Мне 16. Давно хочу проколоть уши. Как раз приезжает сестра с мужем. Он прокалывает уши иглой с обезбаливанием. Он сказал что всё привезёт для прокола. Я не боюсь боли но боюсь что попадут в какую нибудь точку и снизится зрение(. Боюсь так как у папиной сестры попали и теперь она очень плохо видит. Но серьги очень хочется!! Кому ещё попадали в эти точки? И как лучше прокалывать иглой или пойти проколоть пистолетом?
Забудь уже про эти деревенские допотопные методы. иди к клинику.Копейки стоит
пистолетом конечно,две секундочки и ты в дамках((
Конечно пистолетом. Иголкой больнее намного. На счет точек-да,такое может быть. Но тут как повезет-у меня наоборот зрение лучше стало.Все время смотрю близко телевизор и читаю в полумраке, а оно как было единица,так и остается.
Иди в салон, там проколят пистолетом за секунду, первый пост правильно говорит. Я себе проколола в апреле этого года в 26 лет) уже зажили. Хотя первый раз прокалывала в 16 тоже..не получилось...а щас как по маслу. В салон иди!
Волков бояться - в лес не ходить. Прокалывать все равно надо, потому что как раз клипсы вредны тем, что зажимают мочку. Пистолетом лучше всего
лучше прокалывать иглой. Пистолетом не так больно, но игла острая, а пистолет прокалывает самой серьгой - у нее кончик тупой и чем-то это хуже (поищите в интернете) у профессиональных ирсингистов пистолет запрещен, он менне стирилен (дольше заживает), могут возникнуть келлоидные рубцы, попасть опять-же могут в любую точку.
читаем пункт 4: проколола в апреле , УЖЕ зажиди. 5 месяцев- это вобще-то долго для заживления.
Я все проколы делала иглой, пистолет не пробовала, поделиться ощущениями не могу.для обратки прокола используйте мирамистин или хлоргексидин (он дешевле), если будет гноится- мазь левомеколь (стоит копейки), дезенфицируйте телефоны и пр, что контактирует с ухом (ту часть телефона, котрая прижимается к уху можно протереть акуратно спиртом)
и еще : от прокола может очень закружится голова (у некоторых - до обморока), поэтому просто полежите какое-то время
Про пистолет:
оч. часто этим делом делают оч.низкие дырки. Когда дочери кололи уши, я предупредила, чтобы низко не делала. Она уверенно кивнула, нарисовала жирные точки на ушах и прострелила. И сделала все-таки, зараза, одну дырку низко. Дочь(8 лет было) и так волновалась сильно и поскуливала потом от легкой боли, куда еще скандал устраивать. Злая была на эту заразу, да ребенка пожалела. Теперь так и ходит с одной низкой дыркой. Некоторые серьги-штекеры висят так, как-будто с мочки сваливаются. Если тяжелые висячки наденет, вообще дырка до края уха натянется. У многих наблюдаю такой эффект.
Сообщение было удалено
Далеко не деревенский. Он работает в салоне, перед проколом делает укол обезбаливающий.
я тоже сначала хотела пистолетом, но сестра убедила что иглой лучше. Но я до сих пор думаю.
Автор,первые мои дырочки в ушах мне в 9 лет проколола бабушка,иглой.Достаточно больно.Через много лет я в правом ухе сделала еще 2 дырки,но уже пистолетом в салоне красоты.Должна сказать,что это не больно совсем.
Советую все же пойти в салон.Только потому что так безопаснее.
Я дочке 3х летней 2 недельки назад проколола в салоне пистолетом. Уже зажили - все 2 недели (утром и вечером) протирали ушки хлогексидином, через пару дней заменю гвоздики на другие сережки. Медсестра сразу показала, что все стерильно, протерла ушки... и через пару минут моя красавица уже вытирала слезы, улыбаясь зеркалу))
Мне самой в 12 лет прокалывали иглой, не скажу, что больно, медсестра сначала довольно сильно потерла ухо, может, поэтому... А вот вдевать серьги было больно... да и обрабатывала я спиртом...жуть!
Я советую пистолетом - если волнуетесь насчет стерильности - узнайте отзывы о салоне, в который пойдете, да и сами внимательно смотрите за действиями врача.
Укол обезболивающий...? Вы в своем уме? Смысл??? Прокол мочки не больнее этого самого укола! У меня низкий болевой порог, и я знаю, что говорю))
проколите пистолетом, только сначала убедитесь в стерильности. Мне папа прокалывал иглой, больновато, но не настолько ужасно, но если можно безболезненно, так это и лучше! а насчет точек, связанных с глазами - так не думаю, что прямая связь есть, зрение обычно от других причин падает! это надо как ухитриться, чтобы так задеть нерв!
про обезболивание, видимо, имели в виду спрей или мазь-анестетик, а не укол, тут в уколе смысла нет - что укол колоть, что сразу прокалывать.
Я сама себе прокалываю уши обычной толстой иголкой и всё ок, ни разу никуда не попала, ничего не гноится, а что бы не больно было просто лёд подержать на ухе
мне в 8 лет прокалывал врач иглой. через два месяца резко село зрение, до -7. 20 лет в очках, пока лазерную коррекцию не сделала. дочери 6 лет, выпрашивает дырки в ушах, я наотрез. лучше уж без сережек ходить, чем с колесами на носу. вырастет, взвесит риски и пусть сама решает, что ей дороже.
Злая @ мне в 8 лет прокалывал врач иглой. через два месяца резко село зрение, до -7. 20 лет в очках, пока лазерную коррекцию не сделала. дочери 6 лет, выпрашивает дырки в ушах, я наотрез. лучше уж без сережек ходить, чем с колесами на носу. вырастет, взвесит риски и пусть сама решает, что ей дороже.
