Гость
Статьи
На меня не действует …

На меня не действует анастезия у зубного! Теперь сделать зуб для меня огромная проблема.

На меня не действует анастезия, вообще никак. Обкалывали весь зуб вокруг, и глубоко, врач сказала, что просто не могла не попасть, даже если нервы как то не так расположены, она уколола 3 укола, куда только можно. И врач не один, а разные. Другой врач сказала: "я сейчас уколю такое, что не может не подействовать, это сильная анастезия, правда будет долго отходить". Я то думала подействует - нет! Всё онемело кроме нерва. Жесть. Для меня теперь лечить зубы проблема. Раньше такого не было, это последние года 3-4. Без анастезии делать просто нереально...

Тюльпана
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подождите, что значит "все онемело, кроме нерва"? Вы вообще сверление не перенесли, или только когда врач "добурился" до нерва? Или чувствовали, когда нерв удаляли? Боль терпимая или нет? Я просто тоже чувствую, когда доходит до нервов, но терпеть могу.

Гость

Кстати, если у вас боль невыносимая,то надо искать клиники, где можно лечить под общим наркозом. Наверное, такой способ должен быть для тех, на кого не влияет обезболивание.

баба кузя

почему же нереально? Вполне реально - ещё 20 лет назад так лечили (спросите свою маму), никакого обезболивания при лечении - обезболивали новакаином только при удалении.

Гость

а вы случайно алкоголь не принимаете или лекарства спиртосодержащие? Они уменьшают действие анестетиков.

не смотрите НТВ
баба кузя

Сообщение было удалено

обезбаливали при лечении 20 лет назад. да, новокаином, но обезбаливали. но я этот новокаин переносила плохо, часто сверлила так, без новокаина.

не смотрите НТВ

а что кололи-то?

СК

зубы вовремя лечите.чё терпите до глубокого кариеса?

Roberts

Перед зубным желательно за сутки-двое не пит анальгетики. Кроме Лидокаина есть суперкаин и ультракаин...

Лена

мне 5 уколов сделали,тоже нифига не заморозилось:)

Гость

Еще раз поменяйте клинику. Сейчас много видов обезболивания, должны подобрать. Как же вас, не дай бог, оперировать будут?

Если курите, то это тоже снижает действие обезболивания. Не курите за час до лечения.

Гость

Я так мучилась, в итоге пошла на общий. В первый раз (два часа) - перенесла отлично, во второй похуже. Знаю, вредно, но ходить с кариесами-пульпитами едва ли полезнее. Все вылечила и забыла... на время)

Лиса

Никак не хочу вас обидеть,но расскажу случай из практики моей мамы(хирург):

К ней привезли девочку примерно моего возраста (22-24) на какую-то операцию (точно не помню,кажется ей спицу в ногу вставляли) Так вот после сильнейшей дозы наркоза девочка очнулась во время операции.А в анализах у нее было найдено много интереных и не до конца растворившихся веществ.

Алкоголь, таблетки и,боже упаси,наркотики - и ни один наркоз вас не возьмет.

Тюльпана
Гость

Сообщение было удалено

Да, всё онемело, пол лица, язык, щека, десна (мне потом кололи я не чувствовала). Но когда начинали сверлить зуб - этой анастезии как будто и не было. Ну и естественно, чем ближе к нерву -тем больнее и терпеть я почти не могла...с горем попалам сделали, я вся издергалась, чуть ли не до слез и врач тоже... отходила потом, голова ужасно болела...вот

Тюльпана
Гость

Сообщение было удалено

Да, моей знакомой так лечили зубы, когда один уже пришлось удалять...просто мне уже приходилось 2 раза делать наркоз для операции за 20 лет и поэтому 3ий, чтобы полечить зубы, не очень хочется... Должны же быть какие то другие способы?((( Всё таки на сердце накрз очень влияет...

Тюльпана
Лиса

Сообщение было удалено

Гость

а вы случайно алкоголь не принимаете или лекарства спиртосодержащие? Они уменьшают действие анестетиков.

Да, один раз я пила успокоительное, но в остальные разы -нет, так как меня предупредили... про алкоголь я тоже в курсе, наркотики не употребляю.

чувак

может старый дедовский способ первой мировой попробовать- колотушкой по чайнику?

Ёжа

А вам лидокаин делали? может, именно он не берет, просто в следующий раз так и скажите врачу, и он возьмет другое обезболивающее!

Дези и малышки
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Может кому-то в особенных местах и обезболивали, но в основном всех лечили "на живую". В районной поликлинике даже за деньги укол не делали. Да и бор-машины тогда были другие, ими было сверлить гораздо больнее, потому что нынешние и воду подают и в место сверления и еще куча всего.

юлия
Тюльпана

Сообщение было удалено

Ваш текст Пол часа как от стоматолога...сделал два укола ....тваю же мать ...я вскакивала с кресла..слезы ручьем ...боль при касании нерва адская...а он мне не верит ..говорит что после такой дозы вообще не должно быть чувствительности...и вот как мне это доказать ?или я пришла там из себя покорчить...теперь у меня болит пол рта и голова..................я побывала в аду....а еще говорят что все сейчас без боли..

Валерий
Тюльпана

Сообщение было удалено

Добрый день! Есть такие понятия, как "премедикация" и "седация", как раз при лечении и удалении зубов ... Сейчас очеь много клиник в Москве, которые этим занимаются! Сам так лечил и удалял! Если предстоит большой объём работы, как в моём случае, то это как раз тот случай ... Не больно абсолютно, находишься в состоянии "дрёмы" так скажем ... Попробуйте обратиться ... Если что - пишите на почту, может что посоветую ... Желаю удачи и лечения без боли!

Гость

Два дня ходил современная анестезия не действует на третий день после современной через 15минут ввели ледокаин. Сразу все занимало зуб удалили 8-ку нижнюю. Может кому поможет. Из личного опыта. Пол М лет 42.

Валерий

Не так давно удалял зубы ... В обычной поликлинике. Врачи разбодяжили какой-то пузырь, разлили его по по одноразовым шприцам ... И пошёл конвейер - зашёл - укололи - вышел - следующий и тд . Как всех обкололи пошёл конвейер на удаление в такой же последовательности ... вообще без проблем ... удалял по 2

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Я 10 лет назад лечил, не обезбаливали ничем.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем
Следующая тема
Предыдущая тема