Знаете ли вы сколько стоит коррекция азиатского глаза, долго ли проходит реабилитация и на какой срок сохраняется результат?
А что это?
В смысле из азиатских глаз славянские получатся? Просветите, автор.
Автор,не надоело каждый день эти темы создавать? Смиритесь,наконец,с той внешностью которую вам дал Бог.
Автор,не надоело каждый день эти темы создавать? Смиритесь,наконец,с той внешностью которую вам дал Бог.
а зачем. это же красиво.)))
восточный разрез глаз это красиво, на мой взгляд ))) а вот тонкие губы девушек с восточной внешностью не грасят. ((( если есть средства - лучше подкачать губы.
Автор уж давно бы позвонили в какую нить клинику где это делают задали все вопросы. Тупизм такие вопросы здесь создавать, в каждом городе свои цены на ВСЁ.
реабилитация 2 недели - это когда в люди можно выходить, а окончательный результат - 6 мес. Я делала за 60 тыс под общим наркозом
У меня было нависшее верхнее веко (но это не совсем азиатское). Год назал верхняя блефаропластика - 12 тыс. В люди недели через 2 можно выходить, когда спадет опухоль и синяки уйдут. Окончательный рез-т у меня месяца через 2 был.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Подскажите хирурга, у которого делали эту операцию?