Постоянно чешутся некоторые участки тела. Область копчега, руки сверху до плечей, спина в разных местах, голова -это то, что чаще всего. И на теле в этих местах мелкие прыщи (не гнойные), а даж не знаю как опистаь типо сыпи. Голова чешется постоянно, но в основном только ночью (чистая, но волосы густые, вшей нет). Что это может быть? Я думала нервное, но нервы вроде впорядке..
Это нервное. Пейте простые успокоительные типа валерианки и пустырника, спать ложитесь вовремя, не думайте ни о чем плохом... Было такое, голову до болячек расчесывала.
Сходите к врачу дерматологу! Это может быть инфекция или аллергия. Не запускайте
все эти проблемы изнутри, и нервы и питание, прочистите организм, попробуйте фильтрум-сафари может вам поможет
зДРАСТВУЙТЕ!!!!!у меня после того ,как я приехала с моря у меня пошли прыщи по лицу я не придала значение и теперь прошел месяц и все стало еще хуже .У меня на лице стало больше прыщей ,а на лбу вообще ужас волдыри и все тело чешется .Как мне лучше сделать???? .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте антиаллергенную мазь, например, мне очень помогает Акридерм, все проходит за день-два