я учусь в колледже.и в конце месяца у нас будет мед осмотр,
ужасно боюсь : , (
сказали что будет целый день этот осмотр.....
но что там можна делать целый день О_О
каких врачей там будем проходить?????
а если не пойти туда?
для меня врачи = пытка
что делать? : (
гениколог будет точно
прогулять не вариант?
Сообщение было удалено
в колледже? вряд ли
пройдёте всех стандартных врачей. "Целый день" - думаю, с утра до обеда. Если так боитесь мед.осмотров, не идите, идите платно, пройдёте гораздо быстрее и без "посторонних глаз". Единственное, придётся где-то договариваться во внеучебное время и самое главное вовремя (чтоб потом не было никаких проблем), потому как я поняла, для мед.осмотра учащиеся освобождаются от занятий.
Что будете делать целый день? В основном в очереди стоять. Вас же много будет из колледжа, и другого народа в поликлинике тоже много. Бабки на вас ругаццо будут, что без очереди пройти хотите. А если не пойти, потом заставят одну всех врачей проходить, а так вы хоть коллективно побыстрее проскочите.
Пы Сы А гинеколог будет обязательно, это вам верно сказали
а че тут страшного? Вы что никогда медосмотр не проходили? Мы в школе в старших классах каждый год проходили, потом в универе тоже ежегодно, потом при устройстве на работу. Самое неприятное - гениколог. Все остальные врачи обячно просто пишут "здорова", а этот гад еще и проверяет)))
вообще можно не проходить осмотр, точно говорю, и от гинеколога можно отказаться, в конце концов любое мед вмешательство может быть только с согласия человека
Вот именно, я бы отказалась.
Терперь не могу, когда всю толпу загоняют в кабинет. Буэээээээээээ ((((((((((
Сообщение было удалено
Наверно можно. А зачем?
Сообщение было удалено
зачем? потому что не хочется проходить осмотр и все
а если я скажу что у меня " дни"
и ни с кем не было
то будут проверят?
и сколько раз в год" это" нужно проходить?
мне уж лучше одной пойти по врачам чем со всеми...наверное я прогуляю этот "процес" или как?
Сообщение было удалено
я учусь в универе..у нас тоже раз в году проверки-осмотры.
Смотрит только терапевт, зубной врач, дерматолог, окулист. Гинеколог по желанию. Девочки, которые живут половой жизнью обычно по желанию и проходят. Так в нашей группе.
Поэтому, автор, никто не заставит снять ваши трусы)
Сообщение было удалено
можешь одна приехать в тот же день пораньше на часа 2 ..пройдешь быстренько и поедешь домой)
спасибо девочки!!! :)
а то я оч переживаю..
Сообщение было удалено
Если проходили подобные мед.осмотры, то должны знать, что "раньше на часа 2" не прокатит. Там же все расписанно заранее, будут другие группы или просто время будет занято как в обычные будни. Я в институте проходила одна. Правда, пришлось побегать, чтоб договориться. Гинеколог был обязателен (вернее, у меня был дермато-венеролог).
16, я четыре года подряд проходила...
в нашей студенческой распределение для групп по дням было.
Мои одногруппницы (2-3 человека)приезжали пораньше на 2 часа (например, в 9 утра) где-то за 30 минут проходили всех врачей..В одно время одна к одному врачу идет, другая к другому, в общем обходят по-отдельности всех.
А я в назначенной время со всей оставшейся группой проходила..таскались по кабинетам и мальчики, и девочки, по очереди и проходилиза 2 -3 часа медосмотр))
Гинеколог не обязателен,т.к. я думаю врачи там понимают, что если кого-то что-то беспокоит, он придет в другой день, когда медосмотры пройдут..чтобы студентки неловко себя не чувствовали среди одногруппниц.
а что еще генколог делает?? смотрит грудь.....там вес,рост....
автор, если вы такая стеснительная, купите справку в интернете, 1000 руб и все дела. Заставить вас проходить осмотр именно в данной поликлинике никто не имеет права. Скажите, что пойдете к своим врачам, у которых вы давно наблюдаетесь.
2 проблема - как прогулять??
У нас гинеколог был по желанию, но я тогда почему-то не пошла (стеснялась, наверно), сказала, что ни с кем не живу и если понадобится, то пойду в своей поликлинике, вроде силой никто туда не тащил. Остальных врачей всех прошла, - кстати, благодаря этому медосмотру у меня нашли проблемы с сердцем, так что благодарю того врача, что вовремя заметил.
Сообщение было удалено
Как как? Я просто утром не пошла. Лежала себе и спала.
Сообщение было удалено
У нас по-другому было. Тоже по дням и по группам, но с 8 до 13, потом комиссия уже не принимала. И врачей было не так уж и мало. Все были обязательны, но, может, это потому что в меде училась? А справку вообще выдавали только на следующий день, потому как печать где-то в "верхах" ставили. Из-за непрохождения мед.осмотра могли отстранить от занятий, при чём некоторых это коснулось.
Вас могут обязать, только если в меде учитесь, ну или на педагогическую практику собираетесь. или в пищевом производстве задействованы.
А так в лес всех. В школе я забивала на медосмотры, в универе их не было в принципе.
Для работы нужна медкнижка- в платной клинике одна делаю, толпой не хожу по диспансерам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а мед осмотры платные?