У меня астма уже 14 лет . Лечат преднизолоном. Это кошмар, но помогает, ремиссия была 5лет. Вве это время один и тот же врач, что не рекомендовала, всегда помогала. А тут вдруг началось небольшое обострение.. Поехала к аней, та сказала, что принимать, стало хуже, позвонила, та опять назвала препараты, совсем плохо. Такое впечатление, что она сделала это специально. я стала принимать то, что раньше по выпискам из больницы, стало легче, вообщем самолечение.Она хороший врач, но завистливая и жадная. Муж говорит, я виновата - она нас видела когда приехали в клинику на Аudi ТТ. Да еще она перед этим умудрилась выудить у меня, все о мужа. Не сообразила, что нельзя говорить о его работе. слишко все у него хорошо. На приеме дала 10т.р. Вообщем мне после ее рекомендаций совсем плохо, в больницу не легла из-за жары, лечусь дома, за лето 2 раза не была на улице. Уверена, эта стерва сделала это специально. У нее дочери 34года - никого, а моя вышла в недавно замуж, ей 23, медсестра сказала, что от нее ушел муж Да и все родные говорят, что я виновата, лучше бы молчала о себе и семье. Сейчас мне легче, пошла на поправку, вспоминала все ее прежние рекомендации и дела пошли. Но зачем она так7 У меня аллергия на многие лекарства, а эта сте"ва сказала их пить, я была удивлена, но поверила.
Поехать и все высказать - меня просто выгонят из кабинета. Написать жалобу, она работает в в НИИИ Института Клинической Иммунологии СО РАМН более 20 лет, кто мне поверит, в прекрасных отношениях с Гл. врачом и директором института, КМН. Но точно, сделала все специально. я теперь вообще боюсь идти к врачам.
Я из-за кинолога в зеркало смотреть на себя не могу, лицо-луна, подбородок висит, поправилась на 8кг. Ужас. зачем, за что? сумбурно написала, просто нет слов от возмущения
никому не нравится "распальцовка"
А врач - такая же женщина как и все.
а женщины друг друга не навидят и унижают
вы унизили ее тем что пальцы гнули
она вас - своими методами.
Сообщение было удалено
Она выспрашивала, умеет чертовка, со всеми так! Я ее не унижала, только в рот глядела и тольхо хвалила какая она....
а где вы живете,что за 14 лет врача невозможно сменить?
на приеме 10 тыс. дала...капец.
Ужас, я только что создала тему про гормональные средства. Поправляются ли от них сильно и возможно ли сбросить вес. У меня сенная лихорадка. Автор, возможно лицо-луна у вас из-за преднизолона. Если можно опишите что она вам назначила.
Сообщение было удалено
Москва. Раньше она меня устраивала, была как семейный докитор, со всеми проблемами к ней. Для меня 10 т.р нормально, другие там и больше дает, а чтобы на госпитализацию в бокс, ой и не спрашивайте. Вы думаете в других клиниках иначе? Нет. Меня просто не лечили, так пустые советы, типа, берегите себя
И я кстати тоже не люблю когда врачи выспрашивают про личную жизнь и про зарплату. И стараюсь маскироваться.
Сообщение было удалено
Это называется "анамнез" - необходимая и важнейшая штука в диагностике.
еще как оскорбляли - вот тебе десятка с барского плеча - лечи королевишну обслуга.
А ей стало обидно - что у нее человека спасшего сотни жизней не складывается своя - и она вынуждена улыбаться таким "королевишнам".
вот и ответ.
Ужас, у меня зарплата десять тысяч. Автор, просто астма действительно трудно контролируемое заболевание.
Сообщение было удалено
сначала кинолог, потом преднизолон по схеме- 12т. в денб . Да лицо от преднизолона, раньше при его преме такого не было. Все время хочу есть. Пью еще азатиоприн, но он не снимает у меня зависимость. И еще кучу лекарств прописала, к примеру цифран, зачем он мне?
Кеналог.
Сообщение было удалено
Простите, я не жалуюсь на достаток в семье, у меня не 10 тысяч, а во много раз больше. Уж простите
Так как ее наказать. Письмо директору?
Цифран пьют когда на фоне лечения глюкокортикоидами снижается иммунитет и присоединяется инфекция.
Не автор.
Автор, я бы посоветовала Вам голову проверить, но ведь врачи, гады, назначат такое, что вообще крышу сорвет
Сообщение было удалено
Она отличный психолог. Если узнает, что в кармане пусто, лечить не будет. Деньги есть- все в порядке. Но сейчас у меня такая злость, не могу., посто хочется морлу ей набить, да сил не хватит и не решение это
Простите - МОРДУ
Сообщение было удалено
вот вы сами уровнем общения и показываете за что вас доктор придушить решила)))
Сообщение было удалено
Свою проверяйте, у змей-гадов яда переизбыток, как бы чего с Вами не произошло
Сообщение было удалено
12 лет проблем не было. я ей в рот глядела и "облизывала2
Сообщение было удалено
Доктор что то мне с ваших таблеточек плохо - вы это сделайте что нибудь ! а то
))))
Как наказать врача, так и не скажете, будете меня обсуждать. Не надо, мне и так погано
Сообщение было удалено
Ну это не совет, она отвертится
Сообщение было удалено
Автор, а у нее что, такие критичные цены?
