Гость
Статьи
А вы заметили, что …

А вы заметили, что большинство смертей почему-то осенью происходит?

Все мои близкие умирают осенью: бабушка 6 лет назад осенью, дедушка за год до нее тож осенью, двоюродная бабушка осень, тетя - 3 года назад осенью, племянница тоже осенью, друг близкий тоже год назад осенью.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Горгона

весной и осенью. когда перепады давления. сердечники не выдерживают

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

а у нас в последнее время все умирают в концедекабря. Всех "обогнала" в этом плане тетя отца - умерла 31 декабря. А все родственники в другом городе. Вот попробуйте 31 декабря билеты найти , чтоб уехать хоронить

Алина

с чего Вы взяли эту чушь? бред полнейший!

Это не правда.У меня все родные умерли в разное время:мама летом,отец осенью,а бабушка весной.

Гость

У меня тоже все в разное время умирали и родственники и знакомые.. но вот так глянула сейчас, наверное больше всего весной

Гость

у меня вот осенью и весной,но там сердечник бабушка только(осень),остальное несчастные случаи.

Гость

я заметила что зимой редко похороны вижу и слышу что кто-то умер...и вот сейчас подумала что действительно часто слышу что кто-то умер именно осенью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Flessa

А у нас все в разное время года, вот только странные совпадения, большинство приходится на числа с единичкой - 1, 10, 11, 21, 31

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем