Гость
Статьи
Парень черезчур …

Парень черезчур худой!! Рост 180 весит 50 кг!!!!

Он выглдит буквально как палка! Я сама девушка стройная , 170-55, но когда смотрю на него - боюсь прямо...Ну что это с ним??? Скажите, пожалуйста, можно ли мне выйти за него замуж? Нормальные ли будут дети??? Мы планируем родить одного ребенка,но я уже не знаю, можно ли от такого рожать, мама говорит ненадо, ато дети будут дохлятики и недолговечные, так как тощие часто болеют. Это так???Ида кстати , ест он в три раза больше меня, наворачивает в любое время дня и ночи!!! Работает менеджером, ему 26 лет. Спасибо!

Красотка
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

на глисты его проверь. и вообще слушайся маму, она плохого не насоветует!

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

но других то на горизонте нету...Надо брать???

Гость

недолговечные дети это что-то))))) автор сама на века что ли сделана?

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Возьми. Мож откормишь, да раздобреет. Да подлечи его. Понятно же, что если жрёт как вол, а сам спичка-спичкой, то либо у него гастрит, либо черви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаете вы ничерта))) Автор сделана со знаком качества в СССР))))

Автор,если вы берете его потому что "других-то на горизонте нету",то вам к психологу,а не сюда.

По теме- я худенькая девушка.Мой любимый тоже худощавой комплекции.Насчет того что худые часто болеют-п"здежь и провокация.Это тот случай,когда мама может быть не права,уж извините.Не удивлюсь если она сама весит килограм 80,а то и больше.

Насчет паразитов-да,проверить нужно.Но скорее всего ничего не найдут.Просто у твоего парня быстрый обмен веществ.Я такая же-ем пельмешки в 12 ночи с жирным майонезом.И ничего-не поправляюсь совершенно.Это такая особенность организма.

ЧелЛов ★ ★ ★

Солитер, глисты и др. гельминты.

Красотка
BlackSwan

Сообщение было удалено

Черный лебедь, да в том и дело, что он именно что ЧЕРЕЗ ЧУР! Вот Вы сколько весите? при росте?

А он напоминает выходца из бугенвальда!

Красотка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну и как я его проверю на этих червяков? бюее..Даже думать противно!! А они правда есть у некоторых внутри?! ..О_О буэ..

Петушок

Паразиты вообще определяются крайне сложно. Совет - автор, посмотрите на его родителей.

ЧелЛов ★ ★ ★
Красотка

Сообщение было удалено

Конечно есть, и очень опасные, ими можно заразиться кстати. Могут быть в глазном яблоке, в головном мозге, в сердце причем могут быть огромного размера.

Кино было про это хорошее, там так все показывали, как из сердца на операции вынимали целую колонию червей, и как червь прямо в глазном яблоке ползает ну и т.п.

http://video.yandex.ru/users/myvladmir/view/2/

Красотка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Страсти господни! А как же быть? Челлов, а у меня они есть?! Как они попадают в организм??? Я уже в шоке!!!

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

На исходе СССР, попрошу!) На Заре Перестройки, я бы сказала=)))

Гость

Вряд ли это глисты. Я так понимаю, что большинство думает, что глисты сидят в желудке и ждут, когда обед на них свалится. Вы ошибаетесь, граждане, глисты налегают на внутренние органы, а не на поступившую пищу. Если парень несколько лет или всегда такой тощий, то он уже загнулся бы давно. Зато велика вероятность проблемы в работе щитовидной железы! Надо провериться - сдать анализы, сделать узи. Если и там все будет нормально, то вполне возможно у него это из-за желудка. Есть у меня родственница, тоже тощая, с недобором веса, когда начала обследоваться, выяснилось, что что-то в желудке у нее выделяется не так и это не лечится.

ЧелЛов ★ ★ ★
Красотка

Сообщение было удалено

Обычно попадают в виде личинок, очень много в некоторых видах рыб, вероятность меньше если пища прошла термическую обработку, но вот если вы едите суши, то шансы подхватить червя улучшаются, от животных собак и кошек очень много, особенно если бездомное животное, ну и там по мелочи, комар может от укуса принести, но это мало вероятно и т.п., а да еще и через кровь конечно и венерическим путем может.

