Гость
Статьи
Компьютер и состояние …

Компьютер и состояние кожи взаимосвязаны?

Вот знаете давно заметила такую закономерность: стоит долго посидеть за компьютером лицо краснеет, даже я бы сказала горит, всё какими-то пятнами. Кожа у меня очень тонкая, близко расположены сосуды, но это...Бывает, что вскочит пара не сильно заметных прыщей во время ПМС, именно незаметных, так от компьютера такое ощущение, что их тут же становится видно невооруженным глазом. Естественно стараюсь как можно меньше времени проводить за компом, , но проблема такая всё равно есть. У кого-нибудь такое бывает???В интернете прямо в поисковике встречала "прыщи от компьютера" .

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, это все надумано.

Майя

Это, скорей всего, особенности твоего организма. Я работаю за компом (причем не очень хорошего кач-ва) и прыщей нет, только синяки под глазами...

Совет

Скорее всего вы впечатлительная натура. Читаете и переживаете от прочитанного, пропускаете все через себя. Второй вариант - пыль в компьютере и пора его отнести на чистку.

нет, вам просто кажется

Гостья

При чём здесь компьютер ?

попробуйте не подходить к компу неделю ... будут прыщи ?

Гость

Очень даже зависит! Есть даже такое определение " компьютерное лицо" когда оно вниз плывет от постчянного воздействия Электро-Магн облучения.

Петушок

Автор, ничё не надумано. Только у меня нет прыщей, у меня усиливается выработка кожного жира, лицо начинает лосниться. Я это тоже заметила. Я тут на соседней ветке сказала, что у меня ноут перегревается, никто не понял. То есть с другой стороны, получается комп наоборот способствует тому, чтобы у вас морщин не было. Может быть если бы я сидела в юном возрасте, может у меня действительно прыщи были.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Это когда вы порнуху с извращением смотрите наверное, лицу стыдно вот оно и краснеет.

Автор

Не так поняли. Прыщей как таковы нет, бывает, конечно, что вылезут. Но не про это. Такое в инете прочитала. Я говорю, что лицо красное становится. И да я пробовала. За компом сижу пару раз в месяц. Стоит один день посидеть (ну часа три беспрерывно) - и привет. Подхожу к зеркалу "вуаля краская физиономия".

Арина

Стоит один день посидеть (ну часа три беспрерывно) - и привет. Подхожу к зеркалу "вуаля краская физиономия".

ОЙ! Это прям про меня, а я думала, я одна такая. Еще глаза краснеют и отекают. Причем комп хорошего качества

Гость

в последнее время от компа горит и сушит сильно лицо, как после солярия

именно из за него

Имя

Такая же проблема, началась в прошлом году, теперь день за компом - жжение и покраснение пятнами кожи лица, почему то больше левой половины, хотя комп на работе с правой стороны.

дастан

да правильно сказал у меня такой же проблема боже как вылечить. друзья что делать прыщи от компьютера уже надоело

Фыва

И у меня краснеет. Я заметила.... как бороться - не знаю...

тага

а у меня на ладонях появляются пята красные в разных местах а когда опускаю в холодную воду или на что то холодное мне хорошо.и причём я чувствую то что у меня как будто ладони горячие и неприятно. что такое кто подскажет

Гость 227+1

Попробуйте поиграть в азартные игры и увлечься игрой (именно поймать азарт). И если у вас повторятся синтомы, как и при работе с пк.
Можте успакоится это у вас не из-за пк, а от вашего организма!

Гость 227+1
дастан

Сообщение было удалено

А кушать здоровую пищу пробовал? И соблюдать рацион?

Наталия

У вас скорее всего фотодерматоз))) т.е аллергия на ультрафиолет. И компьютер тоже влияет на кожу не лучшим образом))) Попробуйте намазать крем против загара, перед тем как сесть за компьютер, если ситуация не изменится, то скорее всего у вас покраснение на нервной почве))) читаете, сопереживаете, или же нервничаете. В этом случае вам следует обратится к дерматологу, который назначит успокоительное ( если это возникает на нервной почве) если же это на воздействие лучей, то подберет правильное лечение.

Гость

Сосредоточенность? Может быть вы слишком сосредотачивается на том что происходит на экране? Из-за этого вы напрягаетесь, и как следствие - красная кожа

Гость

Это из-за Монитора. Мы купили новый, мощный Монитор от Eizo и я заметила, что у меня начало краснеть лицо, как будто я на солнце загорала,и чем дольше за ним сидишь, тем сильнее ожег. Лицо и на следующий день красное, опухшее, всё как после солнца. Со старым монитором таких симптомов небыло.

Вася
Автор

Сообщение было удалено

Тоже такое было особенно ушы краснели и Т зона через 4 года страшный купероз каторий не лечитса!

саня святой
Автор

Не так поняли. Прыщей как таковы нет, бывает, конечно, что вылезут. Но не про это. Такое в инете прочитала. Я говорю, что лицо красное становится. И да я пробовала. За компом сижу пару раз в месяц. Стоит один день посидеть (ну часа три беспрерывно) - и привет. Подхожу к зеркалу "вуаля краская физиономия".

Тоже самое, только краснеют глаза, и грудь(я мужчина)

Гость
Гостья

При чём здесь компьютер ?

попробуйте не подходить к компу неделю ... будут прыщи ?

насчёт прыщей не знаю, но насчёт того что лицо краснеет это правда, у меня такая же проблема ((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Купероз розацея сходите к косметологу или дерматологу.

Форум: Здоровье
Всего: 208 526 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 799 тем