У меня астма уже 14 лет . Лечат преднизолоном. Это кошмар, но помогает, ремиссия была 5лет. Вве это время один и тот же врач, что не рекомендовала, всегда помогала. А тут вдруг началось небольшое …
Сообщение было удалено
Автор, а вас что-то сильно беспокоит? Зачем так по врачам ходить? Ну допустим, с астмой понятно все, а зачем еще обследовать все? Это же провоцирует на нервотрепку..
Сообщение было удалено
Вам чего нужно то??? чтобы вы входили в кабинет - вам улыбались и протягивали рецепт на элексир жизни через 20 секунд?
и ладошку протягивали за вашими денежками.
вы бредите, извините.
похоже вы просто привыкли что можно все купить - здоровье вот только не купить - как не старайся.
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете, что у меня с головой. Так пишут, годда у самой все плохо в жизни, т.е. неудачницы, простите, обидеть не хочу, напрсились
Сообщение было удалено
в НИИ? а как она была вашим семейным доктором?
и ещё...глаза режут ваши безобразные орфографические ошибки.
хотя бы выучите как слово фонарь пишется.
Все знают, что врачи доят всех на сколько это возможно. Особенно богатых и не очень больных или средне-больных. Совести даже нет и тогда, когда очень больные. Просто когда делать нечего, то нужно одеться поскромнее и пойти на поклон и торговаться до последнего.
Сообщение было удалено
Пришлось, обстоятельства, а выше я писала, что больше не хожу и никаким врачам не верю
Сообщение было удалено
всё понятно.
Сообщение было удалено
Верно, но я не выделяюсь и не шикую, кто виноват, что в машиной так получилось
Разговаривают две курицы одна и говорит:
- Мои яйца продают- по 1 рублю - за десяток!!!
- А мои яйца большие и продают их по 1 руб. 3 коп. - за 10 десяток!
- Да ну нaх !, стану я из-за 3 копеек пиzду рвать!
Сообщение было удалено
Мне тоже. Удачно позлобствовать!!!!!
Сообщение было удалено
Тогда просто отпустите ситуацию и все, зачем еще и мстить? Вам же хуже. И заплатили и не ходите к врачу, и не помогло, а теперь еще и нервничаете, усугубляете состояние.
Сообщение было удалено
От ошибок никто не застрахован, но и в то же время учиться надо на них.
Сообщение было удалено
бог мой...
ей советы дают ещё...
иди утопись.
Сообщение было удалено
Пипeц, марьванна, неужто и тебя достала эта.. больная? А может, ты ей завидуешь? Она ж ауди купила, врач не вынес, отравить решил)))
Сообщение было удалено
ответ прост)
Здравствуйте Мария Ивановна - что то ваше лечение мне не помогает
Сообщение было удалено
я сердобольная!
всегда хочу помочь )
но как говорил покойный Черномырдин( царствие ему небесное )- хотели как лучше,получилось как всегда )
а на её ауди...клала я )
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,больной !
Не помогает?!- Не может быть!
Вскрытие покажет,кто был прав!
Автор, Вы сами говорите, что другие пациенты этого врача тоже обеспеченные. Почему тогда она решила отравить именно Вас??? А не всех подряд с а/м дороже ляма? Если у нее в день 5-6 подобных "конвертов", думаю, она тоже не бедствует. Ей не нужны Ваши страдания и не выгодны. Она назначила экспериментальную схему, которая Вам не подошла. Нужно было сразу бежать к ней при ухудшении. Сейчас Вы уже столько накосякали со своим здоровьем! Нужен специалист.
Автор, какая Москва, какая машина, вы вообще о чем! Это не самая крутая машина, 10 т не запредельная сумма, просто по вашему правописанию и манере изложения складывается ощущение, что вы из Тундры, в Москве миллион центров и много приличных больниц. Мне кажется, что заработать вам удалось ("у меня не 10 тысяч, а во много раз больше") только сейчас (а до этого либо тяжко трудились, либо откуда-то совсем из глубинки) и вы всеми силами старетесь это показывать и вас даже в посте больше волнует не ваше здоровье, а именно отношение к вашим "богатствам"!
Манера изложения автора:
Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем съели пирожки.
Сообщение было удалено
а что именно вам выписали
А кинолог - это специалист по собаководству
Сообщение было удалено
думаю-автор с далекой периферии,карта удачно легла,неплохо замуж вышла,но комплекс...бедности-это навсегда.
