Подобных тем было много, но, по-моему все закрытые, да и конкретно ничего не нашла.
В общем, девушки, кто носил брекеты, сколько раз вам за весь период лечения их "подтягивали"?
Сообщение было удалено
всем привет!
девочки подскажите пожалуйста, поставила себе сапфиры, ношу два с половиной месяца. ходила на подтяжку через каждые 20 дней. теперь он хочет чтобы я приходила через каждые 15 дней. типа резинки форму теряют быстро. у меня не такое страшное искривление. зубки уже ровные, но прикус неправильный, верхние зубы впереди нижних. еще 5й зуб удалила перед установкой, тк он был молочный и испортился. новый там не вырастет. вначале он говорил что дырка закроется теперь говорит надо имплант вставлять. я ему уже совсем не доверяю.
дугу поменяла в последний раз и то получается сама настояла, тк все знакомые с брекетами меняют чуть ли не раз в месяц а я уже 2.5 и он не собирается совсем. бегать к нему через каждые 2 недели это нормально или ?
а сколько стоило подтягивать брекеты ( не менять дугу, а подтягивать)
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста возможно что брекит верхней попадает на нижних душу это нормально ? И важно ли как приклеин брекит ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
брекеты зубы не портят. боль не сильная (у всех по разному) , но результат будет . чтобы было качественно нужно найти хорошего врача