Гость
Статьи
Кто вылечил волосы? …

Кто вылечил волосы? делитесь позитивом!

Расскажите,пожалуйста, свои позитивные примеры как вы вылечили волосы. Просто я уже в панике, хотелось бы знать что вылечиться возможно :) Волосы стали сильно выпадать. В общем-то около года назад также уже было и я купила первый попавшийся русский дешевый шампунь якобы от выпадения и всё прошло,ну может месяц повыпадали. Поэтому в этот раз я тоже не пошла к врачу,подумала что будет также как в прошлый раз. Но ничего подобного((( Чем только я не пользовалась сама (витамины,шампуни,маски,бальзамы) вообще не помогло,выпадают все также, хвост уменьшился в три раза. Записалась к трихологу, в понедельник пойду. Но уже паника какая-то накатывает, кажется что вдруг мне уже ничего не поможет(( Если у кого были положительные примеры излечения волос, то поделитесь

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Св

А кому что помогло от секущихся концов??

х

от секущихся - ничего особо не помогает... состригать, можно горячими ножницами, маски делать, масло оливковое и прочее по желанию. я нагревала на водяной бане оливковое и мазала часа на 2-3, пару раз в неделю. маски постоянно. но у меня они обычно вообще не секутся, начали сечься сильно первый раз в жизни после полугода пользования утюжком. вроде все уже прошло (через год примочек!!)

Скотенок
х

Сообщение было удалено

А каким утюжом пользовались??? с керамическими пластинами или металлическимми??

Гость

У меня волосы перестали выпадать после того, как я отказалась от шампуней с содержанием сульфат лаурет(лаурил) натрия в составе. Пользуюсь органическими шампунями, регулярно делаю самые разные натуральные маски дома, в инете куча рецептов. Волосы очень ожили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЛИН, А ГДЕ ВЫ НАШЛИ ТАКИЕ ШАМПУНИ БЕЗ ЛАУРЕАТА?

Гость

Вот мыли все голову шампунями с лауриломсульфатом, мыли и ничего - радехоньки были. Кто-то подороже покупал, кто-то обычные - неважно, этот компонент в 90% шампуней...А потом посмотрели программу и всё - начали читать состав шампуней, искать без вредного компонента. Люди, да что ж за наивность - вы посмотрите сколько написано там компонентов помимо этого лаурил...блин я его выговорить то не могу. Вы уверены в их безопасности??? Уверены, что они не могут вызвать рак. Уверены ли вы в продуктах, которыми питаетесь, в воздухе которым дышите. Химия кругом...это факт. Просто ТВ массовую панику навело, ТВ-зло!

Гость

Шампуни не содержащие лаурилсульфат ,часто содержат другие более вредные добавки А выпадают волосы больше от стресса(не сразу, а месяца через полтора после ) и красок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня наоборот,мыла себе голову всякими пантинами, гаранье, лореалями и все было отлично и вот купила шампунь+бальзам натура сиберика без лаурил сульфата, мыла мыла...и волосы полезли со страшной силой, стали тонюсенькие(((( , витамины пила, маски из всего что только можно делала (с репейным маслом, глиной, масла всякие типа зародышей пшеницы, перцовая настойка...), сиберикой пользовалась месяца три, эффект обалденный((( т.ч. автор я вас поддержать, тоже что делать не знаю(

Гость

От шампуней мало, что зависит, всё идёт изнутри, а поэтому и воздействовать на здоровье волос надо изнутри. ВИТАМИНЫ и МИНЕРАЛЫ, но не синтетические(аптечные), а натуральные http://happily.wellnet.me/page57.php

Сама периодически пью БЬЮТИ http://happily.wellnet.me/forwomen.php и результатом очень довольна. Иногда БЬЮТИ чередую с ШЕВИТОН http://happily.wellnet.me/page47.php

Сумасшедшая балерина

Шампуни не содержащие лаурилсульфат ,часто содержат другие более вредные добавки А выпадают волосы больше от стресса(не сразу, а месяца через полтора после ) и красок

Гы, я повелась на одну передачу и стала искать шампунь без лаурет-лаурил. нашла органическу логону. Но в логоне этой было столько спиртяги, что мама не горюй и волосы она сушила покруче всяких лауретов. но на состав я тоже смотрю: экстракты и всякие полезности должны быть в первых рядах.с А, маска от меня: желток смешиваете с подсолнечным, или оливковым маслом (подогретым) втираете в бошку и ходите минут 40. Хотя бы раз в неделю: волосы смягчает отлично.

Гость

Вот набросились-то)) Я на органические шампуни перешла давно, до того, как об этом стали говорить по ТВ. И никогда уже не вернусь к пантинам, гарньерам и проч. Ещё частенько мою волосы глиной, медом и другими натурпродуктами. Я написала про свой опыт лечения и восстановления волос (у меня это было не от стресса) и они у меня стали толще и гуще, как никогда раньше! Попрошу без критики.

А так конечно, надо идти к врачу и выяснять причину выпадения, искать подходящие и эффективные методы решения проблемы.

Гость

Кстати, Натурой Сиберикой иногда пользуюсь, потрясающая косметика! Только шампунем надо два раза голову мыть.

Влюбленная

Во-первых, успокойтесь, если не можете - пейте успокоительное (лучше чаи + ароматерапия)) Трихол - правильное решение, а то мы сейчас насоветуем... А вообще, укрепляйте масками, лосьонами... Попробуйте масло репейное с перцем - мне помогло. Помню, после родов волосы сыпались со страшной силой. Понимаю, что это часто бывает, но когда осталось только половина, я реально запаниковала. Купила шампунь от облысения и спрей-бальзам фирмы ННПЦТО. Это сетевики типа Эйвон, Орифлейм. Где-то через неделю волосы перестали выпадать - хвасталась всем подружкам!)) Не знаю, продаются ли они сейчас - это было 3 года назад. Кстати, там было написано, что негормональные - не знаю, верить или нет, эффект был слишком быстрый, но в принципе, мне все равно.

Полощите голову отварами трав (крапива, ромашка, кора дуба... даже просто чай).

Если кто-то ищет шампунь без химии, мойте голову желтком (без белка!!!) и полощите теплой, а не горячей водой. Волосы промывает хорошо, на волосах - никакой яичницы (если моете без белка!).

Влюбленная

Сорри, "трихол"= трихолог))

Мне от секущихся волос хорошо помог шампунь помоему сансилк желтенький - от секущихся, сухих и ломкихволос - пол года только им пользуюсь - волосы секутся в 3-4 раза меньше, от сухих волос и восстановление после окрашиваний помогает маска из бальзама для волос (из аптеки 36.6), яичного желтка и и жидкого мёда, кроме этого ничего для волос не использую и волось стали намного лучше

Гость

Я наружно использовала Алерану, а внутрь принимала Меморин США.Рекомендовал врач.Хороший эффект!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

rami

я после смывки(точнее мои волосы),помогла маска (мед,желток, хороший коньяк) на корни часа на 2-3

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем