у меня такая проблема. два с половиной месяца назад прижгла эрозию (второй раз уже), врач сказала в конце августа на прием (т.к. она будет в отпуске). пришла сегодня. оказалось из отпуска она выйдет через две недели. в субботу был секс, было больно ( в принципе как обычно у меня, не знаю в чем дело) на следующий день пошли кровяные выделения и до сих пор идут. о эрозии я маме не говорила, лечилась сама. теперь не знаю что делать... сказать маме и ехать к другому врачу? или ждать две недели? маме не говорила потому что не хотела чтобы она знала что я уже не девственница... (мне 19 лет), а теперь я в тупике.... боюсь будет скандал так как моего парня она не принимает ( сейчас думает мы не встречаемся, но это не так), поймет что с ним было...... дайте совет пожалуйста!!!
однозначно отношения, это ведь твой последний шанс в жизни, такого классного парня больше не встретить
а здоровье, да Бог с ним, ну самое страшное останешься бесплодная, это все такая суета и томление духа
А мама в 19 лет контролирует походы к гинекологу?
Здоровье, мозгов у Вас и так нет, только "передок" слабый, кобеля к себе без презерватива не подпускать.
Сообщение было удалено
у меня денег нет платить зу узи, мазки и т. д.
А про эрозию мама знает? Её девственницам не прижигают вообще-то, тем более два раза.
Сообщение было удалено
не знала что причина эрозии - секс без презерватива....... буду знать!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
иронию оценила)))
Сообщение было удалено
Это если к платному пойти, а в поликлинику к врачу, который принимает пациентов вашего врача (замещает во время отпуска)?
А у парня попросить денег? У подруг одолжить, а потом по-тихонбку отдавать с карманных денег?
Сообщение было удалено
не знает, я же писала. вот если она осталась, а скорее всего да иначе откуда кровь... узнает что не девственница. пока у меня деньги были, я ей не говорила, сама платила за прижигание (крио мне делали). а сейчас денег то нет и кровь идет... врач в отпуске....
К врачу надо однозначно, кровь останавливать, чтобы чего серьезного не было. Вопрос только в деньгах и стоит ли из-за денег посвящать маму в это дело.
Сообщение было удалено
я к бесплатному ходила. в студенческую больницу. криодеструкция платная там, 900 рублей стоит, потом еще свечки всякие на 700. вот деньги и улетают. не знаю, как то не подумала......
Сообщение было удалено
Ну так должен быть замещающий врач, в регистратуре расскажите, что проблемы, кровь идет, надо срочно к врачу, побольше эмоций и рассказов о последствиях и быстрее направят к дежурному гинекологу.
Автор... Простите, но вы - ***.
У вас идет кровь из влагалища, вам больно заниматься сексом. Возможно, у вас воспаление каких-то внутренних органов. Матки, придатков, слизистой влагалища. Пойдут потом осложнения на почки и все прилежащее хозяйство. Вероятно, вам нужна СРОЧНАЯ медицинская помощь.
И вы, *** муха, вместо того, чтобы бежать к участковому и бить в набат, заходите на вуманрушечку и строчите пост. Маме гораздо проще будет принять тот факт, что вы живете половой жизнью (что просто смешно, 19 лет это взрослый человек, который в состоянии работать, рожать детей и жить взрослой жизнью), чем то, что вы умерли.
Я прекрасно понимаю, почему ваша мать не разрешает вам во взрослом возрасте спать с мужчинами. Потому что у вас интеллектуальное развитие 14-летней девочки. Ни больше, ни меньше.
13+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Лучше и сказать не получится.Автор-просто недоразвитая невежественная коза.
спасибо.
Сообщение было удалено
вы внимательно все читали??? обследование мне делали. нашли эрозию. ее и лечат. я виновата что она не проходит, а врач в отпуске и другого нет?????? у меня и так 100%ый контроль дома - "куда пошла?? к нему?? не дай Бог узнаю что с ним шляешься!! устрою тогда тебе!!!" и все в этом духе. при чем тут, что она мне спать с кем то не разрешает??? она мне с парнем встречаться не дает, на остальных парней ей все равно. а если узнает про него и еще что сплю с ним.... это вообще страшно представить
Бегом в поликлинику и требуйте дежурного врача, кто вашего замещает, хватит тут писать письма.
