Гость
Статьи
Доктор Курпатов

Доктор Курпатов

У меня ВСД, избавится очень трудно, посоветовали прочитать книгу доктора Курпатова, скажите кто читал, помогла ли книга?

10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Очень помогла. Хотя книгу критикуют. Может от зависит, что сами так просто и понятно не смогли написать о проблеме, которая на самом деле очень многих коснулась и мучает.

Я и сейчас, когда от стрессов начинает потряхивать снова, открываю страницу наугад и читаю. И все. Все сразу встает на места.

А вообще. Зайдите на форумы http://www.antivsd.com/forum/ и http://forum.antivsd.ru/ (вроде как, сделаны одними и теми же людьми). Многое сможете для себя понять.

Гостья

от зависит=от зависти

Наталья

Я читала книгу.

Курпатов пишет , что нет такого диагноза ВСД.

Почитайте , разберитесь.

Так не бывает : /// скажите кто читал, помогла ли книга?///

Сама книга не может помочь избавиться от симптомов.

й

вегето-сосудистая дистония докторым Курпатовым не вылечится. Сходите лучше к невропатологу. Еще неплохо бы заняться спортом, если уж совсем плохо, поможет винпоцетин (испанский).

Гостья

Да не надо ВСД у неврологов лечить. Залечат. Такого диагноза действительно нет. ВСД=невроз. И лечить его надо в запущенных случаях у хорошего психотерапевта. + нормальный отдых+спорт+труд. А книжка помогает понять, что с тобой происходит (а то невротики по сто раз на дню умирают, особенно те, у кого ПА присутствуют). Понимание происходящего уже огромный шаг к выздоровлению. Ну и плюс сила воли нужна. Я все это не праздно пишу. Сама в свое время прошл все круги ада. Всех врачей. Тяжко было невозможно. А помогло мне (книги Курпатова тогда еще не было) попавшееся на глаза интервью с Ионной Хмелевской, где она в точности описала мое состояние (с ней было то же самое). С этого момента я избавилась от страха. И начала действовать. Потом иногда случалось из-за сильных стрессов подобное состояние. Ну и тут уже Курпатов помог.

Гость

я знаю, что у меня дистония, но я не понимаю - как она проявляется???

June

ВСД в большинстве случаев - это тупо лень и отсутствие физической нагрузки. Если Вы ведёте активный образ жизни, рано встаёте, занимаетесь спортом, и у Вас всё равно ВСД - Вам срочно нужно обследоваться у хороших врачей.

гость

Книги Курпатова очень хорошо написаны.Помогают понять себя.Язык очень доступный.

ЕЛЕНА
Emanuel

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте,у меня есть книги Курпатова,они мне уже не нужны,если хотите преобрести,уступлю недорого,мой контактный номер 89605298049,Елена.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Книги Курпатова можете скачать здесь.http://narod.ru/disk/58033440001.8731b0363f3c5bad445ad​984d0878aa2/%D0%92%D0%A1%D0%95%20%D0%A0%D0%95%D0%A8%D0%98%D0​%9C.doc.html

Форум: Здоровье
Всего: 208 743 темы
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 866 тем