Гость
Статьи
Кто пьет …

Кто пьет антидепрессанты? Зайдите, пожалуйста!!!

Пожалуйста, посоветуйте антидепрессант. У меня ужастное настроение и депрессия, в связи с ситуацией (ушел любимый человек). Пила деприм форте на зверобое, не помог совсем. Сейчас принимаю афобазол. …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пила всю пачку, тревого снял, но не более. Это слабое средство, а мне надо посильнее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы любили когда-нибудь? Я долго искала свою любовь, а когда он появился, то поняла, что именно такого человека я ждала всю жизнь и больше таких нет на свете. Мне 25, как жить дальше, я не знаю...

Гость

Автор, вам нужно переключиться на другого мужчину. Радость найти в чем-то другом, а не глотать таблетки. Бассейн, фитнес, смените имидж.. Какой-нибидь клуб по интересам, где будет много новых людей, новые знакомства, общаться побольше. Встряхнуть себя, пусть даже через "не могу".

Гость

Тем более всего 25 лет! Вся жизнь и все лучшее впереди.

Май

не загоняй себя в угол! не опускай лапок! тебе ВСЕГо 25, а ты как бабка тащишься за таблетками. хорошо, что тебе СТЫДНО за твою слабость пусть пока хотя бы перед доктором. Если он ушел, значит это не твоя судьба. Запомни что ты у себя одна! Не делай глупостей. ни родители ни близкие не простят тебе если ты задумаешь что-то плохое. А ему, козлу, будет нас...ать. Так вот, стань супер назло ему. С завтрашнего дня!

Автор
Май

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогие, за поддержку!!!!

Автор, все перечисленные Вами средства-это гомеопатия, но никак не АД. И думается мне, что до настоящей депрессии с психическими расстройствами Вам, Слава Богу, далеко, иначе уже давно к психиатру побежали бы. К слову, терапию может выписывать только врач, и только такие средства будут иметь настоящий смысл(все эти лекарства вы не купите без рецепты). Я думаю, у вас просто хандра, депрессия редко зависит от наличия или отсутсвия МЧ. И ещё, антидепрессанты чаще всего применяются в комплексе с транквилизаторами и нейролептиками. Так что самой лучше не баловаться. В моём случае мне очень помог Прам.

Автор, не грустите! Клин клином, правильно вам написали.

Гость

Сообщение было удалено

посоветуйте какое направление хотя бы ?

Т.О.

Попробуй Миасер. Я пила 7 месяцев. Помогло.

Мне помогает грандаксин. Убирает эмоции. Нет радости, но и душевную боль глушит. Но действие грандаксина на всех разное. У одной знакомой депрессия только усугубилась от него, хуже стало; на другую знакомую вообще никак не подействовало. А мне вот помог не свихнуться от боли.

Скажите, дорого ли стоит Тенотен? И в чем разница между антидепрессантом и ноотропом?

Автор
Руфина

Сообщение было удалено

Можно его купить без рецепта? Побочек у вас не было? Прочитала аннотацию, честно говоря, испугалась.

Автор
Руфина

Сообщение было удалено

Я покупала за 150 руб где-то. В чем разница между антидепрессантом и ноотропом - это почитайте в инете, в двух словах не объяснить.

Автор
Т.О.

Сообщение было удалено

Вам врач выписал, по рецепту? Побочек не было? А дозу помните?

алена

один раз выпила,толкнуло тааак! Выбросила..хоть и дорогие были. Выписывал невропатолог в крутой клинике.. ну нафиг!

алена

и у меня такое было. Крутой был мужчина. Ну и хрен с ним! Потом и сам пожалел,а не нужен мне был уже. Просто вот так доканаете себя,кучу болезней так заработать можно. И будете думать,мол дура была и мысли будут как бы выжить.. инсульт,инфаркт,всд,рак и многое что можно вот так получить,плача по мужикам. Не стоит,поверьте.. любите себя,вспомните себя маленькой девочкой,пожалейте себя ту маленькую и плюйте на всех. 25 самый расцвет! Не губите жизнь. Сходите к невропатологу,выпишут он вам витамины для укрепления нервной системы и все будет ок! Никаких антидепрессантов будет не нужно.

алена

ток врач нужен хороший,лучше по рекомендациям.

Гость

я не поняла, он умер или просто бросил? если бросил, то чего сопли-то распускать? господя. Беременых бросают, с малолетними детьми бросают и как-то живут люди.

Гость

как говорила знакомая мать-одиночка сама себе: "собирись, тряпка!"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бросил. Да, я - тряпка и не могу собраться, и это ужасно.

Не тряпка. Просто женщина. Когда мы сами находимся вне подобной ситуации, не влюблены, не страдаем - легко даем другим советы успокоиться, забить, собраться и так далее. А стоит такой беде приключиться уже с нами- тут и начинаются сопли, муки, стоны. Не обзывать надо, а тактично и действенно поддержать.

Автор, побочек от грандаксина у меня не было. Несмотря на их внушительный список в аннотации. Лишь когда случился небольшой передоз (принимала дней 10 по 4-5 таблеток в день), то приключился незначительный запор. Но всё это очень и очень индивидуально. Пока не примете таблетку - не узнаете эффект.

А драма у меня была такая же - меня бросили. Думала, сдохну. Не было сил не то что жить - дышать не хотелось. И грандаксин давал ощущение какой-то обдолбанности, апатии. Эмоции практически пропали, зато появилось хоть какое-то критическое мышление.

Гость

Это http://irecommend.ru/content/khoroshii-myagkii-antidepressan​t-s-minimumom-pobochnykh-deistvii

Или это http://irecommend.ru/content/myagkii-preparat-s-minimumom-po​bochek-podrobnosti-vnutri

лилия

я пью фримаинд начните с пол таблетки а из за мужчин вообще в депрессию впадать не стоит значит это не ваш человек будет другой следующий как автобус или самолет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Незнакомка

Как мне ее жаль , может ей нужно было сходить в церковь исповедаться и причастится , тогда бы она не лежала никогда . Сама сумма сходила после выкидыша .
Она ушла от мужа или нет ? Может ей в др город жить уехать

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем
Следующая тема