Уважаемые форумчане. Есть ли препараты останавливающие месячные или наоборот вызывающие их раньше времени? Мне подсказали один препарат Викасол - он останавливает кровь...Кто-нибудь слышал? …
подскажите что мне делать у меня не чего не болит а месячные у меня опять идут с начала 15 октября закончились потом 20 ноября пошли а закончились 10 декабря вот опять пошли сегодня 17 декабря уже устала что делать к врачу боюсь идти
Милые девушки, была у меня потребность в отсрочке месячных,( мой цикл с 30-5 число) хотели с парнем провести шикарную и страстную новогоднюю ночь, приняла викасол, через 2 недели они пошли,но на протяжении 3-х месяцев они не прекращались,что только не пила,крапиву,таблетки выписанные врачом,все безрезультатно,стала пить кровохлебку,пила год,чтобы восстановить цикл,восстановила,после этого прошла обследование нашли воспаление,положили в стационар,делали жутко болючие уколы,слава Богу сейчас все хорошо))(Спасибо моему парню,ведь он меня по больницам таскал и покупал лекарство, фрукты и всячески заботился)В общем, прежде чем решить перенести цикл поговорите со своим врачом, он вам сам назначит нужное лекарство,самодеятельность может боком выйти,а в будущем лишить вас счастья стать матерью...(((Вот такой горький опыт с викасолом...(((Вот еще,если вы все-же решили им остановить менструацию,не вздумайте на протяжении 3-х дней пить спиртное,и не важно сколько в нем градусов!!!
А я начала принимать таблетки противозачаточные.15 августа пошли месячные и я выпила первую таблетеку, сегодня уже 30 августа а месячные так и идут 1 сентября записалась к гиникологу , а 5 уже в отпуск лететь; вот не знаю что скадет врачь.Может у кого-нибудь такое было!?)))
Даблетки"джес"забыла написать.
Сообщение было удалено
после крапивы наоборот раньше начались
А если миома можно викасол?
Тут вот пишут про неделю для викасола. Я его пью в первый и второй день по таблетке с утра. Месячные он не останавливает, но делает их короче и менее обильными. И делаю я это пару раз в год, а не каждый цикл. Никаких патологических изменений в моем организме это не вызывает. А если его пить по инструкции, да еще и регулярно то там точно до тромбоза рукой подать.
Ну не знаю мне Дюфастон ничего не передвинул, пришли как обычно, в ту же дату что и должны были(((
Пью викасол третий день. Когда ждать результат? Месячные идут уже 10 день. Не обильно и болей почти нет, хотя раньше ибупрофен только и спасал. И цвет крови чуток светлее, чем обычно. Беременность исключена полностью. Гормональные пила лет 15 назад, так что не считается.
Сообщение было удалено
А подскажите ,что за проблемы? у меня уже 12й день идут,не знаю что делать..и самочувствие плохое..слабость..
А я поделюсь горьким опытом. Решила перед отпуском немного сократить выделения, так как море и все такое, понимала, что полностью викасол не остановит месячные, так вот, начала принимать за 5 дней до начала кд (по 1 т 2 раза в день), потом еще дня 4 во время кд, снизил только обильность, количество дней (6), осталось неизменным, еще и потом 2 дня мазало коричневыми выделениями, в итоге месячные наоборот растянула, а не сократила))) еще кружилась немного голова, самочувствие было не очень в целом, в области носа странная сухость. Так вот, вернувшись из отпуска уже 31 день жду месячных, а их все нет, вот такой побочный эфектик. Лучше не советую пить эту гадость без назначений!!! Еще не знаю чем все закончится.
Если Викасол пить уже во время месячных,он их остановит? Просто мне в самолет,лететь 8ч,ну сами понимаете,на 1 день мне бы чтоб они не сильно хотя бы были. [/qуоте]
Вот мне тоже после завтра лететь 8ч. Месячные будут 3й день ( льет сильно, каждый час надо менятся) в самолете не удобно. Что выпить чтоб ослабить обильные месячные?
Мне в больнице делали 3 укола викасол довольно болючий но терпеть можно
Если набраться сил не без "АЙ" можно вытерпеть правда без пару слезинок ни обойтись даже очень смелым людям.
Сообщение было удалено
Приехала на юг,открылось кровотечение,купила викасол,поможет или нет? Через два дня уезжать
Сообщение было удалено
К врачу обязательно надо сходить! У меня тоже было нарушение 7 дней льёт потом 3-4 дня перерыв и опять начиналось дней на 5. Мне доктор выписал Джесс на 3 месяца, пропила и всё нормализовалось. С возрастом происходит гормональный сбой
Сообщение было удалено
Скоро крестины боюсь что дела пойдут,в церковь не пойти тогда ,а я крестная мать ,что можно выпить будет
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а сколько таблеток вы выпили, чтобы месячные просто перестали идти
И как мне быть? Месячные пришли сегодня, нужно чтобы именно завтра их не было, купила Викасол, выпила 3 таблетки по рекомендации фармацевта. На следующий день тоже пить? Или завтра их не будет?
(Сейчас их значительно меньше)
Отличны таблетки, пользуюсь сама, помогают
Викасол начинает действовать часа через 2,месячные менее обильные.не больше 60 мг в день.эффект наступает от 24 часов до 48 часов.пить нужно 3-4 дня...мне помог
Вы хоть название уточните. Во-первых, дицинон. Автору - нельзя останавливать кровотечения, слизистая матки должна отторгнуться, иначе грозят воспаления. Отодвинуть месячный нельзя никак. Но один разв день свадьбы принять викасол всё же можно.
Викасол прекрасный препарат, на 2 дня можно отодвинуть месячные, а дицион неработает.
Можно ещё попить полевой хвощ, как заваривать не помню. После прижигания эррозии срайка оторвалась и было кровотечение. Хвощ меня просто спас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!