Сообщение было удалено
Я не считаю их критичными, все столько дают, нормально
Сообщение было удалено
Понимаете в чем вопрос - вы озлоблены и не понимаете что ни в чем ваша врач не виновата. 12 лет вас лечила - а тут убить решила - да еще и "курочку несущую золотые яйца"
просто зная вас - решила попробовать новую схему лечения - не пошла она вам - вот и весь сказ.
от ошибки никто не застрахован.
а захоти она вас уморить - у нее сотня способов безотказных.
нет - она вас специально придушила слегка и теперь будет наслаждаться тем что вы ее обговняете и лишите взяток - она так этого хотела да да
Сообщение было удалено
Всё, верю,в ерю, что врач специально - Вас уже многие хотят придушить, больно мерзкая Вы бабёнка))
Сообщение было удалено
Ну тогда в кассу заплатите и подлечитесь. Зачем разговаривать о личной жизни?
Автор, нашли куда написать. Здесь у подавляющего большинства зубы сводит от того, что вы благосостоятельны, имеете хорошего мужа, дочь и платите за визит 10 тыс. Оплюют вас тут и настроение испортят.
Сообщение было удалено
Ну и Вы не лучше. А насчет "бабенки" - Вам больше подходит
Сообщение было удалено
По этому поводу я непробиваемая, настроение и так фиговое, а то ответов хуже не станет, может найдется хоть кто добреньнький и умненький, даст совет
Легче стало потому, что осень, влажность и нет жары.
А вот с головой у вас поплохело
Сообщение было удалено
Мой совет: сменить врача и наплевать на предыдущего))
Сообщение было удалено
Вы что думаете я в кассу не плачу? А личная жизнь, ну всегда так былократа раньше, разговаривали и она не злилась. Неужели зависть и жадность победила клятву Гиппократа
Сообщение было удалено
Я ужу была у другого, ноль как специалистс и страшновато, как бы хуже не стало
Сообщение было удалено
пост 26
Автор, Вам просто не подошла схема лечения. Сообщите об этом своему врачу, чтобы она смогла скорректировать препараты. Уверяю Вас, что никто Вам не собирался специально причинить вред. Во-первых, терять такую щедрую пациентку не с руки, во-вторых, врач понимает, что перед ним больной человек. Даже если Вы высокомерно себя вели - это не повод.
Сообщение было удалено
Она же деньги не получит, для нее это .......
А поправились Вы из-за самолечения. Психуете - от страха. Возьмите себя в руки.
Сообщение было удалено
Можно в следующий раз сказать, что ваше мат.положение ухудшилось в связи с сокращением штата на работе или у мужа. Что вы стали зарабатывать меньше и хорошо только то, что у вас впритык хватает оплачивать этого доктора. И уже не надо разговаривать много о своих делах, только о болезнях и о том, что ей интересно.
Сообщение было удалено
что то с вами точно не то...
я вам и говорю что нахрен ей не сдалось вам плохо делать - вы сможете ее репутацию в "богатеньких кругах" испортить и взяток лишить - подумайте - ей это нужно?
какой к чертям Гиппократ!???
http://www.fontanka.ru/2011/09/01/137/
Автор, когда получается лечение неудачное, то врачи бесплатно другое лечение назначают, потому что в их работе получился брак. Придете и скажете, что было плохо. Увидите, бесплатно вам сделает назначение.
Плюс можете сказать, что очень сильно потратились на лекарства, а теперь не знаете что делать и как купить новые. Может вам аналог порекомендует подешевле.
Сообщение было удалено
Ну сходите ещё к пяти другим врачам. Их же, слава богу, на 2 во всей Москве-то.
автор,живете в Москве,денег как грязи- чего пристали к женщине в климаксе с неудавшейся личной жизнью ?
сложилось впечатление,что не за схемами лечения к ней ходите.а с рассказами о своей шоколадной жизни.
нервируете женщину.
отстаньте от неё и идите не в поликлинику по месту жительства,а в специализированный центр к профессорам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
говорить это нужно крутя в руках Vertu и вылезая из ауди ТТ
Сообщение было удалено
Я потолстела, но пошла на поправку, очень педантична, делаю то, что и 10-12лет назад. Просто хочу отомстить и не знаю как. Озлоблена , да- страшно в зеркало посмотреть. страх прошел, злость на врача уже 4-ый месяц.
Почему не хочу ходить по врачам. В поликлинике сказали сделать УЗИ щитовидки. зАсчем, так и не поняла. Анализ на гормоны в норме. Пошда на УЗИ. Какая-то старуха мяла шею почти час и написала- новаобразование на щитовидной железе, срочно к онкологу. Стресс? Конечно!. Пошла, записалась, ждала 2 недели. Оказалась небольшая прслока жира с левой стороны, сказали даже удалять не стоит, слишком мала. И еще врч онколог сказал- зачем пришли, что ищите себе приключений на голову. Муж заставил пойти к другому врачу- ответ был такой же. Вот я теперь вообще не верю врачам. Сдпавала анализ крови; СОЕ 8, пересдала через 3 дня- 45, пересдала еще через 5 денй-12. Это как. От фоноря пишут что ли?
Сообщение было удалено
Так она прфессор и лечусь я в НИИ
Почему на Вумене все практически все такие злые, сюда пишут только неудачницы? Многие ведь живут хорошо, почему столько зависти. Ну есть у меня деньги, так я их и муж заработали, Вы что не можете. Почему?