Нужен ирригатор для полости рта. В Москве такой стоит 4600р., на иностранных сайтах 60 USD, т.е. 1800 р. разница существенная. Никогда ничего на иностранных интернет-площадках не заказывала. Может есть у кого опыт в покупке именно аналогичного товара, т.е. мелкой техники?
Спасибо за ответы.
Покупала тот же ирригатор, дешевле, да..но стоит учитывать, что например в штатах другая розетка и 110 вольт. придется покупать повышающий трансформатор, чтобы пользоваться у нас.
покупала зубную щетку в штатах за 100 долларов, тут такая стоит 8 тыщ. руб. Приехала-все нормально. Заряжается через переходник, у нас наверно продают такие.
покупала эпилятор на ebay через аукцион. вполне все нормально, доставка быстро, к качеству и комплектации претензий не. Нужно поизучать поставщиков и отзывы о них.
А я хочу так коллекц. куклу Барби заказать, только вот инглиш плохо знаю(
покупала фотик)) все ок
Сообщение было удалено
спасибо за ответы)
пока нет, но, думаю, что выйдет не дороже 1000р.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
порой доставка с некоторых стран выходит почти одинаковая цене товара((