Могу весь день пить - кофе с сыром без ничего. Сегодняшний день так прошёл и часто бывает. Ну и ещё суп и всё. Это не вредно? Я вешу 47 кг, проблем со здоровьем вроде нет.
А ещё нехватка чего у меня в организме если меня очень на сыр тянет? Я люблю разные виды покупать, смаковать долго. Или я просто сырный гурман? Что думаете? Есть такие же как я?
если хороший сыр,дорогой ,то почему бы и нет,сыр полезен,я сама обожаю сыр и кофе,могу весь кусман съесть,вообще стараюсь есть сыр каждый день,по 50-100 гр.
Вот и я фанатка сыра и кофе. Сыр хорош на булке с маслицем, которую можно запить чёрным кофе без сахара.....нямммм!!!!!
Только не говорите мне, что от булочек с маслом толстеют. Человеку с параметрами 170/48 бояться нечего)))
вообще, если бы вы ещё курили, то можно вообще не париться.
сыр - жиры и белки, кофе - углеводы, сигареты - остальные полезные вещества и минералы.
ну еще пару лет и яза желудка или близко к этому. столько кофе та пить на голодный желудок
а я еще люблю жареную картошечку...
а вообще я тоже люблю и кофе и сыр)))
Сообщение было удалено
А вы ,наверное,кроме Пошехонского сыра и растворимого кофе ничего и не пробовали.Не позорьтесь.
Кофе выводит кальций, сыр восполняет.
И при том очень вкусно.
Не вижу проблем.
Автор, у Вас постоянно пахнет изо рта, учитывайте это. Никаким кофе не перебьешь запах.
А так - невредно.
автор подкидываю идею.
Значится так: кофе покрепче (не сладкий), тостик (чуть поджаренный) + масло сливочное (тонко/толсто как любите) + сыр твердых сортов + сверху МЕД ! ММММ БОЖЕСТВЕННО
кофе с мороженным мммммм.................и бутер с сыром мммммммм........
Сообщение было удалено
Боже, причем тут это?) Разъясняю: это был сарказм, потому что тема - бред.
а я сыр люблю с красным вином. кофе много пить вредно,желудок подпортите, свет лица испортите и, зубы почернеют.
ой, да нас много) А то мне подруги говорят что мало я ем и так нельзя. Спасибо за ответы! Ну я кроме сыра и суп ещё могу поесть или салат.
11, изо рта не пахнет)
Сообщение было удалено
да бред, но мне она помогла
Сообщение было удалено
ничего так бутер, только мед для меня как-то не вписывается.
17Гость я была)
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую! Никогда с мёдом не делала)
Сообщение было удалено
а еще лучше вместо меда апельсиновый джем...няяяяяммм
Сообщение было удалено
а если кофе без кофеина покупать? вредно или нет в больших количествах не знаете?
Сообщение было удалено
надеюсь супик мясной. какой у вас рост?
Сообщение было удалено
Прямо на сыр? Ничего себе сколько оригинальных бутербродов бывает))) Надо тоже попробовать)
может у вас давление низкое? У меня так, а сыр и кофе его поднимают.
А я люблю бутер - хлеб, сыр, помидор тоненько ммм..
Сообщение было удалено
все животные белки выводят кальций из организма, сыр в том числе, причем выводит бльше чем содержит
Сообщение было удалено
рост 167, суп мясной не люблю, овощной или борщ но без мяса, щавелевый, картофельный, луковый.
Сообщение было удалено
да да, сыр с апельсиновым джемом французы едят и правда вкусно:-)
Сообщение было удалено
Да! У меня низкое давление. Это значит неспроста нас тянет на эти продукты получается)
Сообщение было удалено
думаю, в большом количестве все вредно.
Сообщение было удалено
Да, с помидоркой тоже люблю. Иногда с луком колечками тоненькими)))))
Сообщение было удалено
а я люблю почти тоже самое, но только без хлеба))
моцарелла, сверху помидор,соль, посыпыть орегано или базиликом (а еще лучше смесь трав) и полить оливковым маслом...
Сообщение было удалено
еще коньяк хорошо перед обедом рюмочку))
Сообщение было удалено
с ногтями, волосами(копна) проблем вроде нет. Вы уверены в этой информации? Ну я ещё в суп фасоль иногда добавляю.
и у меня низкое давление))))
Сообщение было удалено
Ой ой, с алкоголем я вообще не дружу))) Только бокал сухого вина по праздникам.
Сообщение было удалено
Будут проблемы с камнями в почках, так как кальций там и оседает.
Сообщение было удалено
Базилик....ррр...обожаю! А вы кофе много пьёте?
Сообщение было удалено
как-то маловато для такого роста 47 кг. было время, когда я весила 52кг , рост 170, мои друзья шарахались и думали, что я смертельно больна. так обидно было. у меня кость тяжелая, наверно.
Сообщение было удалено
И я, и я и, я товОже мнения :)
Сообщение было удалено
А что сделать чтобы этого не было? Только растительную пищу есть? У меня бабушки и мясо и сыры едят, нет никаких камней. Вы вегетарианец? Мне кажется вред животной пищи преувеличивают.
Сообщение было удалено
Да не знаю, из-за веса не комплексую. Ну худая, да.
Сообщение было удалено
Если по итальянски то поменяйте местами сыр с помидором : кружок помидора, кружок моцареллы, сверху листочки базилика, соль, черный перец и оливковое масло, вкуууууусно :)
у тебя как давление? обычно, это стандартный набор гипотоника - кофе + жирное и соленое (сыр)- поднимает давление. ну еще селедка, чипсы и т.п. подойдет.
Сообщение было удалено
Побегу завтра за недостающими ингредиентами в магазин!) Описали так аппетитно)))
Сообщение было удалено
да, низкое давление у меня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а, вот, прочитала.
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!!!
Сообщение было удалено
Я на пути к вегетарианству. Они проверялись на наличие камней? Камни или песок в почках есть практически у всех людей за 50-60, это я вам как доктор говорю. Вред животной пищи нагляден и очевиден когда люди ее едят слишком много.
Сообщение было удалено
))) если животные белки выводят кальций, то каким же образом кальций попадает в организм?))) с огурцами , наверное?))