Я всегда читаю! И заметила,что большинство продавцов и охранников это злит, меня даже пару раз на выходе обыскали)))))))))))
Нет, не читаю.Мне лишь бы вкусно было.Считаю это занудством, ничего личного, Автор. На месте продавцов тоже злилась бы, работаю в обслуживающей сфере и такие дотошные всегда бесят своими расспросами. Но это Ваше право.
И не поняла, почему Вас обыскивали.
я тоже часто читаю...ужасно расстраиваюсь..и выхожу ни с чем..Но иногда покупаю шоколадку раз в месяц-полтора...
Заказываю печенюшки, тортики у мамы)
просто охранникам наверно скучно было)
Автор, ну ведь и так понятно, что химия во всем, что Вы там хотите рассмотреть?? Готовьте дома, будете уверенны, что продукт качественный.
никогда не читаю,покупаю то от чего слюнки текут.
нет, не читаю - мне все равно. сейчас трудно (или вообще невозможно) найти экологически читые продукты с нормальным составом. А жизнь вообще вредная штука - она к смерти ведет
Сообщение было удалено
"без ГМО- чистая химия")))
я читаю, но маргарин-то вам чем не угодил?
Всегда читаю-без этого сейча никуда времена изменились- зачем брат ьсовсем вредные сладости когда есть менее вредные и бывает даже и натуральные... так что повторюсь-читаю обязательно- но никогда не замечала что бы это кого то злило и уж тем более что бы меня обыскивали... у вас дело в чем то другом автор....
Всегда читала состав и смотрела сколько углеводов и калорий, а потом научилась печь сама.
Сначала съем. Потом читаю.
о
читаю калорийность и количество жиров всегда, а на вредность пофиг ( но я беру в супермаркете всегда, стою и читаю сколько влезет
всегда срок годности смотрю обязательно, а состав - сейчас химия везде, так что одно другого не лучше.
а зачем? всё равно вся еда щас отрава
Никогда не читала)) покупаю и ем)) согласна с 1 постом
нет.я не заморачиваюсь такой бредятиной.
не покупаю. а если раз в год-полтора куплю, то конечно не читаю
Предпочитаю САМА печ печенье, пирожные, пироги, торты.
и ТОЧНО ЗАЮ, что химии в них не будет:-)))
я всегда читаю, не знала что есть столько людей которым наплевать на свое здоровье.
Я читаю состав не только на пирожных и пирожках. Я внимательно читаю состав на всех продуктах, которые покупаю. Более того - я внимательно смотрю дату изготовления, и нисколько не обламываюсь покопаться на полке и достать более свежий товар, заложенный более старым. И никто ни разу косо не посмотрел и претензий не предъявил.
Newcomer - я точно так же!
Понятно, что и в составе приврать могут, но както больше уверенности, что если покупаешь продукт и в составе только натуральные ингредиенты...
Однажды прочитала из чего состоит творожная сырковая масса, с тех пор никогда ее больше не покупаю
да ну, чего там читать. везде химия, везде отрава. даже если на упаковке не напишут, все равно там ОНО есть)) и не смешите меня гостами и наказуемостью. бред!
а смотрю я калорийность.
Сообщение было удалено
+100%. Лучше самой и на чисто сливочном масле без всяких разрыхлителей, а на дрожжах или соде пищевой.
в магазинное всегда кладут маргарин. я пеку дома, на сливочном масле. состав читаю обязательно. есть, например, брынза, а есть что-то типа брынзы, но с растительными маслами. Есть оливки с добавками консервантов, а есть чисто в уксусе и воде замаринованные. дату смотрю обязательно. как правило, в супермаркетах более свежая дата лежит спрятанная за более старой датой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не только читаю, но и нюхаю по возможности (если рассыпные продаются). Не знаю, какой маргарин (наверняка дешевый и некачественный) и добавки туда кладут, но часто унюхиваю такую гадость, что брать не хочется. И не беру. Есть такой характерный запах и привкус, когда добавляют какую-то дешевку... фиг его знает, не знаю что это такое, но не буду есть печенья с этой гадостью! Иногда и от мороженого так же пахнет, и от конфет, и от другой выпечки. От шоколада - не знаю, я давно перешла на дорогой горький шоколад, ем его понемногу, и мне хватает, и компенсирует высокую цену :)