уже не первый раз покупаю бутылочку питьевой "Активии" и встречаю такую странную штуку: крышку поворачиваешь и контрольное кольцо вместо того, чтобы "надорваться", преспокойно откручивается вместе с крышкой. Т.е. выглядит так, что можно тупо отвинтить, плюнуть, завинтить, взболтнуть и поставить. Я пару раз глотнула, а теперь будучи нереальной паникершей сижу и уже почти вкус мышьяка чувствую на языке.
Это вообще подделка или заводской брак? или что такое, как думаете?
пей дальше. если ласты склеишь, твои родственники могут урвать куш
Сообщение было удалено
Это че за слюна такая ядовитая?)))
Надо тоже послушать в следующий раз, вдруг какую мелодию услышу...)
активия -лохотрон, пейте кефир))
а те, кто пробовал мышьяк уже никому ничего не расскажут))
Автор, а откуда вы знаете вкус мышьяка?
Сообщение было удалено
В чем лохотрон? уже все давно в курсе, что пить Активию - вкусно и не полезно)
а я не люблю активию, сладкая она и калорийная..)
Сообщение было удалено
Я ей иногда обезжиренный творог разбавляю, тогда не очень сладко и не очень калорийно))
Сообщение было удалено
как и подсолнечное масло без холестерина )))
Сообщение было удалено
кстати, хорошая идея, надо попробовать!) а то сам по себе обезжиренный творог противный такой..)
Сообщение было удалено
лучше шашлык под винцо)))
Сообщение было удалено
ааа, не издевайся)) мне надо похудеть до 7го октября))
Я этой Активией так траванулась семь лет назад, что оказалась в реанимации, с тех пор у меня холицистит и тепмература 37,3. Активия была свежей
Сообщение было удалено
К моему ДР стараешься?)) Не переживай, я люблю тебя и толстой)))
Сообщение было удалено
а у тебя седьмого?) ну тогда и к нему тоже!)
еще у меня подружка замуж выходит, мне надо влезть в маленькое маленькое платье)))
активию пью почти каждый день, обожаю и ни разу подобного с крышками не замечала, хотя я к этому внимательна всегда. Покупайте в другом месте или проверяйте при покупке.
Сообщение было удалено
ага, активией она траванулась, за день до этого наверное водку пила)))
Сообщение было удалено
Да не, у меня пораньше немного, ты не успеешь наверное..))
Ты главное не забудь от букета невесты увернуться, а то потом замуж придется выходить..)))
Сообщение было удалено
Вот обязательно вылезет самое умное гуамно, которое больше всех знает.
Сообщение было удалено
Точно! У меня если с похмелья голова болит, я всегда Активию ругаю утром)))
Сообщение было удалено
а тебе то чо?)))
Сообщение было удалено
Ууу, вам Активия еще и чувство юмора убила, наповал...
Сообщение было удалено
Ха) у меня тоже подружка выходит замуж 7го. Как вашу звать?)
Сообщение было удалено
я тоже с похмелья как-то стакан молока выпила - такая отрава оказалась!
Сообщение было удалено
да уж) букетов мне сейчас не надо))
а еще говорят, что если на свадьбе скатерть на себя потянуть, то тоже скоро замуж выйдешь)) и интересно, и страшно пробовать)))вдруг сработает)))
Сообщение было удалено
Юля )
Сообщение было удалено
Если на скатерти будет спать какой-нить симпотный паренек, то почему бы и не потянуть..)))
Сообщение было удалено
хаха)) главное, чтобы он там мордой в салате не спал))
Сообщение было удалено
Ну а если он не будет спать в салате, а просто приляжет отдохнуть на бутер с икрой к примеру?))
Сообщение было удалено
ну если на бутер с икрой, то ладно))
мож испорченный был? У меня такая же фигня была с активией и актимелем на днях.((
Запросто Активией отравиться можно! Знакомый с Услады питьевой чуть в больницу не уехал.
Зачем Вы пьете эту дрянь. Там куча конвервантов и красителей.
Покупайте лучше кефир и добавляйте туда варень домашнее вот вам и йогурт вкусный и полезный!!!!
покупайте активию в другом магазине и смотрите внимательнее на крышки. а вообще согласна с комментарием╧34, лучше пить обычный кефир и пользы от него больше и калорий меньше))))
Ну ты и паникер.
Блин, по делу четыре комментария, ну вы любители "языком почесать"...
Спасибо всем, кто по делу!
Сообщение было удалено
спящий паренек - на свадьбе вещь бесполезная)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже так раньше думала, пока не проверила на себе. Начала употреблять активию по совету знакомой. Ей в свою очередь порекомендовал ее знакомый врач. Он был на какой-то конференции и привез информацию о том, что активия на самом деле действует. Первые три-четыре дня результатов, конечно, не было никаких. Но зато потом - ощутила влияние на кишечник с целью нормализовать его работу. Думаю, в активии есть смысл, если употреблять её постоянно и если какие-то проблемы с кишечником...Так что ничего плохого про активию сказать не могу. Хорошая штука.