если да, то как же мне теперь жить??? как детей рожать? я ведь своего МЧ заражу, а может и уже заразила.... как я ему все объясню???
Сообщение было удалено
:) КАНЕЧНО МОГУТ :)))
от 6лядства всё! хранили бы люди целомудрие и не было бы таких проблем! народ скатился до свиноскотского состояния и самоуспокаивает себя сказками о чуть ли не норме для 90%населения! думаете половые контакты с кем попало это хухры-мухры? и про грех,в том числе и смертный это всё библейские сказки? так нате вам получите - самую непосредственную материализацию греха! мало кто даже представляет сколько народу подыхает от этой заразы! Это как маркер греха, что то вроде клейма от соприкосновения с греховным, если ты его уже заимел то только вопрос времени когда ты оступишься в следующий раз, дашь слабину и он тебя прикончит! Ума то связать причины и последствия - почему у тебя появилась онкология не хватает! Живете как бабочки однодневки!
Сообщение было удалено
У меня тоже впч. Онкогенные 16 и 18. У меня разрушена жизнь. Как жить незнаю. Мне уже блиин 37 лет. Не рожала. Не жила. Можно сказать. О каких грамотных статьях вы говорите?! Все говорят, что это навсегда. Я не верю что это со мной происходит. Паппиломы удалила. Вчера опять маленькие заметила. Аж жить не охота. Как тут строить личную жизнь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.а вы где лечилось.питере или Москве
ВПЧ передаётся бытовым путём.
ВПЧ это не ЗППП, это не инфекция
с ВПЧ можно рожать, если есть кондилломы - их нужно удалять
от ВПЧ не умирают, если у вас не стадия рака шейки матки
от ВПЧ организм самоизлечивается в течение полугода-2ух лет
так что прекратите панику))
у меня было ВПЧ, дальше нашли ВПЧ высоконкогенного типа, сейчас нет, кондилом нет (только одна была и удалили 10 лет назад), буду спокойно рожать, когда захочу ребёнка, но мужчин своих честно предупреждаю о наличие вируса
запомните главное ВПЧ - это не СПИД! и ВПЧ - это генитальный герпес! и то и другое гораздо страшнее!
ВПЧ - это вирус папилломы человека, а не генитальный герпес. Герпес- это другое..
90% населения земного шара являются носителями этого вируса, и че-то, как-то это им жить и рожать не мешает. Устроили трагедию из ничего...Гинеколога смените, эта думает только как из вас бабла вытянуть. ВПЧ проявляется у женьщин в виде кандилом, которые удаляются лазером, + поднимают иммунитет, 1-2 курса виферона и ликопида...и все. Больше это никак не лечат. Ну, еще раз в год ходят к врачу для контроля, на наличие новых кандилом и смотрят состояние шейки матки. Мне удаляли кандиломы лазером, 5 лет назад, живу и не парюсь, ребенка родила. В чем трагедия то? Папиломы на теле это кстати тот же ВПЧ, если что...
Никакие 90% населения планеты не являются носителями вируса ВПЧ. 60% и этих вирусов видов и подвидов много, есть онкогенные, есть простые виды. Если не онкогенный, то живите споконо, а если онкогенный, то вам обеспечен рак шейки матки , а мужчине члена.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ВПЧ у 90 процентов населения есть, вы сами посмотрите - у всех есть папиломки, бородавки, кондиломы и т.д. и т.п. - его же много видов существует и только несколько онкогенных и то не факт, что рак будет обязательно. Наблюдайтесь и все, вылечить все равно невозможно этот вирус, он навсегда в организме уже, что париться-то теперь?!
Представьте себе, что у прооперированных женщин от рака шейки матки, у всех был найден ВПЧ