девочки, девушки, женщины, добрый вечер!
давайте поболтаем о моей любимой еде- сыре!
ну, только не пармезан! его любят все! а другой сыр. вот не бри, не дор-блю, ольтермани 17 %, а среди бюджетных?
вообще, конечно, от производителя зависит. мне нравится голландский от пирятина, у "добряны" хороши все сыры, "секреты монарха"- хорошо делает король артур, сметанковый...
"белебей" хорош российским и голландским.
а вот насчет секреты монарха- адыгейский фу! адыгейский люблю, но фирму сказать не могу.
и еще проблема- я вечно на диете. а сыррр... сами понимаете, калорийность жуткая. и самый вкусные сорта (пармезан) самые калорийные.
расскажите про свои предпочтения!
я маасдам ем. сладенький
не тухлый и с непереклеенной этикеткой
Из сыров ем только моцареллу, лучше буффало..
глазированный сырок щитаецца?
моцарелла, фетаки, сметанковый (пирятин), маасдам.
Золотой ещё очень вкусный и сказка мне нравится.
Бри!Бри!Бри!
Камембер.
Дорблю... если не хватает денег на первые 2.
А ещё моцарелла который твёрдый(отрезают его кусками) - обожаю!!!
Маасдам, моцарелла (мягкий), ламбер.
люблю все без исключения сыры
Тете на курсах здорового питания говорили, что адыгейский самый полезный и диетический, на вкус пресный на мой взгляд
Обожаю сыр, среди бюджетных люблю адыгейский (не помню кто делает), голландский (Кез), мраморный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люблю с плесенью дор-блю,бергадер,а вот творожные сыры вообще не понимаю как продукт.