Сообщение было удалено
ну так не говорите, что именно с этим ненавистным парнем спали)
У меня тоже эрозия была, в 20 лет, нашли на мед. комиссии. Сказала маме, она меня к своему врачу отвела, все что надо купила, все узнала и проч. Я просто стояла, слушала, как она со своим врачом говорила, советовалась) Прижгли.
Лучше бы было мне в 20 лет одной бегать по гинекологам (я на тот момент 2 раз за всю жизнь у гин была), ничего не понимая, сдавать кучи анализов? Скажите маме, она всегда поможет.
Сообщение было удалено
пойду, пойду. сегодня только и услышала - "в отпуске она, через 2 недели выйдет. следующий"
Звонишь, говоришь, что твоя врач сказала, что если что-то случится - чтобы обращаласт сразу же к любому другому врачу, пока она в отпуске. Вали все на врача, словно с ее подачи набиваешься к другому врачу. Расскажи, что жутки еболи после процедур (это надо в регистратуре говорить, на жалость даваить и на ответствнность воачей за их действия), что всё очень плохо и надос срочно.
Сообщение было удалено
а может стоит маме сказать? врача сменить... она ведь мне второй раз пытается и никак
Маме рассказать это хорошая идея. Только свою попу надо прикрыть заранее заготовленными ответами про МЧ. Может мама и врача подскажет хорошего.
Я слышала, что эрозию нерожавшим не прижигают. А кровь и боль могут быть не из-за эрозии. Но это только врач определит. Конечно, лучше хорошего толкового врача.
Сообщение было удалено
да уж, про ответы это однозначно надо. спрошу еще у него. спасибо)))
Значение имеет не сама правда, а то, как ты ее преподносишь.
Можно и плохую весть рассказать так, что человек будет радоваться этому.
Боже мой... Автор, повторюсь, вы либо глупы, либо инфантильны, либо и то и другое. Обижайтесь сколько влезет, но судя по тому, что вы рассказываете о своем методе принятия решений ≈ да, скажу снова, вы ***. Я смолчу о том, что вам 19 лет, а вы не в состоянии съехать из дома, где над вами стоит тотальный контроль. Хотя нет, не смолчу.
Самое страшное ≈ для вас важнее не выздороветь скорее, а не оказаться плохой в глазах матери. Опять же, если вам не 14 лет на самом деле, то вы, получается, находитесь в таких отношениях с матерью, что в 19(!) лет она вам говорит с кем спать, а с кем нет. Более того, вы и пальчиком не шевелите, чтобы сменить травмирующую вас обстановку. Следовательно, для вас такие отношения между людьми стали нормой. У вас настолько болезненная связь с вашей матерью, что страх наказания удерживает вас от банального похода к врачу. Вы даже не знаете, эрозия у вас или нет. В итоге получаем: вы предпочтете умереть, лишь бы мама не узнала что ее маленькая (опять же, вы дееспособный гражданин, помните об этом) девочка уже брала в рот мальчикову писю.
Матери надо сказать как можно скорее. Про своих ванильных мальчиков можно не упоминать, сказать что есть выделения с кровью и секса не было. У вас же нет гостевой книги во влагалище?
К врачу скорее! Посмотрите, вас уже рвет знаками препинания.
куда я съеду? на вокзал? у меня учеба.к тому же платная и очно. на заочку я переводиться не собираюсь. для меня страшное, что потом из-за меня будут проблемы у человека которого люблю. она мне не говорит с кем спать, она не хочет чтобы я с ним была. с чего это вы взяли что я не знаю эрозия у меня или нет? вы слепая по ходу если повторяете одно и тоже хотя я все объяснила. я умирать не собиралась. у меня выбор сейчас - в другую больницу идти либо в ту же но к другому врачу.
как до вас не дойдет...... если бы мама не запрещала мне встречаться с моим МЧ, то нет никаких проблем. я не боюсь что она узнает сам факт что я не девственница. это так сложно понять? как еще то объяснить?
все нормально отвечают, а вы только можете говном обливать
Что ж, парирую.
"с чего это вы взяли что я не знаю эрозия у меня или нет?". С того, что не имеете специального медицинского образования.
