Гость
Статьи
Кожа лица периодически …

Кожа лица периодически начинает краснеть и чесаться...

Девочки, не знаю что это такое, раньше ещё и шелушилась, но как только от шелушения я избавлялась (в основном это удавалось сделать переходя на правильное питание и постоянное использование крема) краснота не появлялась. А сейчас просто ни с чего может начать зудить в каком то месте лица и там появляется красное пятно...потом может и ещё несколько, а может просто покраснеть... После умывания - это почти постоянно. Потом проходит через время? что это? Не думаю, что аллергия, так не могу привязать это ни к одному из продуктов...это у меня каждый день последнее время!((

Поночка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это у Вас дерматит, успокойтесь и питайтесь правильно, от этого дерматит пройдет

Гость

постою, послушаю... У меня точно такая же проблема я и совершенно не знаю, что это и от чего. Порой появляется в самый неподходящий момент-идешь на важную встречу и чувствуешь-на щеке уже появился "огонек")) и, зараза такая, сходит же так медленно!

Поночка
Гость

Сообщение было удалено

Я если чесно, слышала что это от нервов может быть, но просто если раньше у меня был такой "нервный" период и я могла понять ещё это, но сейчас уже давно так не нервничаю, только изредка, а зараза эта каждый день. Прям точь-в-точь как вы сказали, огонек)

Гость

Поночка, а какие-нибудь личные наблюдения есть? Я вот что отследить смогла-лично у меня иногда это связано с сухостью кожи (если использую неподходящее средство для умывания), а еще заметила, что от острой пищи они появляются, даже от лука))) ну и,само собой, косметика... Иногда от "передозировки" тонального средства) но чаще всего появление пятен ни с чем не связано. На ровном месте по несколько штук сразу появляется, иногда даже волдыри в центре таких пятен бывают. А у Вас как?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поночка
Гость

Сообщение было удалено

Да точно также, единственное, что заметила когда начинаю сладким злоупотреблять, а в основном ни с чего...

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы