у кого-то было также? почему?
Сообщение было удалено
Жене на лево не надо ходить и тогда всё будет впорядке
Сообщение было удалено
Беспалевная реклама капчи😂
Сообщение было удалено
Хм, а если с одним живёшь уже 8 лет и при половом акте часто проблемы с этим. И на лево не хожу то что.
Сообщение было удалено
Вот у мегя тоже так же...до замужества никогда не было таких проблем. ..
Сейчас с мужем уже 3 года и это происходит после каждого раза...именно неприятный запах ...рези и жжения нет..
Просто очень дискомфортно и не приятно...я ставлю свечи нистатин и через дня три всё проходит..
Были мысли что он изменяет мне ..при всём при этом он очень часто в тайне пьёт антибиотики сильные..говорит что у него якобы непонятные рези в половом члене... думала он гуляет ...но дело в том что я его никогда не ловила за этим делом...даже пошла на крайности ... но не уличила его в изменах..вообще я люблю мужа и доверяю ему...но эти проблемы после секса с ним очень плохо влияют на семейную жизнь...
Так вои и у меня была такая мысль ...про несовместимость микрофлоры..
Такое может быть или нет?
Или я слишком наина и муж мой всё таки мне изменят?
Сообщение было удалено
Или просто помой её)
Сообщение было удалено
Не правда ваша! Была у гинеколога - сданы ВСЕ возможные анализы на инфекции. Ничего нет. Врач сказал - что так бывает у многих. Просто сперма при смешивании со смазкой влагалища даёт такую реакцию. Ничего страшного, и лечить ничего не надо. Никакая это не инфекция, не знаете- лучше не говорите.
Первого января был половой акт, мч не воспользовался презервативом и кончил
Говорит, что не в меня, но я боюсь, что все же в меня
При акте, как мне показалось, были стерты стенки, потому что после того, как мы закончили, я пошла в ванну, там было что-то вроде крови
Выделения уже вторые сутки пахнут спремой
Это нормально?
Сообщение было удалено
Это от бабы такая вонь, как тухлая селёдка
Сообщение было удалено
Что тут пишут? Хрен поймешь, аж раздражает
Сообщение было удалено
Проблема с флорой. Сдайте анализ фемофлор 16
Не правда ваша! Была у гинеколога - сданы ВСЕ возможные анализы на инфекции. Ничего нет. Врач сказал - что так бывает у многих. Просто сперма при смешивании со смазкой влагалища даёт такую реакцию. Ничего страшного, и лечить ничего не надо. Никакая это не инфекция, не знаете- лучше не говорите.
Наконец-то увидела хоть один здравомыслящий ответ . Мне гинеколог моя говорила тоже самое . И у нас с мужем такая же ситуация.
А пробовал кто-то пописять во влагалище после секса? Моей мадам нравится эта тема, но потом тоже воняет (((
У меня тоже стал появляться такой запах. В браке 3года, до этого ни чего такого не замечала. Кто-то выше правильно приметил, как запах жженой резины ))). Моемся до и после секса и еще спринцуюсь хлоргексидином часто и малавитом подмываюсь (это я для тех кто думает, если запах появляется, то обязательно у тех кто не моется). Запах этот через время исчезает, поэтому думаю беспокоиться не о чем.
Я моюсь и купаюсь в день 2 раза . Но у меня вчера был секс и появился очень плохой запах после секса это у меня . И на и нагруди ниже подбородка пошли пятна от алергии . . И я сегодня искупался хотел пойти к врачу но суббота и прихожу домой раздеваюсь до гола и снова запах
Девушки и мужчины!) это Бактериальный вагиноз, ничего страшного в этом нет, это инфекция. Лечиться таблетками, свечами и многим другим. Сходите к гинекологу, пусть она возьмёт мазок и все узнаете, потом пропишет вам лекарства.
Сдавала анализы, ничего не нашли. А запах появляется каждый раз после секса. Если вдруг нет секса две недели, тоти запаха нет
Ответ: Неприятный запах всегда является результатом жизнедеятельности бактерий. Анаэробные бактерии могут попадать во влагалище со смегмой мужа, или у Вас может быть нарушен баланс влагалищной микрофлоры. Остатки спермы являются хорошей питательной средой для бактерий, поэтому запах возникает только после полового акта. Советую Вам прочитать статью Интимная гигиена. Если правильные гигиенические мероприятия не помогут, то Вам следует обратиться к гинекологу и пройти обследование на Бактериальный вагиноз.
А если планирували зачатие, и после этого при акте появился запах?
У меня тоже стал появляться такой запах. В браке 3года, до этого ни чего такого не замечала. Кто-то выше правильно приметил, как запах жженой резины ))). Моемся до и после секса и еще спринцуюсь хлоргексидином часто и малавитом подмываюсь (это я для тех кто думает, если запах появляется, то обязательно у тех кто не моется). Запах этот через время исчезает, поэтому думаю беспокоиться не о чем.
Влагалище очищает само себя: клетки постоянно слущиваются и обновляются. Поэтому оно вообще не нуждается в мытье. Когда женщина спринцуется, особенно добавляя в воду мыло, какие‑то лекарства или ароматические добавки, нарушается нормальный микробиоценоз. Из‑за того, что полезные лактобактерии вымываются, на их месте активнее растут патогенные микробы — инфекция усиливается, запах становится хуже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девушки,спать надо меньше с кем попало,когда очень часто меняешь половых партнеров,может появиться запах тухлой селёдки,а так же запах может проявить себя из-за не достатка секса...Задумайтесь.
Я точно знаю этот запах изо спермы, когда твой партнёр кончает внутрь сперма остаётся там и через день она начинает вонять, и через 2 или 3 дня когда всё выходить из тебя запах исчезнет...