Могу весь день пить - кофе с сыром без ничего. Сегодняшний день так прошёл и часто бывает. Ну и ещё суп и всё. Это не вредно? Я вешу 47 кг, проблем со здоровьем вроде нет.
А ещё нехватка чего у …
Сообщение было удалено
вот только это блюдо называется "расти, расти , попа" (((
Сообщение было удалено
кальция много в растительной пище иначе коровы бы дохли от его дефицита
да! я такая! это у меня от мамы походу - она тоже очень любит сыр с кофе) блин, шикарное сочетание по-моему))
Сообщение было удалено
а я мечтаю чтобы у меня вырасла попа:)))
я в последнее время тоже стала сырным гурманом. покупаю разные сорта, пробую. оказывается, столько вкусов у сыра! вчера был бри, на очереди - камамбер)
а еще я подсела на сыр с плесенью (типа дор блю, только поострее беру) и виноград. это нереальное сочетание!
Сообщение было удалено
А чего пусть растёт!) Только мне не помогает ни сыр ни масло ни хлеб для поправления)
Сообщение было удалено
Ага!)))
Сообщение было удалено
все из перечисленных сыров обожаю, а ещё "парижскую бурёнку" и "золотой" очень люблю.
Сообщение было удалено
буренка - это типа бынзы?
вот покончу с плесневелыми сырами, перейду на рассольные))
Сообщение было удалено
Да, вроде того, она очень вкусная! попробуйте, и к салатам хорошо подходит, в греческий многие её добавляют. А я так могу есть, с кофе)))
Адыгейский ещё люблю и сулугуни.
Сообщение было удалено
адыгейский - дааа, обожаю! а сулугуни, к своему стыду, все никак не попробую) но подозреваю, что оч вкусный)
Сообщение было удалено
Думаю понравится вам если вы тоже сырный гурман) Косичку копчёный сыр пробовали?
А вы с кофе сыры любите или независимо от него?
содержательная тема)))
кофе терпеть не могу, сыр тоже не особо.. под настроение могу поесть)
вот сулугуни, кстати, да, вкусный! :)
Сообщение было удалено
какая уж получилась)
Сообщение было удалено
)))
а сыр с плесенью я люблю с зерновым хлебом и помидорами черри))
И я обожаю сыр с кофе.А изо рта пахнет,как некоторые тут заметили,постоянно приходится то жевачку,то зубы чистить при возможности.Я сливочные сыры для будербродов не особо люблю,ем твердые или с плесенью,заметила,что как раз твердые типа Риджано Пармеджано,Тед де муан и т.п. вызывают запах.Но от сыра все равно отказаться не могу.
А я люблю какой-нибудь достаточно жирный сыр порезать ломтиками и в микроволновке запечь ;))
Есть горячим, когда сыр схватится корочкой ;)
Сообщение было удалено
а мне бльше с ананасом нра и удивительно,но с бананом оказалось супер
А я сыр в кофе кидаю, потом ем ложкой расплавленный с гущей кофейной,ммм))))) правда люблю чтоб гущи было не много
Сообщение было удалено
А я в микроволновке плавить люблю. Тоненькими кусочками режу на хлеб, ставлю на 15-30 секунд и он растекается полностью и ещё хлеб становится как тостик такой тёпленький)
Как много постов начинается с "А я..." зато позитивно так)))
Сообщение было удалено
в какой кофе - сухой?
Сообщение было удалено
в вареный)
варю в турке
Сообщение было удалено
Интересно... то есть получается, что сыра там больше чем кофе, да?
я просто что-то не пойму, но хочу попробовать так сделать.
И в сыре, и в кофе содержатся вещества, вызывающие привыкание (вроде легких наркотиков), так что ничего удивительного, что их все любят. Одна знакомая кофеманка пыталась отказаться от кофе, так у нее настоящая ломка началась).
Сообщение было удалено
)))) Я сырный наркоман с кофеманией:)
Сообщение было удалено
нееее
варю кофе, отстоится - наливаю в чашку, потом туда кидаю кусок сыра, ну вадратик небольшой где-то 3 на 3 см, можно парочку. Он там полежит минутку и потом ложкой достаю и ем, а он стекает в кофе)))Но это похоже на извращение, как жрать сухое молоко ложкой или грызть брикет киселя))) но я люблю так)
Сообщение было удалено
Ну мы вобще-то чуть-чуть от коров отличаемся. Хотя некоторые - ну просто вылитые коровы!
Сообщение было удалено
повезло!
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую так же поизвращаться))) Интересно даже что получится:)
Сообщение было удалено
Ну не знаю насчёт повезло, с попкой бы может и покрасивее было б :)
Я люблю тоже иногда бросать кусочек сыра в кофе, он там элементарно плавится, становится тягучий как на горячих бутерах. Еще люблю бросать в кофе кусочек шоколадки, тоже получается классный горячий шоколад. Кладешь в ложку сыр или шоколад, держишь несколько секунд в чашке с кофе и употребляешь с удовольствием. То же можно сделать и с шоколадной конфетой.
Сообщение было удалено
Есть есть !!!! Я!!! Точь в точь, как и Вы, автор, могу вообще неделю на кофе и сыре! Но кофе не любой а обязательно по-восточному без молока с кубиком сахара!!!! ОБОЖАЮ!
Сообщение было удалено
Ой ну это же я!! про меня же! Ето не Я писала????
сыр с любым вареньем, дженом, медом - обожаю!!!!
Автор, вы не сырный гурман, вы сырный маньяк!))) Я тоже обожаю кофе с сыром! А еще в детстве любила бутерброд сыр-масло-сыр. И все это спрессовать так, чтоб не разлепить.
* джеМом...
про запах изо рта точно подмечено. вы даже сами не замечаете. сыр всегда пахнет, и кофе противно во рту воняет.
Сообщение было удалено
А вы разве не чистите зубы после каждого приема пищи?
Жить не могу без кофе...сыр обожаю.
Дома кофе чуть со сгущенкой и молоком, в ресторанах - капуччино, в основном, в универе без всего.
Сырная тарелка в ресторане для меня - номер один.
Дома - с джемом Мням-мням...
короче, бесконечно можно рассказывать, с чем я это ем/пью. ФАНААААТ
и я люблю
автор, ты просто обыкновенная мышь)
я каждый день так завтракаю - кофе и сыр
потому что от правильных каш - у меня такие щечищи вырастают...во всех местах :)))
Девочки-так вкусно пишите, тоже хочу(((( А на работе только кофе, сыра нет((((( Люблю любой, но боюсь поправится от него-много стараюсь не есть((((. А так обожаю оч сладкий кофе с сыром
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я люблю в кофе черный молотый перец добавлять и пить с жареным соленым черным хлебом, оооооо..... не передать какая это вкуснятина
Сообщение было удалено
косичку пробовала, но в последний раз я ее переела, так что теперь не охота)
люблю сыр и с кофе, и без. с кофе люблю сыры солененькие)
Сообщение было удалено
Какого бреда здесь только не увидишь
Сообщение было удалено
интересно, я и разу не пробовала с ананасом и бананом. как-то попобовала с грушей, но мне почему-то не понравилось... думаю, груша была не очень