Есть какие-то натуральные средства для устранения красноты глаз? К часу дня при умеренной нагрузке летом уже красные, как смородина. А вечером, когда домой еду, вид, конечно усталый, да + красные глаза. Все пяляться)).
визин - 3 мин и глаза белее белого
калёса нехавай...
Сообщение было удалено
пирелли я не ем))
Сообщение было удалено
да уж спасибо, почитала я про них...потому и спрашиваю "Натуральные"...
Сообщение было удалено
неширяйся тагда!
Сообщение было удалено
понимаешь, вот что странно: ширяюсь я как раз пОсле часа...прям загадка.
кроме капель ничего не поможет, увы. визин всегда со мной)))
Сообщение было удалено
тя плюшит...
Тобрекс - очень хорошие капли, лучше визина, их даже после операции по лазерной коррекции зрения назначают. Автор, а вы косметику используете? Краснота может возникать из-за неудачно подобранного карандаша для глаз, например. И употребление многих наркотиков, действительно, очень негативно действует на глаза. Линзы не носите? Ими очень сильно глаза можно попортить.
Сообщение было удалено
И с косметикой, и без нее. Линзы не ношу.
За совет спасибо=)
За компом сидите меньше...
Сообщение было удалено
+1000
у меня больше двух лет были красные глаза) реально, как смородина. хорошие капли - октилия
не кури коноплю)))))))
Визормакс. Особенно если у вас работа за компом. Он и красноту уберет и в целом зрение укрепит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже вторую неделю визормакс пью - изначально такая же проблема была. Попускает.