

ЕБАН

пейте. я пью много и ниче, живой. и вообще пьяная женщина - прекрасное создание, которое честно, в первую очередь перед самой собой. если узнаю что девушка не пьет, не общаюсь с ней

Мика

У меня тоже самое люблю выпить. Особенно вечером для снятия стресса. Сплю потом хорошо. Когда дома открытое спиртное есть прямо таки хочется пить. А когда нет то не пью и даже не думаю выпить. Вот такая беда.

Гость

Люди,я в такое общество обращаюсь первый раз,помогите кто чем может,вплане советом или морально,но не деньгами!!!!

Гость
ЕБАН

Сообщение было удалено

Видимо, трезвые обходят стороной такое Ебан/утое создание... или не можется с нормальными...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, что сосете? Все приводит к одному пути, разрушению здоровья, отношений, жизни.. вечная обуза для близких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то в любом случае жизнь приводит к разрушению здоровья и всего прочего. По другому не бывает, хоть пей , хоть не пей. Все там будем. И неизвестно кто раньше.

Гость

Ролли

Гость

Чтоб меньше хотелось выпить просто больше пейте жидкости, чай, сок, воду, и желудок будет занят, места не останется))) ну конечно ещё и кушать можно чуть по больше.

Ещё та штучка

Вся Европа вечерами ,да и Азия, выпивает по бокальчику а то и не по одному.Это нормально.Главное что б алкоголь приносил радость и был хорошего качества.Ну и в меру конечно пить.

Гость
Хвостатая Машка

автор, у меня та же ситуация - последние полгода особенно, раньше только по выходным пила, да и то немного. именно что люблю вкус некоторого алкоголя, то что мне не вкусно пить не буду, предпочитаю пиво, в идеале нефильтрованное пшеничное, вино сухое, из крепкого только джин и самбуку. все полусладкие компоты на дух не переношу, отраву типа мартини тоже, водку не понимаю - у нее нет вкуса, коньяк нравится как пахнет, но на вкус нет.

в общем даже не знаю, что с этим делать, ведь тоже беременеть пора, муж очень просит.

Я очень люблю пиво! И когда забеременела, не зная этого, пила пиво. Не подумайте, что я алкашка, нет! Просто с подругами отдыхали, да и я сама могу пить под хороший фильм. Не важно, я о другом. Так вод, у меня беременность была не запланнированая и я забеременела, и родила здорового и красивого сына. Главное на протяжении беременности не пить препараты запрещенные при беременности. Читайте аннотации в упаковках.

Гость
Гость

Я очень люблю пиво! И когда забеременела, не зная этого, пила пиво. Не подумайте, что я алкашка, нет! Просто с подругами отдыхали, да и я сама могу пить под хороший фильм. Не важно, я о другом. Так вод, у меня беременность была не запланнированая и я забеременела, и родила здорового и красивого сына. Главное на протяжении беременности не пить препараты запрещенные при беременности. Читайте аннотации в упаковках.

Я жираф

Гость
Просто жена.

Извините , но вы спиваетесь,так тихонько.Возьмите себя в руки.Жизнь так прекрасна и коротка.Я не пью , вообще ничего и нет никакого желания.Я люблю хороший чай.

Ну и чем вы лучше?? Завтра скажут чай вреден и ??

Гость
Гость

Какая разница, что сосете? Все приводит к одному пути, разрушению здоровья, отношений, жизни.. вечная обуза для близких

А вы что сосете? Чай? Кофе? Молоко? - так это тоже вредно! Ещё не известно что вреднее сидр натуральный или пальмовое молоко 😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Просто жена.

Можно подумать чай полезнее вина

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем
Предыдущая тема