Гость
Статьи
Какие БАДы вы бы …

Какие БАДы вы бы посоветовали?

Существует огромное количество БАДов для улучшения кожи лица, борьбы с целлюлитом, улучшения волос и ногтей и тд, некторые из них активно рекламируются в глянце или на просторах интернета. Какие бады вы принимали и какие впечатления о них? Я бы пропила курс для улучшения кожи лица, и хотелось бы услышать отзывы о результатах))

13 ответов
Последний — Перейти

Инненов Густота волос- мне понравился, волосы поперли и гуще стали, знакомая в возрасте пила Упругость и сияние, ей нравится

Гость

Никакие!!! Лохотрон!!!

Марго

"Иннеов" - реально помогает, дорогое, качественное лечение, хоть это и БАД

мыльная

Neways реально отлично мне помог. правда пила я их не неделю - месяц, а около полугода, и пользовалась их продукцией для умывания, зато сейчас устойчивый результат, могу хоть тонну шоколада скушать и ничего не вылезет, но я стараюсь держаться от такого соблазна:))

Лисенок

цианистый калий - очень сложно достать - но действие радикальное - за пару минут все проблемные вопросы уйдут в небытие.

Лисенок

Сообщение было удалено

Это из личного опыта?

Ирина

Автор, http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 На этом же сайте контакты для всех вопросов...

Наталья

Если и порльзоваться БАДами, то содержащими минеральные элементы в сбалансированном виде. У нас их катастрофически не хватает в пище, почвы истощены. Наберите в поисковике МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ БАДЫ.

Крошка Че

ЛОХОТРОН! Сама их когда-то распространяла ну о-очень известной фирмы!

Торт на свадьбу феи

Ягоды Асаи.

Mariа

И я за ягоды. вот их сайт www.my-acai.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Девочки, чтобы похудеть, нужно в первую очередь заниматься спортом и сменить питание, только спортом -не в тренажерном зале, а желательно фитнесом для сжигания калорий, а питание изменить на более легкое без майонезов, без жареного, без копченостей, кушать 5 раз в день, и чтобы это вошло в привычный образ жизни, витамины для профилактики и тогда иммунитет окрепнет вместе со стройной фигурой, я очень поправилась после родов и не могла похудеть, весила 56 кг при росте 160 см для меня это было много, даже по лестнице с трудом поднималась, а теперь вешу 48 кг после всех трудов, которые я описала выше, в этой ссылке есть некоторые рецепты по питанию, там конечно не все, а только дополнение к основному питанию, но в комплексе очень эффективно http://beautystore.oriflame.ru/VIKTORY56