Гость
Статьи
Кому удалось заставить …

Кому удалось заставить мужа бросить курить??? Расскажите, как!

Он курит, минимум по полпачки в день!!! При этом ему вообще запрещено курить, он перенес инсульт месяца три назад! Ходит еле еле (мотает) но при этом продолжает курить! Ему 46, мне 32.
Уже хочу его бросить...

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

покажите ему ролик аллена карра. "как бросить курить". в контакте найдите его

Гость

я просто попросила- он и бросил.

ира

а меня муж заставил бросить! прочитала книгу Аллана Карра "Легкий способ бросить курить!" и не курю уже лет 5 и муж тоже!!!!!

Капля абсента

Я думала, мой никогда не бросит! Но - обширный инфаркт, операция и вот уже 4-ый месяц не курит. Жаль, что такой ценой.

Гость

Мой после микроинсульта сразу бросил. Жить хочет, а и я ему сказала - без номеров!!!

Гость

Сел в тюрьму, там зарелигиознился, бросил курить. Когда вышел (полгода сидел), бросил пить и даже орать

лялля

Я заставила мужа бросить курить. Сначала пилила, ругалась. А потом у него прихватило с сердцем, был приступ сердечный. И за сигарету потянулся- думала-убью. Начала кричать, рассказыать про последствия, в красках расписала то, что после инсульта будет прикованный к постели, парализованный. Начала про ответственность за наших детей (как тех, кто родился, так и тех, кого мы планировали). Не разговаривала с ним несколько дней. В итоге-бросил. Но он сам испугался приступа

во, в тюрьму ему нужно ! как советует пост 6 )))

Мадам Грицацуева
ира

Сообщение было удалено

+ 100%. Мой муж курил 33 года по 2 пачки - и вот 2 года уже не курит.

Хвостатая Машка

удивительно, что такая нехилая проблема со здоровьем не заставила его бросить курево. мой муж, совершенно ничем не болея, просто 3 года назад начитался подробностей о влиянии курения(впечатлительный очень) и бросил мгновенно.

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

надо попробовать

может хоть орать перестанет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы за "и даже орать" согласна, чтоб курил, только бы не орал(. Прям завидую...

Американочка
Гость

Сообщение было удалено

И зачем выходить за такое, которое "орет"?! Не вижу смысла!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната

Мой был курильщик по несолько пачек в день выкуривал.Однажды он спросил (тогда мы только начали встречаться)); "Чем я могу тебя удивить?" Я ответила,что очень удивлюсь,если он бросит курить (мне это казалось не реальным). На след. день он пошел и закодировался от курения,целый год ему было тяжело,даже ночами сны видел,что курит...,) с тех пор прошло 5 лет,уже не тянет!)

Форум: Здоровье
Всего: 208 563 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 87 813 тем