"я не боюсь что она узнает сам факт что я не девственница." Смотрим пост: "маме не говорила потому что не хотела чтобы она знала что я уже не девственница... (мне 19 лет), а теперь я в тупике..". Теперь я в тупике!
"для меня страшное, что потом из-за меня будут проблемы у человека которого люблю." И что, мама придет к нему и скажет: "Ты трахал мою совершеннолетнюю дочь по ее согласию! Да я полицию позову, скотина эдакая!".
Ну, раз мы на личности. Я в свое время порвала свой зад на британский флаг, чтобы подготовиться и поступить на переводчика в вуз на бюджет, чтобы маман за меня ни копеечки не заплатила. А конкурсы на языки большие. Теперь я рву свой прелестный зад, учусь очно и работаю, чтобы моя маман не давала мне копеечку на жизнь и жилье. И знаете, мне просто смешно все это слышать. Обстоятельства... Вот когда у тебя нет обеих рук, или ты через месяц умрешь от рака - вот это обстоятельства.
Вы еще несамостоятельная, поэтому советую вам создать в психологии тему: "как объяснить маме что я уже взрослая?". Только не удивляйтесь, когда вам скажут - ищи работу и съезжай.
Есть различие между умным человеком и глупым. Я приношу извинения, если была груба. Не хотела вас задеть. Я постараюсь не грубить другому человеку, который покажется мне глупым.
А вы хоть на секундочку задумаетесь о том, что у вас не все в порядке в семье, если здоровая баба скрывает от своей матери любовника? Я очень надеюсь, что ваша психологическая защита в виде отрицания, агрессии и кучи вопросительных знаков спадет, и вы хорошо подумаете над своей жизнью. Хотя мне все равно, это просто срач в интернете с человеком, чьих взглядов я не разделяю и чьего имени не узнаю.
Учите русский язык.
капец. то что у меня эрозия мне врач сказала. у нее то наверное есть образование! дописываю раз непонятно : не девственница из-за НЕГО, а потом если до нее дойдут слухи что меня с ним видели будет знать что с ним сплю и не просто так встречаемся. к нему придет не мама, а папа и надает по роже как следует чтобы он от меня отстал
и на счет бесплатного образования. на моем факультете бесплатных мест 0. спасибо министру образования. хоть и учусь я в государственном университете. даже если я съеду и найду работу я не буду столько зарабатывать чтобы оплачивать учебу, квартиру и все остальное
я прекрасно осознаю, что те деньги, которые уходят на мою учебу я буду отдавать, когда закончу и устроюсь на работу
Цирк. Автор, почему тот, перед кем вы регулярно раздвигаете ноги, прекрасно осведомлен о ваших проблемах со здоровьем и до сих пор не убился ап стену дабы достать деньги на ваше лечение?! Не надо ныть, покрывая его, что якобы негде заработать. Это не ваша проблема. Он МУЖИК - это ЕГО забота. Или он взрослый только когда залезает на вас, а в остальное время - инфантильное беспомощное ***, сидящее у мамкиной юбки? Если он спит с вами, значит, ваши проблемы автоматически становятся ЕГО проблемами. Вот вы сейчас тут в агонии бьетесь, а что делает ОН, чтобы помочь вам? Трусливо сидит дома у мамкиной титьки и ссыт, что ваш папа придет и набьет его похотливое подростковое личико?
И кстати. Не обижайтесь на реплики здесь о том, что у вас детские мозги. Они действительно детские, если вы позволяете своей матери выбирать вам парней. Что, слабо отстоять свое мнение? Если она в ваши 19 (!!!) лет сует нос в вашу постель- будьте уверены, что и в 35 будете прятаться от мамочки, если - не дай бог! - ей не понравится ваш любовник. Предвижу довод: родители платят за учебу. Допустим, узнали они о вашем парне. И что? Ну наорет мама, поугрожает. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестанет оплачивать вашу учебу из-за какого-то тупого принципа? Лишит дочь возможности получить образование? Ну, значит, проблемы с головой уже у мамы. Хотя, вы скорее всего преувеличиваете размеры бедствия. Поорет по-бабски истерично да поможет в итоге. Автор, берите за горло своего трахаля - пусть учится быть мужиком и разгружает вагоны ночами во имя вашего здоровья. И вперед к маме. Говорите правду, врите, да что угодно. Здоровье у вас одно.
