Гость
Статьи
Диета пртив повышенной …

Диета пртив повышенной выработки желудочной кислоты

"Много слизи в горле и желудке, постоянно хочется сплевывать.Была у лора, она сказала, что горло раздражает желудочная кислота, судя по белому налёту на языке, и направила меня в гастроэнтерологу и посоветовала диету, которая не стимулирует выработку КИСЛОТЫ"
-Прочитала в одной теме. Та же фигня у меня. Про диету автор так и не рассказала. Может,кто-нибудь знает, что это за диета? Буду благодарна за ответы.

Avtor
10 ответов
Последний — Перейти

Фрукты и овощи не только богаты минералами, витаминами и различными другими питательными веществами, они также дают организму щелочную реакцию, помогающую снизить кислотность.

Погуглите "щелочная диета"

Египтянка

фрукты и овощи долой из рациона. свежие

Гость

овсянка!

Ира

У меня было такое,позже перешло в язву желудка именно из-за повышенной кислотности и моей безалаберности в плане питания.В больнице все объяснили что теперь нужно есть.

Прежде всего что убрать максимально из рациона,увы.. свежие овощи и кислые фрукты,особенно зелень типа шпината,петрушки,укропа.

Тушеные овощи,каши ,нежирные супчики,тушеное нежирное мясо и вареная курица-это можно. Под запретом соки,особенно свежевыжатые

Гостья

Тебе надо ощелачивать, а самым щелочным является огурец свежий.

Ежедневно съедай и вся тебе диета.

Попробуй препарат из Солодки, называется РЕЛЦЕР

Двух флаконов вкусненькой эмульсии хватает на курс.

Мне очень помог от изжоги. Уже 3 года не страдаю.

Джо

Вот отличный чарт, на английском с картинками, где щелочные продукты обозначены зеленым (чем зеленее, тем щелочнее):

http://www.acidalkalinediet.com/Alkaline-Foods-Chart.htm

Джо

Самые полезные, получаются: черная редька, пророщенные зерна, зелень одуванчиков (а также молодая зелень злаков), огурец, соевый лецитин в чистом виде, соевые и другие бобы в чистом виде, редис, авокадо, сода пищевая, капуста, брокколи, кайенский перец, имбирь, чеснок, пряные травы. Употребляйте ежедневно (комбинируйте) и будьте здоровы!

Рита

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А ты куда не по делу влезла со своим зеленым кофе? ну и худей себе на здоровье. кому это интересно???Надоели со своей рекламой!!! У людей проблемы с желудком. а ты с КОФЕ?

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем