Всем привет :) проблема кажется простой, но все же.. может, кто то сталкивался с этим? дело в том, что после того как я воспользуюсь дезодорантом (спрей) у меня начинает жутко свербить в носу, хотя до чихания не доходит, в глазах такое странное ощущение.. что это может быть?? мама говорит, что от него может быть даже астма >_< или это аллергия?
в чем проблема то? купите себе твердый дезодорант без всяких резких запахов нивею или гарньер
может. пользуйтесь антиперспирантом в стиках.
Судя по названию темы, вы предполагаете брызгать подмышки туалетной водой? Лучше купите твердый или шариковый дезодорант.
Сообщение было удалено
Меня тоже после прочтения поста очень улыбнуло название))
Рада, что заставила вас улыбаться :) Но во-первых, шариковый дезодорант содержит какие то вещества, которые могут вызвать появление раковых клеток- в частности, рака груди, о чем есть не один доклад, итд, и во-вторых- брызгать туалетной водой под мышками О_о
а у вас выбор дезик или т/вода?!?!?!?!?!?!?!? это то же самое что выбирать зубная паста или мыло!
они вообще-то для разных целей и их используют вместе. А без дезика уж ТОЧНО т/воду не используют.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то и спреи могут содержать алюминий... Если хотите безопасный дезодорант, то вам нужен кристалл свежести.
Мылом надо мыться! А то придет девка на прием сама воняет потом и дезиком побрызгается - ужас!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алунитовый дезодорант- вот что вам поможет- 100% натуральный минерал, без запаха, без цвета...я забыла, как пот пахнет.... у каждого в семье есть такой...