Гость

Красотка, ты теперь червивая

Мармышка

пусть сдаст кровь на гельминтов разных,если найдут что-то =пролечится, а потом просто кормите его усиленно)) творог,яйца, мясо, каши..перекусы разные..в качалку обязательно(пусть тренер индивидуальную программу подберет для набора мыш массы)..поверьте, наберет вес как миленький!))ну может,не качок прям будет,но поплотнее точно

Влюбленная

Девчонки, некоторые комменты прямо насмешили))) Да, парень действительно очень худой (я-то думала, у меня муж тощий - 182/76). Обязательно заставь его пройти обследование, особенно ЖКТ и наличие всяких паразитов. Затем или к диетологу, или корми его чем-нибудь питательным, полезным. И еще , заставь потом заниматься спортом, если не хочешь вместо бицепсов-трицепсов видеть жирок)) Кстати, обычная настойка полыни не только увеличивает аппетит (у него с этим не проблема))), но и от глистов избавляет! Вкусовые качества, конечно, не очень, но он того стоит (просто капай в воду - чуть-чуть). И еще, не надейся, что парень будет толстеньким - скорее всего, такой обмен веществ.

И не слушай маму!!!

Ёжа

Просто астеническое телосложение у него. А на детей в плане здоровья не влияет, а если они тоже будут худыми, так все-таки это лучше, чем быть толстяком, а скорее всего, он будут нормального телосложения!

Гость

Почитайте, что такое астеническое телосложение. Астеники более "дохлые" в плане здоровья.

Я сама такая.((

Красотка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Суши не ем, фрукты-овощи мою, с парнями не спала пока, стало быть - чистенькая) Хотя , от комаров никуда не денешься, летом кусали сволочи!!! А вот в августе один так укусил в лодыжку, что там распухло и чесалось такое припухшее круглое красное пятно размером с грецкий орех! Так чесалась я думала с ума сойду буквально до крови, интересно , вдруг отложил мне в кожу свои личинки?!!!

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

С другой сторроны, мой дед был астеником самым натуральным, при росте огого каком он был тощий ну как шест!))) При этом мальчишкой прошел всю войну, воспитал 5 детей, не болел ничем и умер в 92 года!

Лопшо Педунь

если худой значит глисты, чо за чушь, у жирдяев глистов еще больше может быть ибо жрут все подряд

Тэфия
Лопшо Педунь

Сообщение было удалено

по логике чел, который много ест - толстеет. если же он жрет за троих, но выглядит как дрищ, там явно у него червячки пируют

Гость

у меня тоже худой, когда мы познакомились все мои знакомые были в шоке от его худобы, просто как скелет. ему было 30 лет, рост 175 и весил 45 кг. а он сказал что всегда таким был, я видела его фото с самого детства очень худенький ребенок, уже и взрослым парнем такой худой был аж светился весь. сейчас ему под 40 такой же худой, 50 кг весит, это немножко поправился, ест всегда мало, и его мать сказала что его всегда было проблемой накормить, он никогда не хотел кушать, всегда был слабый желудок, у него такое с детства что как поест немного потом живот болит. когда ходили с друзями на пляж, он разделся мои подруги были в шоке, говорили ну как мужик может быть настолько худой, вообще потом издевались что у него тело страшное, как анорексик.

с щитовидкой проблемы, к эндокринологу, вперед марш.

Лопшо Педунь

не в коня корм

Дэн

Это все просто ололо...Я вешу 103-104 кг..хотя в школе 4 года назад весил 52 кг при росте 185...батя мой и дед тоже дрыщи у меня род весь дрыщей(((( я тоже ел "целый день", не набирая вес конечно... но так как я фанат цифр я в 1 прекрасный момент начал записывать что ел, считать калории...и начал каждую неделю приплюсовывать +300 ккал пока не начала набирать....оказалось когда я ел "целыми днями" мне не хватало 1000 ккал чтобы вес начал расти .. Если есть и ничего не делать то просто превращаешься в увеличенную копию себя, поэтому нужно менять структуру организма с помощью силовых тренировок. Любой вес оправдан, если он качествен, какой смысл весить 110 кг и иметь при этом 30% жира и ходить как кусок смальца??? Поэтому набирать надо мясо, с помощью тяжелых тренировок и супер питанию..Я это лето подрабатывал фитнес инструктором, так вот 1 парень мне замонился тем что он ел (как выяснилось потом) 3000-3500 ккал в день и весил 70 кг(для такого веса это очень много).....он меня уверял что ест целыми днями, что как токо есть минутка он ест))))....но как токо он начал есть 4000 его вес через меся был уже 73 , к концу лета он повышал калорийность и разменял 8 десяток).....можно и 1 раз в день есть и набирать вес, а можно и 10 раз есть и не набирать...все зависит от колличества.

