Решила хорошо пробрить (опыт есть) и видимо неудачно дернулась, теперь все адски болит, хожу с прокладкой, так как кровь пока не остановилась. Чем это может быть чревато???
Сообщение было удалено
эх
меня мало того что стерли так еще и забанили!((((
Хм, Гадя фотки прислала, что-то зря я в Одессу не поехал..
Сообщение было удалено
Ты чо, с автосервисом связан? Откуда прикол про клиторное масло знаешь?
Сообщение было удалено
Я многа чего знаю и умею, я и крестиком вышивать могу..
Сообщение было удалено
а что за прикол?поделитесь
Сообщение было удалено
Ну я слышала над новичками прикалываются - посылают на склад за клиторным маслом или за ведром компрессии. Только не могу вспомнить - как это масло правильно называется.
брррр
на письках ранки быстро затягиваются. На всякий случай мазью обеззараживающей и заживляющей воспользуйся.
Сообщение было удалено
я в комнате брею с зеркалом на одной табуретке и с лампой настольной на другой) и тоже все время задеваю клитор бритвой.
Сообщение было удалено
Девка сверху села?
Блин, я вообще не понимаю, как???? Джиллет Фьюжн, ни разу ни одного пореза за 10 лет и тут на тебе!
Сообщение было удалено
акелла промахнулся!
ААААААААААААА, пиздоканибал.
Сообщение было удалено
Мазохистка!
моя слюна обладает супер эффектом! давайте я вам вылижу и заодно попью кровушки)
Боже,каких только придурков нет на свете!!!!И афтор и комментирующие.
Кровищи, наверное, было!
))))))
Попросите кого нибудь из мужиков,чтобы кончили вам на рану.сперма как йод,заживёт.
Что такое клиторное масло?
Сообщение было удалено
Пиздоболы клиторные все тут и долбоебы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабы вы электробритвой не пробовали? Пиздище будет без кровищи. А шкура гладкая.