Какой способ контрацепции вы используете, плюсы минусы?
Три мерси-кожа стала более здоровой. Теперь не трачусь на зинериты и антибактериальные гели. Ну и не боюсь залетов. Минус- возможно аппетит улучился-ем больше и немного полнею. Ну и фиг плюсов больше.
Ярина, кожа чистая, вес в норме. Защита почти 100%.
нуи дуры вы все
бабушкин способ самый надежный и безопасный
Сообщение было удалено
Не Кулакова фамилия? А Дунька?
принимала ОК, сначала одни, потом другие. последние (нового поколения) мне не подошли. решили перейти на традиционный способ: ультратонкие презервативы+смазка на водной основе. всё замечательно. и вес под контролем)))))
от всей это ГАДОСТИ -- гармональные нарушения ( будете ИНВАЛИДАМИ )
бьютиконтрацепцию пью. ОК.
один минус - иногда забываю пить таблетку((
Я принимаю джес уже 8 месяцев. Были прыщи на лбу - все прошло.Цикл восстановился, хотя раньше были сплошные перебои. Начала принимать по совету врача и не жалею.
Пользуюсь свечами Ноноксинол и считаю, что это самый оптимальный вариант, средство не гормональное и еще обладает антисептическим действием.
Тоже пользуюсь свечами Ноноксинол, плюсы в том, что они благоприятно влияют на микрофлору и не текут так сильно как другие, а минусы в том, что нельзя мыться 6 часов после использования.
Мне тоже врач советовал эти свечи, я пока не решалась, но вижу столько хороших отзывов, что наверное все-таки в ближайшее время начну ими пользоваться.
Сообщение было удалено
Вот и правильно, я сама уже около года их использую и нет никаких претензий, отличное средство.
ОК имеют абортивный эффект, потому что не допускают имплантацию эмбриона (вообщем как и спирали). Природный метод планирования не так уж сложный, многие мои знакомые его используют даже при нерегулярном цикле. Во всяком случае, вероятность забеременеть даже с контрацепцией в плодные дни очень возрастает...
Сообщение было удалено
А вы делаете перерыв в использовании Ноноксинола?
Я давно уже пользуюсь свечами Ноноксинол и перерывов не делаю, у меня благодаря им прекратились проблемы с микрофлорой, так что я ими очень довольна.
Я когда-то уже пользовалась свечами, только Фарматексом, мне они совершенно не подошли, я бы их не советовала.
Я для себя выбрала оральные контрацептивы Жанин. С тем что прием противозачаточных ослабляют организм и вымывают из организма витамины и полезные микроэлементы я знакома. Поэтому я принимаю витамины Лавита. Они разработаны специально для совместного приема с контрацептивами. Снимают побочные эффекты.дают все необходимые витамины и увеличивают шанс забеременеть после отмены контрацептивов. И пить их надо всего по 1 витаминке в день. Проблем от приема Жанин поэтому нет. Организм в порядке, вес в норме, волосы и кожа тоже)
Здравствуйте! Я тоже пью Жанин. Мне очень интересно, как вы принимаете эти витамины? Как часто? Расскажите пожалуйста лучше принимать курсом или нет? Заранее спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Анна, способ приема как у любых витаминок. Пить их нужно курсом в течении месяца, а потом сделать перерыв. Я их так принимала. С прошлого приема уже год прошел, поэтому сечас хочу курс повторить
Я не пью противозачаточные, поскольку используем традиционное средство контрацепции, но при этом принимаю витамины Лавита. Хотя их и пьют обычно в период приема противозачаточных, они мне очень помогают.
Сообщение было удалено
Оксана, как Вы их принимаете? Какой курс приема препарата? Есть ли какие-нибудь особенности?
Я уже долгое время свечами пользуюсь, пробовала разные и конечно далеко не все мне подошли, но давно уже остановилась на Ноноксиноле и очень ими довольна.
Сообщение было удалено
А нужно ли делать перерыв в их использовании?
Сообщение было удалено
Я ими долгое время пользовалась,потом перерыв делала по рекомендации своего гинеколога. Сейчас снова планирую к ним вернуться.
Сообщение было удалено
Мне они тоже подошли. в отличии от Фарматекса, на них была сильная аллергия.
Сообщение было удалено
А вы делаете какие-то перерывы в использовании?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я долгое время их использовала и перерывов не делала, просто пользовалась при необходиомсти.