рассказывать про ауди -авто далеко не убойное в теме про здоровье,и верещать-вы завидуете!...это как-то...
http://www.24video.net/video/view/1270336?feature=rw7eq2p5
Что-то читая автора закрадываются смутные сомнения.... Поаккуратнее с подозрениями, так и крышу может унести, сейчас осень началась. Если чо, в жизни у меня все в порядке))
какая тупая злобная баба
Сообщение было удалено
да, не она лечится просто не от астмы, а от шизофрении.
Фу! Сколько злобы, зависти, тупости, злобы, зависти. По крайней мере тепрь знаю, с кем на вумене лучше не общаться.
Автор, Вы необъективны, видимо от злости и отчаяния. О том что врачу совершенно невыгодно Вас "травить" здесь уже писали. Не кажется ли Вам, по меньшей мере, странным, что имея длительное время такую тяжелую хроническую болячку, Вы не научились самостоятельно с ней справляться. Живя в Москве, имея хорошую материальную базу и интернет под рукой можно самой стать профессором в этой области. А вы даже названия препаратов пишите с ошибками, но при этом сомневаетесь в правильности назначенного лечения, подозревая умысел, и даже подумываете подать жалобу. Я понимаю, что ваши подозрения основаны на ухудшении самочувствия, н о Вы совершенно не принимаете во внимание тот факт , что ваш организм не молодеет , а стареет и за 14 лет в нем произошли колоссальные изменения не в лучшую сторону. Плюс, вы женщина, а это постоянные гормональные скачки, связанные с родами , стрессами, с климаксом в конце концов, что напрямую связано с вашим заболеванием. К тому же на фармацевтическом рынке сейчас полно контрафактных и поддельных лекарств и нет никакой гарантии, что вы ими не воспользовались. В общем мой вам совет: не тратьте силы и средства на месть, а лучше займитесь своим здоровьем серьезно.
Сообщение было удалено
+1
и не в Москве, а в сибирской глубинке где-то похоже
Сообщение было удалено
Ну вы и ***, просто слов нет. 5 лет ремиссии это не лечили???? А что до новых назначений, так ничего странного нет, и разнесло вас от гормонов, которые судя по всему были назначены обоснованно, раз уж у вас астма и обычные средства не помогают, тошнит меня от таких как вы, вам паранойю лечить надо, а не астму.
Ну и я плюну в автора. Стиль написания похож на стиль одного вуманского персонажа. Жила в Израиле с родителями, страдала от жары и непонимания. Писала графоманские стишки или рассказы, не помню. Помню, от ее постов исходила волна безысходности, хотелось принять холодный душ. Как и от постов автора. Так вот, той израильтянке ставили шизофрению, кажется. Автор, у вас точно ее нет? Пойду душ приму холодный.
Автор очень сильно тупая,бедный врач
Сообщение было удалено
Да вот я тоже сначала удивилась - а кинолог-то в чём провинился...
Скажите, автор. А что вы принимали ДО обострения? 5 лет ремиссии - это очень хорошо.
Совет. Можете съездить в Ботинскую. Там прекрасные пульмонологи.
кто такие пульмонологи?
Автор найдите другого врача. В чем проблема? Реакцию вашего организма предсказать нельзя. Кстати астма нервное заболевание и вам надо к психотерапевту еще ходить.
В Боткинской больнице тоже есть пульманологи. Может они вам подойдут.
а что вы держитесь за одного врача?
никак не мстить,не помогло просто лечение,неужели не понятно?
Внатуре, чо западло бабла отмаксать врачих?
Сообщение было удалено
Врачи по заболеваниям легких.
Автор, в том, что Вы растолстели, ничего удивительного нет. Это называется кушингоидным синдромом, так проявляется побочный эффект от гормонотерапии, тем более такой длительной. Это не врач виновата.
Как наказать сантехника? Я приглашал его всякий раз, когда у меня ломался кран в ванной, а потом мои друзья после вечеринки вынесли из квартиры и кран и ванную, а сантехник, сцуко, когда я его вызвал и потребовал устранить безобразие, назначил мне покупку нового оборудования, позавидовал, стервец, что у меня кафель в квартире новый, а я ж ему за каждый вызов по 100 руб. платил... Беспедел!
1. Одним преднизолоном астму 14 лет лечили?! Я ху...дею, сейчас дофига ингаляционных глюкокортикостероидов с минимальной побочкой
2. Название препаратов, назначенных при последующем обращении, в студию
3. Если вы знаете, что аллергик, то какого... принимаете всё без разбору, сдать маркеры на аллергены в рамках новых препаратов не судьба?
4. И в чём выражалось обострение, после которого вы к ней кинулись? ибо назначение цифрана оно же ципрофлоксацин наводит на мысли об инфекциях дыхательных путей, отношения к аллергии не имеющих.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шоб мне так устроиться чтобы на приеме по 10косарей в руки совали....