Рассказывайте
У меня - пирожное "картошка" самое любимое
никакое. я мясо люблю
любое сожру с одинаковым восторгом, не люббитель я сладкого
тирамису.хоть это и не пирожное!
а еще чизкейк нью-йорк))
тирамису, ещё всякие шоколадные тортики
а ещё нравятся типа шарлотки или тирольские пироги, но с лесными ягодами(магазинные )
Любое с масляным кремом, то есть самое калорийное)
Сообщение было удалено
а чем он от обычного отличается?
Сообщение было удалено
)) и еще трубочка с белковым кремом
я все жру))) картошка, заварные, эклеры с масляным кремом, чизкейки люблю тоже. шарлотку, наполеон
картошка..))))
заварные не люблю...
картошку очень люблю) хоть она и на какашку похожа)) пока несешь к столу в универе на подносе - обхохочешься)))
и заварные пироженки тоже очень люблю еще)
наполеон)) но картошку тоже люблю))
Сообщение было удалено
млин! и у меня 2 этих пирожных тоже самые любимые!!
Я всякие люблю! Картошка, корзиночка, трубочка с кремом, орешек...
Заварное со сгущёнкой.
тоже картошка, но ее, правильную, из качественных ингредиентов сложно найти - то какао переложат, то шоколадом обольют. Фигня какая-то
У меня тоже было любимое-Картошка:-))
Пока не устроилась моя подруга на кондитерское производство СЕВЕР, и рассказала КАК ЕЕ (картошку) ГОТОВЯТ И ИЗ ЧЕГО...
Тирамису люблю, чизкейк, и штрудель вишневый, и ТОЛЬКО СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Сообщение было удалено
ой начинается бял, из гoвна готовят, успокойся
обожаю картошку из метрополя (это кафе север)
Картошку готовят из обрезков кондитерского теста и непросроченного брака (бывает крем на торте смазался или просто помялся). А все рассказы про то, что картошку готовят из заплесневелых отходов -фигня. То есть ее может и готовят на каких-то производствах, но это нарушение. И ничего не мешает этим людям другие пироженные из просроченного сырья делать.
Сообщение было удалено
Я спокойна как удав, да ешь ты го--вно-как ты выражаешся, приятного аппетита!
Сообщение было удалено
Втом то и дело, из отходов приимущественно БИСКВИТА (обрезки от тортов) Которые и с пола подбирают тоже. Просто подметают сметкой в совок, и в большую емкость, где бисквит измельчают.
Сама картошку иногда делаю, из ванильных сухарей,молока, масла, сахарной пудры, и какао -порошка.
вот многие любят, что "картошка" любимое.
а относится ли оно к разряду "пирожные"? там ведь нет бисквита, крема, желе, просто сформированная масса..
Сообщение было удалено
да-да-да)) своя картошка приятней))))
Чизкейки обожаю
Сообщение было удалено
Там как раз БИСКВИТ в основе.
Это же пирожное придумали, чтобы отходы раелизовывать (обрезки от тортов, не выкидывать же их))))
Сообщение было удалено
какой глубокий филосовский вопрос
А кто даст хороший домашний рецепт картошки?
Сообщение было удалено
я один раз была на экскурсии на Смольнинском хлебозаводе. Когда я увидела как пекут хлеб кирпичиками - лет 5 его не ела вообще. До сих пор ем зажмурившись и когда выбора совсем нет))) А рогалики вообще не ем, после того как увидела откуда обсыпку берут))))
У меня тоже любимое - картошка!
Иногда картошку пробуешь - муку переложили ((( Там же еще важный инградиент - коньяк.
я Риго Ячи люблю- это наше, венгерское.
блин, пропустила букву Н- Риго Янчи.
Сообщение было удалено
Я по этому рецепту люблю.
Ингредиенты:
1 стакан сахара, 2 ч ложки какао, 1 стакан горячего молока, 300 г ванильных сухарей, 200 г сливочного масла, сахарная пудра и немного коньяка по желанию
Как готовить:
Сахар перемешать с какао, влить горячее молоко, тщательно размешать, растирая комочки и проварить, пока сахар не растает. Ванильные сухари пропустить через мясорубку и всыпать в молочную массу. Добавить сливочное масло и все перемешать, добавить коньяк. Вылепить шарики, обвалять их в какао порошке, сахарной пудры и какао. Поставить на 2 часа в холодильник
Наполеон, но, к огромному сожелению, мало где его хорошо делают))
мильфей обожаю с клубникой
Картошку люблю.
Макарон люблю.
Трюфельный торт люблю.
Из десертов люблю крем-брюле, теплый слоеный пирог с яблоками со сливками или ванильным кремом
"Картошка", воздушное, заварное, "Корзиночка", "День-Ночь".
безе люблю, эклеры со сливками
Птичка!!!Обожаю!А еще картошка.
фуу картошка гадость
люблю все пирожные с кремом и фруктами ммм
БЕЗЕ!
И картошку (как в советские времена была), сейчас такой уже давно не ела, вечное ее чем нибудь запоганят- то какую нибудь фруктовую эссенция вбухают, то какао переложат то еще что нибудь (((
Безе и картошка.
Сообщение было удалено
))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эклер разумеется. но только нормальный, а не эту гадость что иногда продают в супермаркетах.
Брауни, 3й шоколад)
птичье молоко, картошка, тирамису, чизкейк, макарон, опера и трюфель
Йогуртовые, сильно сладкие не люблю