Гость
Статьи
В какое время суток у …

В какое время суток у вас самый большой голод?

В какое время суток у вас самый большой голод? Вопрос ТОЛьКО к некурящим!

Avtorrr
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вечером, примерно с 19 и до 22.

C утра самого.

НЯШКА

некурящая.

Когда почистила зубы,легла в постель и включила телевизор - сразу одна мысль - ЖРАТЬ!

Гостья

утром

Гостья

часов в 10 вечера. когда телевизор лягу смотреть.

обычно там прямо и ем в кровати. а вот утром и днем не хочу есть вообще.

Гость

с 21-24

Гость

в 3-4 дня и в 11 вечера, в остальное время перекусы

Юля

а я перед обедом хочу есть, где-то в 11-12 часов, ну и бывает (редко) перед сном

Гость

Если в 9-10 утра не поем, кажется, что вот вот голодный обморок. В остальное время жор не такой страшный

Доця

Вечером, как раз тогда, когда нельзя(

Чертёнок 13

В 7-8 утра

Лекси

в 6 утра. хочу писять и есть. иногда еще часов в 11 утра. завидую людям которые голодны вечером и могут норм ужинать. у меня в это время уже все тело трясет от желания ПОСПАТЬ!

Это Настя

утром (в 10-11-12)

Голод испытываю каждый день в первые 24 часа

Ежова

Сообщение было удалено

))))))

Гость

часов в 7-8 вечера. И когда курила, и когда не курила. После 12 жор постепенно пропадает, а после 3-х, 4-х часов ночи не хочется совсем, даже если вечером не поела и была голодная. Утром и первую половину дня нет аппетита совсем (с 5-6утра и до 5-6 вечера). А дальше начинается жор, который часов в 8 вечера достигает максимума =)))

утром (часов в 10-11)

Гость

в 23.00

Просто не могу!!!

Готова сьесть ВСЕ что увижу!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 150

Шимоза
Avtorrr

Сообщение было удалено

Вопрос к некурящим после секса?.. Ищете спутника (спутницу) для совместного утоления голода в секасе и после него?..)))))

у меня голод с утра, но жрать хочется после 8 вечера, причем необоснованно)

Гость

в 11 - 12 утра - когда работаю и встаю в 7:00

в 2 ночи

Светлая

После ночного сна) утром

Гость
Avtorrr

Сообщение было удалено

У меня вообще не бывает чувства голода. Т.К Я ем часто и понемногу, (перекусываю а не наедаюсь) Появилось желание съесть что то, иду и ем.

Не ем мучное, не ем сладкое ВООБЩЕ.

Никогда не хочу

Гость

Странно, у большинства здесь отписавшихся по утрам голод.

А я вообще не могу утром есть (не завтракаю) Желудок у меня просыпается только к 11-12.

АтькаПэ

Самый сильный жор я испытываю в 15-16 часов.

Ёжа

вечером, после работы - и так перекусы пока не лягу спать! или в выходные, когда дома и никуда не идти. Ладно хоть не склонна к полноте...

Гость

у меня хороший обмен веществ, и я когда просыпаюсь всегда хочу есть, в 9 на работе с радостью бы слопала сытный завтрак как в советских столовых, запеканку бы, бутербродик. чаем запила. К сожалению нет возможности, терплю до обеда.

в обед тоже ем с большим аппетитом, потом часов в 6 накрывает. Ну и вечером часов в 9 ужинаю полноценно голубцами какими-нибудь или рыбой.

И всегда ем с хлебом.

Вот такой я проглот. От домашней еды никогда не откажусь!

Эйфория

в обед

Леди Зюгага

часов в 11 утра-дня, ибо я не завтракаю

Гость

стараюсь себя до прям таки сильного голода не доводить, а то начинает башка трещать и конечности трясуцо, а сам организм норовит в обморок хлопнутся.

Гость

утром есть вообще не хочу, а вот перед сном , 10 вечера - 1 ночи, с трудом удерживаю себя, чтобы в макдональдс не рвануть:((( все равно срываюсь и ем, что в холодильнике застряло: сыр, овощи, фрукты, сырые яйца даже иногда... не знаю, как это прекратить:(

Стеша

Не ГОЛОД, а ЖЕЛАНИЕ ПОЕСТЬ! Это разные вещи, лично у меня. Cамое сильное желание возникает вечером, когда оказываюсь дома в психологически-комфортной и уютной обстановке. Причем, хочется именно чего-то вкусненького и остановиться трудно.

S&M

Вечером.

Стеша

А с какой целью был задан вопрос, автор?

S&M

Я сова,желудок только к ночи просыпается;)))

Стеша

И, почему разделили курящих и некурящих? Вы курить бросаете?

Гость

КРУГЛОСУТОЧНО!!! )))

Гость

С утра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такой же проглот, как и вы)

Avtorrr

Сообщение было удалено

Вечерочком........ сесть напротив компа........ поставить тарелочку еды....... потом еще раз сгонять в холодильник...... потом чайком с плюшками заполировать.... ;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня вечером!!!!! Днем некогда думать о еде за беготней, так я вечером ем все подряд и не могу себя ограничить... Уже писала в другой теме, что для борьбы с этим явлением даже начала дышать эфирными маслами через ингалятор Махольда. А то все бы ничего, но килограммы то оседают на проблемных местах...(((((((((

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем