подозрение на инфекцию, в инфекционке сказали простой воды литр-полтора выпить и два пальца в рот., чтобы почиститься. Пила-пила, ну не могу вырвать и всё. пальцы совала, и ложку, даже горло раскарябала. А всякие соды, марганцовки, мыла и специальные средства, как пишут, боюсь, мало ли как там инфекция отреагирует. Чё делать не знаю. Я же весь день вообще не ела, и только вода немного идёт и всё. Я вот думаю, может там и ничему выходить наружу?
Ложкой - это вы погарячились. Увеличте количество пальцев.
А ты в зеркало смотрелась?
Марганцовка, литр, потом укол церукала и спазмалгона. все пройдет, поверьте на слово. Йод не недо- опасно, не верьте
марганцовка-это очень хороший способ, не бойтесь
да засунуть хоть кулак можно,смысл ведь не в этом
надави просто на корень языка пару раз посильней
и не бойся!
Быает, что человек не может вырвать.
Очень хорошо, чтобы обезвредить использовать ПОЛИФЕПАМ (типа активированного угля). Каждый должен иметь в домашней аптечке и пользоваться при отравлении с тошнотой.
Не ешьте некачественных продуктов !
Мне когда отравилась,только марганцовка и два пальца в рот помогли.....
2 пальца в рот. Пощекочите корень языка.
может все потому что не ели ничего и правда нечему там выходить! а организм прочистить можно сорбентом типа фильтрум-сти
Как это - нечему выходить? А воде? Чтобы промыть желудок, надо выпить единоразово не меньше литра воду и вызвать рвоту. Потом повторить два раза. Нужно добиться, чтобы из желудка выходила чистая вода без примесей слизи.
да воды немного чистой вышло и всё
один палец суете в рот другой палец в Жо.у, если не помогло поменяйте пальцы местами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с подругой когда много выпивали, совали друг другу в рот потеющие ноги и рвота приходила практически моментально. Пальцы при этом не работали а вот с ногами получалось всегда.