Гость
Статьи
Люблю кофе и сыр!

Люблю кофе и сыр!

Могу весь день пить - кофе с сыром без ничего. Сегодняшний день так прошёл и часто бывает. Ну и ещё суп и всё. Это не вредно? Я вешу 47 кг, проблем со здоровьем вроде нет.
А ещё нехватка чего у меня в организме если меня очень на сыр тянет? Я люблю разные виды покупать, смаковать долго. Или я просто сырный гурман? Что думаете? Есть такие же как я?

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
лоли попа

если хороший сыр,дорогой ,то почему бы и нет,сыр полезен,я сама обожаю сыр и кофе,могу весь кусман съесть,вообще стараюсь есть сыр каждый день,по 50-100 гр.

Олюня

Вот и я фанатка сыра и кофе. Сыр хорош на булке с маслицем, которую можно запить чёрным кофе без сахара.....нямммм!!!!!

Только не говорите мне, что от булочек с маслом толстеют. Человеку с параметрами 170/48 бояться нечего)))

Гость

вообще, если бы вы ещё курили, то можно вообще не париться.

сыр - жиры и белки, кофе - углеводы, сигареты - остальные полезные вещества и минералы.

ну еще пару лет и яза желудка или близко к этому. столько кофе та пить на голодный желудок

табуретка

а я еще люблю жареную картошечку...

а вообще я тоже люблю и кофе и сыр)))

Гость
Ололешка

Сообщение было удалено

А вы ,наверное,кроме Пошехонского сыра и растворимого кофе ничего и не пробовали.Не позорьтесь.

а я люблю кофе очень сладкий

Ева

Кофе выводит кальций, сыр восполняет.

И при том очень вкусно.

Не вижу проблем.

Гость

Автор, у Вас постоянно пахнет изо рта, учитывайте это. Никаким кофе не перебьешь запах.

А так - невредно.

Гость

автор подкидываю идею.

Значится так: кофе покрепче (не сладкий), тостик (чуть поджаренный) + масло сливочное (тонко/толсто как любите) + сыр твердых сортов + сверху МЕД ! ММММ БОЖЕСТВЕННО

Ваша Муза

кофе с мороженным мммммм.................и бутер с сыром мммммммм........

Ололешка
Гость

Сообщение было удалено

Боже, причем тут это?) Разъясняю: это был сарказм, потому что тема - бред.

Гость

а я сыр люблю с красным вином. кофе много пить вредно,желудок подпортите, свет лица испортите и, зубы почернеют.

Автор

ой, да нас много) А то мне подруги говорят что мало я ем и так нельзя. Спасибо за ответы! Ну я кроме сыра и суп ещё могу поесть или салат.

11, изо рта не пахнет)

Гость
Ололешка

Сообщение было удалено

да бред, но мне она помогла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего так бутер, только мед для меня как-то не вписывается.

Автор

17Гость я была)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую! Никогда с мёдом не делала)

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

а еще лучше вместо меда апельсиновый джем...няяяяяммм

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а если кофе без кофеина покупать? вредно или нет в больших количествах не знаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

надеюсь супик мясной. какой у вас рост?

Автор
Олеся

Сообщение было удалено

Прямо на сыр? Ничего себе сколько оригинальных бутербродов бывает))) Надо тоже попробовать)

Катька

может у вас давление низкое? У меня так, а сыр и кофе его поднимают.

Soho

А я люблю бутер - хлеб, сыр, помидор тоненько ммм..

Гость
Ева

Сообщение было удалено

все животные белки выводят кальций из организма, сыр в том числе, причем выводит бльше чем содержит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

рост 167, суп мясной не люблю, овощной или борщ но без мяса, щавелевый, картофельный, луковый.

Олеся
Автор

Сообщение было удалено

да да, сыр с апельсиновым джемом французы едят и правда вкусно:-)

Автор
Катька

Сообщение было удалено

Да! У меня низкое давление. Это значит неспроста нас тянет на эти продукты получается)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

думаю, в большом количестве все вредно.

Автор
Soho

Сообщение было удалено

Да, с помидоркой тоже люблю. Иногда с луком колечками тоненькими)))))

Олеся
Soho

Сообщение было удалено

а я люблю почти тоже самое, но только без хлеба))

моцарелла, сверху помидор,соль, посыпыть орегано или базиликом (а еще лучше смесь трав) и полить оливковым маслом...

Катька
Автор

Сообщение было удалено

еще коньяк хорошо перед обедом рюмочку))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с ногтями, волосами(копна) проблем вроде нет. Вы уверены в этой информации? Ну я ещё в суп фасоль иногда добавляю.

Олеся

и у меня низкое давление))))

Автор
Катька

Сообщение было удалено

Ой ой, с алкоголем я вообще не дружу))) Только бокал сухого вина по праздникам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будут проблемы с камнями в почках, так как кальций там и оседает.

Автор
Олеся

Сообщение было удалено

Базилик....ррр...обожаю! А вы кофе много пьёте?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как-то маловато для такого роста 47 кг. было время, когда я весила 52кг , рост 170, мои друзья шарахались и думали, что я смертельно больна. так обидно было. у меня кость тяжелая, наверно.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

И я, и я и, я товОже мнения :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что сделать чтобы этого не было? Только растительную пищу есть? У меня бабушки и мясо и сыры едят, нет никаких камней. Вы вегетарианец? Мне кажется вред животной пищи преувеличивают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не знаю, из-за веса не комплексую. Ну худая, да.

Канадка
Олеся

Сообщение было удалено

Если по итальянски то поменяйте местами сыр с помидором : кружок помидора, кружок моцареллы, сверху листочки базилика, соль, черный перец и оливковое масло, вкуууууусно :)

не смотрите НТВ

у тебя как давление? обычно, это стандартный набор гипотоника - кофе + жирное и соленое (сыр)- поднимает давление. ну еще селедка, чипсы и т.п. подойдет.

Автор
Канадка

Сообщение было удалено

Побегу завтра за недостающими ингредиентами в магазин!) Описали так аппетитно)))

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да, низкое давление у меня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

а, вот, прочитала.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

КЛАСС!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я на пути к вегетарианству. Они проверялись на наличие камней? Камни или песок в почках есть практически у всех людей за 50-60, это я вам как доктор говорю. Вред животной пищи нагляден и очевиден когда люди ее едят слишком много.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

))) если животные белки выводят кальций, то каким же образом кальций попадает в организм?))) с огурцами , наверное?))

Следующая тема
Предыдущая тема