Девчонки, кто нибудь пробывал? Мне говорили что действительно помагает сбросить пару кило или хотя бы лишнего не набирать, но единственный минус то что с него постоянно хочется в туалет...меня этот факт пугает. Кто пробывал расскажите о результатах и посоветуйте хороший чай)
Я не пробЫвала и вам не советую пробЫвать. Он не помАгает.
Удивительно, что хоть "девчонки" вы написали правильно. Вам, судя по грамотности, надо писать через "Ё")
Хотите прочиститься - пейте. Но не советую, от некоторых чаев жуткая боль в животе возникает, про Ласточку вообще молчу.
это просто легкое слабительное. Все, что сьели,вылетает не задердиваясь и не усвоившись полностью организмом. вот отсуда и похудение. Не пейте, организм может привыкнуть и потом будут запоры
Сообщение было удалено
ой ну блин умная!!! купи себе медаль повесь на грудь!
2, 3 фигня, да? спасибо за отзывы...не буду рисковать)
Советую после праздников например их пить,когда нужно вывести лишнее)
а постоянно будете принимать,то потом без них в туалет не сможете ходить,придется постоянно пить,оно вам надо?
Сообщение было удалено
пп_ц спасибо за совет
не, ну че.... пейте. Посадите себе весь жкт- тогда точно похудеете
Только из дома далеко не уходить... Не подвергайте стрессу организм-диету Протасова лучше.
Если там в составе сенна, то ни в коем случае... А вообще, лучше пейте качественный зеленый чай (без сахара, при правильном заваривании он не потребуется) и не переедайте, тогда без проблем похудеете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне отлично помог чай с калир-кандой , от него кушать не хочется и около унитаза сидеть не надо))) Только его найти пока трудно, я тут заказывала http://www.kalirkanda.ru/ Пью пять дней только , 3 кг уже ушло)