Понятия много, очень много, мало, нормлаьно ничего не добьетесь, токо конкретика.... У меня завтрак: 200 г макарон(сухой вес), 200 г куриного филе, хлеб, салат из овощей (заправленнй олией), и сала грамм 50(1500 ккал).....это много, или немного? а может быть нормально????

p.s. Люди худые потому что недодают..

Дэн

Забыл добавить, Девушки не говорите своим парням что они худые, они и так об этом знают((((((((((((((((((((

Я

Отдайте его мне ,обожаю таких

Я

Худые парни прекрасны...

Гость

А зачем замуж, чем покорил? Ну если палка о двух концах тогда понятно

Гульзат

Мой муж при росте 182 весит 51 кг, у нас сын, очень милый и здоровый. Так что если вы о детях, то все получится. Кстати сын родился 4 кг и 57 см, так что очень даже здоровенький)))

Александр

Сам худой - при росте 187, вес всего 55 кг. Хотя родился весом 4600...

Отец такой же худощавый, мать такая в теле...Когда занимался карате, весил 61..Сейчас бросил - оно пожалуйста..С моим организмом вес очень быстро уходит, поэтому нужны постоянное нормализованное питание и спорт, регулярный спорт.

Гость

Автор ТП

Гость

Наталья абсолютно права. У меня рост 187 и вес 68. Сам худющий ужас просто. Когда одеваю облягающие вещи то эта яма в районе живота, достала немного, армия не откормила, протеины и гейнеры не помогли, в деда пошел, он такой же был, я сам живинький такой, подорванный, как говорят из гончих мы) скоро буду жениться, девушка не считает это ужасным а во всём мне утверждает что я класно выгляжу, это еще какая девушка попадеться, а вашему парню, автор, я не завидую, если не можете принять его таким какой он есть, то что с вас можно взять...

wwwe

ты еб--тая дура , если для тебя это столь важно и ты решила опозорить его на весь вуман ру.. если бы я узнал что про меня такое спрашивают и такого НЕДОЧЕЛОВЕЧЕСКОГО мнения обо мне - послал бы на-х СРАЗУ же

откуда вы такие дуры беретесь я не пойму...

и главное - зачем вы втсречаетесь с такими? если он у тебя вызывает жалость

бросай его - так и скажи .. худых за людей не счтиаю.. с инвалидами не якшаюсь.

и нефига тут советов искать... бть

!сечешь?

wwwe
Красотка

Сообщение было удалено

у тебя уже есть - пц тебе и твой красоте

Леня

На счет того заразились ли вы от него паразитами, сказать не могу. А вот фимоз головного мозга у вас точно имеется, и это увы не лечиться.

Женек

мне щас 20 лет, рост 179-180 вес 50 кг, купил себе протеин гейнер, теперь буду записывать калл, в армию не берут с таким весом говорят еще 10 кг нехватает, мне посоветовали идти в зал тягать железо, нужно только 3 упражнения первое это становая тяга, 2 приседания, 3 жим лежа, больше нечего пока ненада