Смотря в какой точке мочки прокалывать. Если не вточку глаза проколят. зрение упадет.
Мне мама хочет иглой уши прокалывать. Мне кажется, что это лучше чем пистолетом, хоть и больнее.
конечно пистолетиком
привет мне 12 лет и я проколола уши.Причём у меня 3 дырки)так классно!!!Ребята не бойтесь!!!!Это не больно и зараза не попадёт. тем более иглы отменили!)Удачи всем ПОКА!!!♥
пистолет рвет кожу, игла нет причем лично мне не подходят сережки-гвоздики, постоянно гноятся дырки я все таки за иглу и за нормальные сережки. которые можно двигать у шах
пистолет рвет кожу, игла нет причем лично мне не подходят сережки-гвоздики, постоянно гноятся дырки я все таки за иглу и за нормальные сережки. которые можно двигать у шах
пистолет рвет кожу, игла нет причем лично мне не подходят сережки-гвоздики, постоянно гноятся дырки я все таки за иглу и за нормальные сережки которые можно двигать у шах
я колола пистолетом не больно совсем, только щипало немного. мне почему-то кажется, что иглой вобще не больно и не щипает
Сообщение было удалено
слушай не парься, ЗАЧЕМ че то мастерить луучше не рисковать, пойди ты в салон скажи хочу проколоть ухо тебе там 2 секунды обработают и пестолетиком проткнут, хрен знает вдруг ты иглой там че то не то заденешь а потом проблемы эти со здоровьем, лучше пусть правельно тебе сделают)
проколоть пистолетом
Сообщение было удалено
но почему только к врочу
ну почему толька у вроча
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
все говорят аброботой.
Мне 13 лет. В 10 прокололи пистолетом и занести инфекцию. Образовались РУБЦЫ сделали операцию на одном ухе прошло на другом маленький шарик остался.. Врач сказал , что если пистолетом то снова можно занести инфекцию , лучше иглой прокалывать! Ужасно боюсь, иглой говорят больно , моей маме делали в 16 лет иголкой говорит , что не больно было, но я всё равно боюсь! Скажите больно ли с обезболивающим??? Боюсь как бы снова рубцы не образовались:-((
Сообщение было удалено
я совсем не боюсь проколоть уши мне 9 лет но мне ещё не прокололи а моей подруги прокололи в 2 года!!!!
хватит боятся тебе прокалят уши а если будет тебе больно но всё равно это будет уже позади но я советую тебе идти к экспертом!!!
Я прокалывала и иглой и пистолетом,могу сказать что иглой намного качественней.
Нет,не капельки не больно мне 11 лет у меня 5 проколов колоть уши начала месяц назад каждую неделю накапливаю деньги и прокалываю все уши в алмазах!
Я ссу:с я считаю что лучше пистолетом но меня смущает обработка пистолета:/ хотя мне б только не больно было )
всем привет я сегодня прокалола уши мне 11 лет когда я пришла в салон прокалывать уши я заплакала пото му что было очень страшно а потом когда пошла прокалывать уши плакать переслала мне было больновато но терпимо я в визгнула не от боли а от не ожидоности !!!! но теперь я красивая с серёжками !!!
СКАЖИТЕ ЧЕМ ПРКОАЛИВАТЬ УШИ ИГЛОЙ ИЛИ ПИСТОЛЕТОМ
чем лучше иглкой
Сообщение было удалено
Мне 12. Завтра пойду прокалывать уши иглой! Мне не страшнои тем более после иглы сразу вставляют серьги из настоящего золота, буду мыть утром и вечером не снимая серьги!
Мама отказывается на обрез прокалывать уши пистолетом может занести заразу
пистолет или игла
Сообщение было удалено
каждому свое! мочки прокалывала лет в 10-12. иглой. очень хотела, на боль было все равно. в 14 проколола (сама, иглой) вторую дырку. сняла серьгу, зажила. через год пошла в больницу, проколола еще раз вторую дырку, в другом месте (ибо сама проколола криво-косо), было достаточно больно надевать сережку. сегодня проколола хрящик в салоне пистолетом. не ожидала, что боль будет один миг и не надо возиться и вообще прикасаться к проколу. ухо красное немного, но не больно совсем
Я еще года в 3 прокалывала пистолетиком. Скоро пойду делать еще 2-3 дырки, по предыдущем отзывам, наверное иголкой
Советую всем для прокола мочки уха предпочтение лать игле,так как она не рвёт кожу,в отличие от пистолета-первичное заживленик гарантированно!!!!Во вторых легко контролировать правильность места,точки прокола,оттягиванием мочки уха вниз и проделываешь дырку наверняка в обескровленный,безболезненный участок сухожилия. Это -профилактика в будущем разрывов мочки уха,от ношения любого тяжёлого украшения! Удачи! P.S. Гарантированнр,что ни в одну биоактивную точку не попадёте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
что за идиотизм. А мне пятую точку йодом помазали и у меня теперь обоняние испортилось. Вот как связаны уши блин и зрение. Если вам только кололи уши, а попали в глаз)))
Я за иглу
А я не за иглу и не за пистолет старой системы. Уже существует новая система прокола пистолетом,system 75. Долго думая как буду колоть,остановилась именно на этом. Решающим фактором для меня было полное отсутствие контакта мастера с сережками и сережек с пистолетом,т.к. каждая находится в одноразовом стерильном картридже. Прокол практически неболезненный,скорее ощущения жжения. Удачи.