ну не совсем подростковое, 24 ему. да мы уже говорили он сказал денег даст. мать говорит он пьет, ты мне дочерью не будешь если его выберешь. я с ней говорила, постоянно пытаюсь намекать когда разговор заходит, что сама выберу с кем быть, она не слушает, не дочь и все тут. да нет, платить то будет, но вот отношения с ней испортятся.
и я не позволяю ей выбирать. я же с ним встречаюсь, давно уже. просто ей не говорю
раньше я у него ничего не просила. не хочу еще от кого то зависеть. это мерзкое чувство. родителей хватает по горло
Ну и пусть испортятся отношения с матерью. Главное- оплатит образование и восстановите здоровье. Она не уважает ваше мнение, желания. Уверяю вас - с годами это усугубится. Вот это самое "ты мне не дочь" вы будете слышать каждый раз, когда ей что-то будет не по нраву. С возрастом ее характер не станет лучше и подобный шантаж усилится.
Дуйте к маме с разговором. Она поможет деньгами на лечение немедленно. Пусть поорет но поможет. А ваш бойфренд, видимо, пока лишь кормит обещаниями. Ему уже 24, он не работает что ли? Почему безденежный-то? А насчет того, что вы никогда не просили у него ничего.... Автор, мужчина для того и существует рядом с вами, чтобы вы ПРОСИЛИ у него помощи! Потому он и называется СИЛЬНЫМ полом- обязан оберегать вас, заботиться, обеспечивать. На то он и мужик! А те представители мужского пола, которые поумнее, не ждут пока их попросят о помощи, а сами оказывают ее немедленно. У вас какой-то ошибочный стереотип, замешанный на искаженной скромности (гордости). Кто вбил в ваши мозги этот мусор? Подумайте, а зачем вам вообще мужчина, рядом с которым вы всё равно должны быть сильной наедине со своими проблемами? Ах да. Он же обещает дать деньги... Автор, а представьте, что родителей нет рядом. Чем бы вам помог ваш МЧ? Обещаниями? Вы загибались бы от боли и кровотечения пока он ковырял в носу, думая где достать денег? Если сам бедный- ссыт попросить денег у своих родителей? Если бы довелось ему испытать хоть десятую часть вашей боли- зашевелил бы задницей. Сразу и немедленно. Ненавижу сопляков.
К маме и еще раз к маме. Сейчас приоритет - ваше здоровье. Всё остальное - мусор. Себя спасайте. Наше женское здоровье хрупкое и коварное. Чем дольше тянете время, тем тяжелее последствия. Кстати, вовсе не миллионы стоит предполагаемое лечение. У подруг-знакомых не занять? А деньги можно и в том же ломбарде взять. Под проценты, конечно. Но деньги получите на руки сразу. Это не приходило в голову вашему мч? Пусть обращается туда и выплачивает. Он мужик- это его забота, не ваша.
А зачем в 19 лет ходить ко врачу с мамой? Сходите сами другому врачу. И ваш МЧ готов вам помогать, если я правильно поняла.
Вот нафига в 19 лет все эти взрослые проблемы?Вам больно ,автор,а Вы все равно сексом занимаетесь.
И не надо никуда съезжать.Успеется еще нахлебаться.Учились бы лучше.
Автор, какие новости?
Сообщение было удалено
я сегодня на прием ходила. дали список анализов на скрытые инфекции. МЧ денег дал, пойду платить на следующей неделе
Хорошо, что дал. Маме вы так и не сказали, видимо? А кроме направления на анализы есть результат похода к врачу? Осмотр, предположения врача...
выписала таблетки кровь остановить, сказала сначала надо проверить на инфекции, пролечить (если есть), осмотр проведет и решит что дальше делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
19 лет а у мамы все разрешения спрашивает,позорищще
некоторые уже в 13 замужем,в 14 рожают.
лечись,дурища,нечего было ***.чем скорее,тем лучше!
Что равняться-то на этих замужних 13-летних? В таком возрасте выходят замуж от собственной тупости и мозгов детских. По залету и с позволения родителей. Или в мусульманских социумах. Так там и вовсе средневековый менталитет. Дикари.