Колян Ангельцов

Да уж.. Думал что что-то нормальное будет. Когда только начал читать думал что будет нормальный вопрос. Думал что будет что-то типа этого ->"Подскажите пожалуйста, что мне делать, мой парень худой как палка. Как ему помочь, сделать так чтобы он поправился, а то ведь жалко смотреть, кто нибудь толкнёт его - а он даже ответить не сможет. Помогите пожалуйста, может быть есть какие нибудь медикаменты, который помогают при наборе массы (а они есть) Да и мы ещё хотим детей завести, будет ли это безопасно, если он начнёт принимать какие-нибудь препараты для набора массы, не повлияет ли химия на них?" Вот, думал что вопрос будет об этом (о наборе массы), а здесь даже не слова о том как набрать массу, вообще никакого беспокойства за парня, только о себе беспокойство. Я думаю, что совершенно очевидно, что автор - *****. И можно сколь угодно это отрицать, что-то там доказывать, нести на меня пургу, но ничего не изменится, факт остаётся фактом. Извините конечно за такую грубость, но я считаю что лучше честно говорить чем льстиво и ласково. Парень это же не вещь, не гаджет какой-то, чтобы спрашивать -> "Ой, что мне делать, подскажите пожалуйста.. Мой парень прохудился, может нового завести?! Да увы на горизонте больше никого нету(( А так уже давно бы завела." Я бы советовал автору завести себе револьвер и пристрелиться. И ведь даже ни жалко не будет не сколько, что одной *** стало меньше...

Колян Ангельцов

странно что слово ш/л/ю/х/а - заменили на звёздочки. Это же не матное слово.

Арт

я 180 см вес 30 кг)

Гость

Я тоже 180 на 50 и нормально есть ещё хуже

Гость

Я 180 на 50 кг и нормально

Константин Пермь

У меня рост примерно 180 и вес 50кг, я очень худой, у меня нет паразитов, я проходил полное обследование, надо есть, но когда тебе нужно готовить каждый прием пищи, это затруднительно, я не очень здоров и почти потерял интерес к жизни, но это не связано с весом и проблемы мои тоже не связаны с низким весом, тебе уже написали все варианты, если до тебя не доходит, что только сбалансированное питание и спорт дадут изменения, делай , что хочешь. Но вес это совсем не главное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Колян Ангельцов

Сообщение было удалено

Вот когда парни обсуждают внешность девушек "телок" как вы на всех называете, критикуете у кого какая грудь, попа, ноги - все привыкли , вам можно.

Гость
Колян Ангельцов

Сообщение было удалено

Все привыкли, что вы к нам относитесь как к вещам . А стоит поступить аналогично, начать обсуждать внешность парня, так вы начинаете прыскать ядовитой слюной вопите: не сметь!!!!! Как можно так говорить о мужчине он же Человек а не какая-то там вещь!!! Мужская самооценка это святое!!!
А женщины ничего, потерпят. Вы нас как только не называете шкурами телками шл-ми *****-и, мужских синонимов к ним нет, понапридумывали сексистких ругательств и используете их когда вам это удобно.

Гость

[quote="Колян Ангельцов" message_id="47228474"]Да уж.. Думал что что-то нормальное будет. Когда только начал читать думал что будет нормальный вопрос. Думал что будет что-то типа этого ->"Подскажите пожалуйста, что мне делать, мой парень худой как палка. Как ему помочь, сделать так чответить не сможет. Помогите пожалуйста, может быть есть какие нибудь медикаменты, который помогают при наборе массы (а они есть) Да и мы ещё хотим детей завести, будет ли это безопасно, если он начнёт принимать какие-нибудь препараты для набора массы, не повлияет ли химия на них?" Вот, думал что вопрос будет об этом (о наборе массы), а здесь даже не слова о том как набрать массу, вообще никакого беспокойства за парня, только о себе беспокойство. Я думаю, что совершенно очевидно, что автор - *****. И можно сколь угодно это отрицать, что-то там доказывать, нести на меня пургу, но ничего не изменится, факт остаётся фактом. Извините конечно за такую грубость, но я считаю что лучше честно говорить чем льстиво и ласково. Парень это же не вещь, не гаджет какой-то, чтобы спрашивать -> "Ой, что мне делать, подскажите пожалуйсЯ бы советовал автору завести себе револьвер и пристрелиться. И ведь даже ни жалко не будет не сколько, что одной ***** стало меньше...[/quote
Сами о нас говорите как о мясе, а к себе при этом требуете особого уважения, думаете, что вы неприкосновенность!
А нам думаете не обидно?

Гость

боже, вы все какую то чушь несете. Все просто, сделайте обследование. Если ничего не найдут, то просто он эктоморф. И все у него в порядке будет с детьми и прожить сможет долго если захочет. Просто быстрый обмен веществ, у меня такой же и я абсолютно здоров, и все у меня ***** в порядке.