Это когда кожа шелушиться, зудит и краснеет...(( на нервной почве.
врачи вам в помощь. займите себя чем-то, спорт, пробежка утренняя очень помогает, душ холодный, а лучше всего бассейн, минут так 40 поплавать не останавливаясь и на закуску сауна.
к врачу пойдёте, вам наверняка выпишут "негрустин" какой-нибудь или просто по 4 таблетки валерьянки в день.
у моего первого мужа был, с детства - ниxхего не помогало: ни кальций, ни море, ни бассейны естессно...поехал на год в америку в командировку, я к нему приехала через полгода - он вообще забыл про нейродермит... совсем... ис.чезли все симптомы (а кожа на руках облезала п.ипец...\), стал сдорорвым и велселым... вернулся домой - и чуть не сдох от вернувшейся болезни: его раздуло, все тело покрылось коркой, ужас... вот такие у нас на родине воздух, вода, еда...
у сына нейродермит- спасаем санаториями раз в год.Пока нормально.Там посмотрим.
Почитайте в википедии - нейродермит психосоматическое заболевание. Одно из 7 официально признанных психосоматическими. Часто из-за гиперопеки родителей или, как ни странно, для привлечения родительской любви. У меня был страшный нейродермит все детство и юность, пока не стала жить отдельно от родителей. как только переехала - прошло сразу и навсегда. Думаю у мужа третьего гостя такая же ситуация.
А 4 гостю также советую почитать про психосоматическую природу болезни
Нейродермит обычно появляется, когда рядом находится энергетический вампир.Характерны высыпания на коже.
Да,
Я тут офигела..
Около уголков губ покраснение,шелушение, красные пятна, 2 недели, потом прошло, потом опять, сейчас пребываю в более менее спокойном состоянии- вроде стихло.
Берегите нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про вампира ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я пила пустырник в больших количествах, кожа вылечилась, но... берегите здоровье и не нервничайте
Про Америку согласна, я вообще всякий раз, когда пересекаю границу раисси, будь это даже граница с Беларусью, чувствую себя как ведро валерьянки выпивши. Ну и плюс смена климата в лучшую сторону, воды, которая из-под крана, еды в общепитах и супермаркетах и т.п.
Только совсем вылечить нейродермит нельзя, это же хроническое.
Кстати, почему "нейродермит", я читала, что это устаревшее название атопического дерматита, у меня именно он.
у меня было, в тот момент была в китае, купила там в аптеке настой из трав какой-то, помогает за пару дней, но у нас к сожалению такого нет(((
Сообщение было удалено
А вы как пили? в таблетках? с какой систематичностью?
Могу подобрать Вам хорошую программу из http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 Есть очень хорошие результаты... На этом же сайте контакты, если захотите поговорить подробней...
локально крем травокорт помогает
нейродермит, в первую очередь, нарушения в жкт. сдайте анализ на дисбактериоз, ферментную недостаточность
Сероводородные ванны в лечебнице "Мацеста" в Сочи. 10 ванн - я я забыла о проблемах со своим нейродермитом. Ну и Целестодерм, если прям сейчас чешетесь.
у меня вообще эта дрянь не проходит уже не знаю что делать то и дело все чешется
псориаз может, нейродермит????? или атопический дерматит...в любом случае есть хорошая мазь - акрустал, попробуй ей! и еще обязательно иди к дерматологу!!!! так как в период обострения нельзя сидеть сложа руки!
jelayu vsem zdaroviu
Сообщение было удалено
pozitivchik114 звоните. У меня был с детства страшный нейродермит. В 35 лет во время беременности перешёл в ужасную экзему. Не было кожи на руках. Врачи ( 7 специалистов) не помогли. Совсем. Я справилась сама за 2 недели. Помогу и Вам и всем желающим.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Ляля" message_id="4099838"]Это когда кожа шелушиться, зудит и краснеет...(( на нервной почве.[/quot
erich846@yahoo.com
Сообщение было удалено
pozitivchik114 звоните. У меня был с детства страшный нейродермит. В 35 лет во время беременности перешёл в ужасную экзему. Не было кожи на руках. Врачи ( 7 специалистов) не помогли. Совсем. Я справилась сама за 2 недели. Помогу и Вам и всем желающим.
Добрый день
Ирина, помогите, пожалуйста.
моя эл.почта: 79197626597@mail.ru
Сообщение было удалено
Избавление от нейродермита за 2000 евро
erich846@yahoo.com
Здравствуйте! Я лет 8 нейродермитом страдаю..меня пигменты после высыпаний очень нервируют. Была красивой щя уже и на лице и везде пигменты страшные ...одним словом страшной стала....ни одна тоналка не скрывает. И тут почему-то про диету никто не пишет. Ведь моя кожа очень реагирует на то что я ем. Кофе, шоколад, красное (все красного цвета) - это все вызывает обострение . Часто попадаю в депрессию из за кожи. Даже нормально не могу с парнями знакомиться, мне просто стыдно и неприятно даже самой с такой кожей.....
Кроме изменения отношения, еще помогает очень хорошо пена Глатте, это отличное средство, которое помогает реально.Будет отлично для результатов, попробуйте не пожалеете
Если честно, постоянно использую пену Глатте, мне очень нравится , поэтому использую постоянно для улучшения состояния кожи в том числе.
Очень классно помогает средство Глатте, очень удобно, что это средство хорошо проверяет.
Хорошо, что в таких случаях очень хорошо помогает Глатте, мне нравится, как она сделала, поэтому буду использую ее)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте использовать пену глатте, с ней действительно становится лучше. Средство хорошее, действительно помогает.