Здравствуйте! Пишу сюда в надежде услышать мнения и получить поддержку от тех, кто столкнулся с таким диагнозом в молодом возрасте. Мне скоро 23, я молодая красивая девушка, всегда жила полноценной …
Сообщение было удалено
иглонож куда делали в спину или бедро?
Сообщение было удалено
светлана, а китайцы как лечат коксартроз и лечат ли, меня туда приглашает переводчик елена из санья в госпиталь ТНК, но у меня сомнения...
Сообщение было удалено
китайцы не могли найти проблему?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста где делали? Olga_tnp@ukr.net
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а где Вы делаете эти укол? Подскажите, olga_tnp@ukr.net
Сообщение было удалено
65лет
Сообщение было удалено
Здравствуйте, моей маме 75 у нее коксартроз 3 степени. Вы не могли бы рассказать как Вам удалось избавиться от боли?
Скажите. Как сейчас обстоят ваши дпла?
Сообщение было удалено
Может плазмали
Сообщение было удалено
Может плазмалифтинг?
Может плазмалифтинг?
Всем здравствуйте! Решила поделиться...У меня после врожденного вывиха обеих бёдер с годами появилось ухудшения. На ранней стадии коксакортроз ленивый хирург не разглядел, увы разглядели другие уже на 3й стадии-лечить поздно, можно только отстрочить протезирование. После консультации в нескольких больницах принято решение- тянуть с операцией как смогу, ведь заменённый сустав через лет 15 менять надо, не поправляться, питпяться сбалансированно, а потом за квотой...( ожидание от 3х месяцев до 2х лет-зависит от больницы). Последнии 8 лет работала на ногах, ещё как бегаю-жалеть себя не привыкла. Купила подпяточники, чтоб сравнять длинну ног и ортопедические стельки( можно и самим сделать, ничего в них нет). Мой выбранный хирург посоветовал сначала родить, потом на операцию. Так я и сделала, сейчас мне 33г. и у меня 6ти месячная дочь здоровенькая и хорошенькая. Во время беременности все было норм ровно до 20 неделе. После-ужас! Только больничный( благо оплачивали хорошо) боль в спине, суставах, защемление седалищного нерва, подвывих голеностопа образовался от нагрузок- это все взаимосвязано-море слез! Меня выпрямлял остеопат-мой спаситель, без него никак ходить не могла. Все закончилось кесаревом на 40 неделе. Следила за весом-минимально набранный 11кг, дочь 4 кг, на выписке я худышка. Сейчас наслаждаюсь декретом, хоть у меня и коксакортроз 3й стадии, а я ещё побегаю... может и второго надумаю. Было страшно вначале, а сейчас привыкла и свыклась, у некоторых ещё сильнее болит. Главный совет-нужно сравнять длинну ног стельками или подпяточниками-это из-за этого сустав ноет, дальше хуже. И обязательно родить -это счастье! ( ну настрочила...).
Я живу уже 2,5года боль такая что ни раз поднимал руку на себя(суицид) мне скоро 22 а я уже еле хожу до туалета
Мне вчера сделали рентген, и-коксартроз 3ст, справа 1-2ст,не знаю, что делать, думала гиалуроновая к-та, болит левый но терпимо, иногда клинит, подкашыапется нога, мне 37
Иди если нада на операцию и ничего не бойтесь я год назад перенесла такую операцию и все слава богу
Сообщение было удалено
А что операцию не предлагають?
Я вам советую не бойтесь операции, я год назад перенесла одну такую операцию, очень боялась и сильно плакала, и все слава богу прошло нормально, и теперь на второй ноге такая проблема, ну если скажут что нада делать операцию, то может когда нибудь и соглашусь а так сейчас боли есть ну они болиимении, чем на первой ноге.я тоже очень сильно храмала, и носок не могла сама надеть,
Сочувствую.У меня те же проблемы.Советую:,,Доктор Евдокименко" Найдите на YouTube.Oдна из тем посвящена коксартрозу Да,и у доктора тот же диагноз.Всех благ!Главное-не отчаиваться!Надежда есть.
Сообщение было удалено
Добрый день, а вы не подскажете каким методом он лечит и кто он (врачь?) и где принимает?
Сообщение было удалено
У меня коксартроз около 3 х лет. Правая-2 ст.левая- 3ст. Сразу отправили на операцию. Но я отказалась Уколы. лекарства. ..ничего не помогало.Боли замучали .ночами не спала. От обезбаливающих заработала гастрит.Хромаю.Ноги как деревянные.Стала искать др.средства и нашла.Это бальзамы Прошли боли .ночами сплю.появилась подвижность ног.Не надо делать операцию. уколы .пить лекарства. ОДНИМ СЛОВОМ я нашла выход. Подробнее можете узнать позвонив по тел.87083614658.Меня зовут Гульнара. мне 61 год.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но есть средство. Напишите мне на вотс апп,а то долго расписывать.
Сообщение было удалено
Отзовитесь, как сейчас себя чувствуете? У меня та же проблема, боли 2,5 года, последний год постоянные. Переделала почти все возможное, но ничего не помогает.
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом!
Сообщение было удалено
Подруге выявили коксартрозе сразу на 3 стадии. Тянулось долго. Боли у нее были терпимые, но ходила плохо, заклинивало. Последние 2 года до опреции передвтгаоамь с палочкой или костылями. Квоту ждала 3 года. Оперировалась, через полгода 2 -й сустав. Восстанавливалась плохо, по полгода. Сейчас ходит, на улице с палочкой. Прошло 7 лет. Ей 59. Говорят, что пора думать о повторных операциях. Остеопороз. Протезы начинают
"болтаться". Но несколько лет она все таки прожила нормально, даже машину водила. На море ездит.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пож-та подскажите какими практикам занимались для лечения коксартроз?
