Гость
Статьи
А какое у вас любимое …

А какое у вас любимое ПИРОЖНОЕ?)))

Рассказывайте
У меня - пирожное "картошка" самое любимое

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
баба кузя
#1

никакое. я мясо люблю

н
#2

любое сожру с одинаковым восторгом, не люббитель я сладкого

90 франков
#3

тирамису.хоть это и не пирожное!

90 франков
#4

а еще чизкейк нью-йорк))

Та
#5

тирамису, ещё всякие шоколадные тортики

Та
#6

а ещё нравятся типа шарлотки или тирольские пироги, но с лесными ягодами(магазинные )

Рожденная змеей
#7

Любое с масляным кремом, то есть самое калорийное)

Гость
#8
90 франков

Сообщение было удалено

а чем он от обычного отличается?

#9

Хачапури лодочка с яйцом

табуретка
#10
Гость

Сообщение было удалено

)) и еще трубочка с белковым кремом

Гав
#11

я все жру))) картошка, заварные, эклеры с масляным кремом, чизкейки люблю тоже. шарлотку, наполеон

#12

картошка..))))

заварные не люблю...

Гостья
#13

картошку очень люблю) хоть она и на какашку похожа)) пока несешь к столу в универе на подносе - обхохочешься)))

и заварные пироженки тоже очень люблю еще)

#14

наполеон)) но картошку тоже люблю))

Тётя-на-Тойоте
#15
табуретка

Сообщение было удалено

млин! и у меня 2 этих пирожных тоже самые любимые!!

Гость
#16

Я всякие люблю! Картошка, корзиночка, трубочка с кремом, орешек...

Чертёнок 13
#17

Заварное со сгущёнкой.

женщина
#18

тоже картошка, но ее, правильную, из качественных ингредиентов сложно найти - то какао переложат, то шоколадом обольют. Фигня какая-то

Гость
#19

У меня тоже было любимое-Картошка:-))

Пока не устроилась моя подруга на кондитерское производство СЕВЕР, и рассказала КАК ЕЕ (картошку) ГОТОВЯТ И ИЗ ЧЕГО...

Тирамису люблю, чизкейк, и штрудель вишневый, и ТОЛЬКО СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Lady in blue
#20
Гость

Сообщение было удалено

ой начинается бял, из гoвна готовят, успокойся

обожаю картошку из метрополя (это кафе север)

Гость
#21

Картошку готовят из обрезков кондитерского теста и непросроченного брака (бывает крем на торте смазался или просто помялся). А все рассказы про то, что картошку готовят из заплесневелых отходов -фигня. То есть ее может и готовят на каких-то производствах, но это нарушение. И ничего не мешает этим людям другие пироженные из просроченного сырья делать.

Гость
#22
Lady in blue

Сообщение было удалено

Я спокойна как удав, да ешь ты го--вно-как ты выражаешся, приятного аппетита!

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

Втом то и дело, из отходов приимущественно БИСКВИТА (обрезки от тортов) Которые и с пола подбирают тоже. Просто подметают сметкой в совок, и в большую емкость, где бисквит измельчают.

Гость
#24

Сама картошку иногда делаю, из ванильных сухарей,молока, масла, сахарной пудры, и какао -порошка.

Гость
#25

вот многие любят, что "картошка" любимое.

а относится ли оно к разряду "пирожные"? там ведь нет бисквита, крема, желе, просто сформированная масса..

#26
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да)) своя картошка приятней))))

Шарлотка с яблоками
#27

Чизкейки обожаю

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

Там как раз БИСКВИТ в основе.

Это же пирожное придумали, чтобы отходы раелизовывать (обрезки от тортов, не выкидывать же их))))

мика
#29
Гость

Сообщение было удалено

какой глубокий филосовский вопрос

Гость
#30

А кто даст хороший домашний рецепт картошки?

женщина
#31
Гость

Сообщение было удалено

я один раз была на экскурсии на Смольнинском хлебозаводе. Когда я увидела как пекут хлеб кирпичиками - лет 5 его не ела вообще. До сих пор ем зажмурившись и когда выбора совсем нет))) А рогалики вообще не ем, после того как увидела откуда обсыпку берут))))

Гость
#32

У меня тоже любимое - картошка!

#33

Иногда картошку пробуешь - муку переложили ((( Там же еще важный инградиент - коньяк.

Донна Роза
#34

я Риго Ячи люблю- это наше, венгерское.

Донна Роза
#35

блин, пропустила букву Н- Риго Янчи.

Гость
#36
Гость

Сообщение было удалено

Я по этому рецепту люблю.

Ингредиенты:

1 стакан сахара, 2 ч ложки какао, 1 стакан горячего молока, 300 г ванильных сухарей, 200 г сливочного масла, сахарная пудра и немного коньяка по желанию

Как готовить:

Сахар перемешать с какао, влить горячее молоко, тщательно размешать, растирая комочки и проварить, пока сахар не растает. Ванильные сухари пропустить через мясорубку и всыпать в молочную массу. Добавить сливочное масло и все перемешать, добавить коньяк. Вылепить шарики, обвалять их в какао порошке, сахарной пудры и какао. Поставить на 2 часа в холодильник

#37

Наполеон, но, к огромному сожелению, мало где его хорошо делают))

#38

мильфей обожаю с клубникой

С приветом
#39

Картошку люблю.

Макарон люблю.

Трюфельный торт люблю.

Из десертов люблю крем-брюле, теплый слоеный пирог с яблоками со сливками или ванильным кремом

Олюня
#40

"Картошка", воздушное, заварное, "Корзиночка", "День-Ночь".

#41

безе люблю, эклеры со сливками

Шуркинс
#42

Птичка!!!Обожаю!А еще картошка.

Гость
#43

фуу картошка гадость

люблю все пирожные с кремом и фруктами ммм

Это Настя
#44

БЕЗЕ!

И картошку (как в советские времена была), сейчас такой уже давно не ела, вечное ее чем нибудь запоганят- то какую нибудь фруктовую эссенция вбухают, то какао переложат то еще что нибудь (((

Ляля
#45

Безе и картошка.

Это Настя
#46
Ляля

Сообщение было удалено

))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лейла
#47

эклер разумеется. но только нормальный, а не эту гадость что иногда продают в супермаркетах.

Сова
#48

Брауни, 3й шоколад)

#49

птичье молоко, картошка, тирамису, чизкейк, макарон, опера и трюфель

#50

Йогуртовые, сильно сладкие не люблю