Добрый день! У мужа (27 лет) Давно уже, сильно ходят чашечки на коленках, ничего не болит, просто шатаются. Что это может быть? подскажите пож-та. Телосложение худощавое.
ох у меня таже проблема сиськи так атвисли что толька калени видны типерь и все говарят " вот ходють чашечки D на каленях" но зото все маё нотуральное диревенское
Вот не пойму..зачем люди пишут на разных сайтах, форумах различный бред не по теме? Ну не ужели нечем больше заняться? Никогда бы не сидела на каких-либо форумах не по нужде...
Вот взяли и сами , девочки нагрубили Беремчатой.
Сообщение было удалено
У меня дядька - психиатр, зав. дневным отделением в ПНД. Он говорит, что самые тяжелые его больные, которые не поддаются вообще никакому лечению - все, постоянно висят на разл. форумах. Здесь таких пациентов тоже полно)).
Автор,это просто особенность организма.У меня так же.Плохо,если они не ходят,или ходят,но болезненно.Расслабьтесь
Спасибо за нормальные отзывы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дебилоид очередной))))