Сообщение было удалено
Здравствуйте да именно ягодицы и болят .
Сообщение было удалено
Трепло.
Сообщение было удалено
Добрый день. Мне 28 лет и у меня коксартроз правого тазобедренного сустава. Подскажите как правильно лечиться чтобы не усуглублять степень коксаатроза. Есть боли в бедре и паховые.
Сообщение было удалено
Ваш текст имеет минимум информативности, увы. Лучшей профилактикой дегенеративных заболеваний, к которым относится и артроз (коксартроз в вашем случае) является лечебная физкультура. Дополнительно можно рекомендовать: плавание, скандинавскую ходьбу, массаж, мануальную терапию в виде постизометричекой релаксации.
И одновременно искать ответ на вопросы - откуда у Вас такое заболевание; И артроз ли у Вас?
С уважением, Симонян Айк Гарникович.
Сообщение было удалено
Добрый день. Я из Новосибирска,подскажите в какой центр обратиться? Коксартроз 2 ст . Есть институт НИИТО,самый известный,сделала там рентген ,ничего не предложили. Подскажите,где вы лечитесь. Моя почта: dara8200@rambler.ru
С уважением Ольга
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите с чего начать?Коксартроз 2ст, год назад. С уважением Ольга
Сообщение было удалено
Добрый день. Как позвонить на вотцап? Можно номер? Ольга
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Скажите пожалуйста что вам помогло?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Скажите пожалуйста что вам помогло?
В Боткинской больнице меня отлично проконсультировал Симонян Айк Гарникович. Дал схему лечения, сказал, что менять сустав ещё не надо. Но придется наблюдаться, чтобы не пропустить усугубление коксартроза.
Сообщение было удалено
Чушь собачья!!!
Все, о чем вы спросили - все это болит(((. У меня оба сустава 2-я степень. Но болит один. Просыпаюсь и лежа растираю икроножную мышцу, как могу разминаю бедро, т.к. боль заставляет постоянно напрягать ногу. Ощущение, что если бы меня подвесили за ногу - было бы легче.
1. Спина болит, больше отдает в бок, к суставу.
2. Икроножная мышца ОЧЕНЬ болит и постоянно выкручивает.
3. Бедро - постоянная ноющая боль. Хочется пробурить пальцами и достать до кости. Как-то так.
Сейчас в поисках личной программы ЧТО делать.
Пока рассматриваю курс массажа и бассейн
Это был ответ Алексею.
Недавно поставили диагноз коксартроз 2 ст. Назначили 10 уколов Алфлутоп 2,0 и потом таблетки Артра первый месяц по 1т 2р и потом 3 месяца по 1т.
Лечиться буду, потому, что у меня этот сустав лет 12 назад болел и мне тогда назначали пить Структум 6 мес. и потом каждые полгода повторять курс на 3 мес. Я пила 2 года, а потом перестала т. к. забыла про боли и только сейчас все вернулось. Запускать нельзя, сустав потом не восстановить.
Сообщение было удалено
Добрый день! Можно с Вами пообщаться на тему коксартроза и можно ли с ним рожать?
Сообщение было удалено
Елена, можно узнать какие йоговские упражнения вы делали, очень хочется быть здоровой, спасибо за ответ!
Здравствуйте.Многие пишут, что победили коксартроз, вылечились без операции и никто не написал как. Мне 58 лет, поставили диагнз: крксартроз 3 степени, операцию не рекомендуют, потому что врождённый вывих тазобедренного сустава и смещение на 5 см. Может кто поможет советом? очень всех прошу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем здравствуйте. Расскажу свою историю, с рождения были вывиихи тазобедренных суставов, были операциии в совсем маленьком возрасте, а в 13лет оказалось что левая нога короче правой на2,5см, удлинили, но на тот момент уже поставили начальную стадию коксарттроза, лечилась два раза в год до18 лет, всё было нормально, в 18лет поставили коксартроз одной ноги 2-3ст, а второй 3 ст, ну это я уже сама в книжке вычитала, ничего не назначали, и я не предала значения, ведь ничего не болело. В 19 родила ребёнка, к тому же по вине врачей пришлось рожать самой, вот там то всё и началось постепенно. Ложилась в больницу пару раз, а там лишь кололи обезбаливающие и витамины и я не стала больше ложиться. Пью мелоксикам, без них совсем не могу.Сейчас уже коксартроз 3и 3-4ст. Подскажите что кому помогает.
Вот и у меня такая история. Тоже врожденный двухсторонний вывих. Трое детей родила сама. Сейчас 58 лет, двухсторонний коксартроз 3 степени. Врачи отказываются делать операцию, говорят, что из-за вывиха смещение сустава. И никакого лечения не назначили, хотя бы для облегчения.
У меня выявили коксартроз 2 степени в 23 года то же кстати левого тазобедренного сустава, ниче живу , болит периодически правда. Родила в 36 лет, кесарево сечение. Главное каждые пол года делать процедуры хондропротекторами, поддерживать сустав.
Спасибо Мая за ответ.
Хотя я на этот форум не заходил уже как 6 месяцев,у меня опустились руки,вроде 1-2 ,но болят ягодицы ужасно.Все врачи по разному трактуют клинику,списывают на спину(есть грыжа),толком ничего не говорят.Я хотел расспросить,человека ,который через это прошёл.Какое-то время помогли упражнения,но от боли в ягодичных мышцах до сих пор с 2015 года не могу избавиться.Если можно давайте пообщаемся по вотцапу,мой номер 89093729055.