у меня такая проблема...если я не высыпаюсь меня ужасно тошнит...т.к. я встаю на работу рано...получается каждое утро я сталкиваюсь с этой проблемой(это не возможно(может быть кто-нибудь сталкивался с …
Меня тоже тощать пиппенеееец🤕😭 сидим в кафе с девчонками все пьют , а я бокал вина максимум! Утром умераю, а они бодрячком! Я думаю вот мне спиртное вообще не идёт! А потом стала замечать что от не досыпа, если ещё с вечера еду не привычную поесть 🤢🤧как жить то с этим , *** мешает(((
Мне тоже плохо с утра, когда не высплюсь. Только к вечеру более менее становится.
Я если ложусь часов в 10 спать и сразу засыпаю, то высыпаюсь и просыпаюсь даже раньше, чем в 6.40.
Для меня тоже мучения вставать раньше 10( но ничего не поделаешь, пока надо работать.
Сообщение было удалено
Меня тошнит так уже три года. Так что ,я беременна??
Сообщение было удалено
Ахаха 2 года беременная?
тоже постоянно тошнит от недосыпа
У меня гастрит с 8 лет и также тошнота от недосыпа, может это как то связанно?
У меня так было в школе. Видимо, пора менять работу или учиться обходиться без неё. Здоровье дороже.
Можно попробовать раньше ложится, чтобы накинуть себе 2-3 часа сна с учётом раннего подъёма. Тошнота и рвота - это сброс давления организмом, когда нарушен циркадный ритм. Дело в том, что когда мы спим, АД снижается на 10% в фазе глубокого сна. Если человек не дожидается наступления этой фазы и встаёт через 3-4 часа (на работу), то давление долго остаётся на высоком уровне активного метаболизма(дневного) и утром или даже вечером бессонного режима начинается тошнота, а иногда и рвота. Это попытка сбросить давление.
Чаще высыпаться🙂
Я блюю по пути на работу.Возьмите отгул чтобы отоспаться хоть денек
Вы с ума сошли? Для чего люди 6 лет в медицинском универе пашут, а потом ещё в ординатуре? Чтобы вы потом говорили "на форуме лучше помогут"? Идите к терапевту - так я вам скажу. Доктор вам скажет, что с вами не так и найдёт выход из ситуации - это его работа.
К сожалению, доктора очень часто пренебрегают пациентами. Особенно, женщинами. У меня пропустили острый панкреатит, хотя я оббивала все пороги.
вот и у меня такое началось! мне сейчас диплом защищать-проблевала пол утра. и ранее уже жважды перед экзаменами такое было=( и это не от нервов-точно. а хрен знает почему. мой мое тельце просто хочет спать:( щас вот думаю,как бэ не блевануть на комиссию+ехать на другой конец города
можно купить таблетки от тошноты и рвоты, мне помогает. проблема у меня такая же
Увы и ах, придётся мучиться и ждать пенсии. Не шучу. Я пошла в садик в 1975 году, сейчас 2024-й. СОРОК ДЕВЯТЬ лет жизни меня тошнит пять раз в неделю, за исключением пары недель отпуска или больничного. Это ад. Не уверена, что доживу до пенсии, ведь мучиться ещё до ноября 2027 года. Вот такая правда.
Можно попробовать раньше ложится, чтобы накинуть себе 2-3 часа сна с учётом раннего подъёма. Тошнота и рвота - это сброс давления организмом, когда нарушен циркадный ритм. Дело в том, что когда мы спим, АД снижается на 10% в фазе глубокого сна. Если человек не дожидается наступления этой фазы и встаёт через 3-4 часа (на работу), то давление долго остаётся на высоком уровне активного метаболизма(дневного) и утром или даже вечером бессонного режима начинается тошнота, а иногда и рвота. Это попытка сбросить давление.
Насильно лечь можно. Насильно заснуть нельзя. Я могу вырубиться рано только, когда мне дико плохо. Но в 6:30 вякаю над раковиной всё равно. Раннее утро - зло. Мне за полтос, я это знаю точно.
у меня такая же фигня перепробовал много докторов выезжал в разные города и наконец один врач сказал селезенка чуть поднята и поэтому дает заражение выписал кучу капельниц и лекарств месяц ходил радовался потом опять началось
потом где то или прочитал или услышал выпить молоко с чесноком чеснок нарезать в стакан целую головку налить молока и выпить так так и сделал и все ок было 2 месяца )) надо еще выпить )) не реально помогло
Так это глисты,получается...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Увы и ах, придётся мучиться и ждать пенсии. Не шучу. Я пошла в садик в 1975 году, сейчас 2024-й. СОРОК ДЕВЯТЬ лет жизни меня тошнит пять раз в неделю, за исключением пары недель отпуска или больничного. Это ад. Не уверена, что доживу до пенсии, ведь мучиться ещё до ноября 2027 года. Вот такая правда.
Бросайте всё! Живите вопреки. Понимаю что деньги нужны,но может Богине оставит. Здоровье важнее. Это же ужас какой-то