у меня такая проблема...если я не высыпаюсь меня ужасно тошнит...т.к. я встаю на работу рано...получается каждое утро я сталкиваюсь с этой проблемой(это не возможно(может быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?подскажите пожалуйста что делать?
и у меня так.
А как вы ужинаете? Что едите вечером и что пьете?
Не вас одну,я тоже утром просыпаюсь,а меня аж тошнит от усталости и недосыпа
У меня тоже самое!
у всех так
Сообщение было удалено
когда как..кушаю обычную еду..никакой сухомятки и всяких ролтонов(мне почему то кажется что это не влияет...т.к.питалась я так всегда..а тошнит около двух лет
Сообщение было удалено
не у всех..сколько знакомых спрашивала..никого это не беспокоит.
Сообщение было удалено
у меня то же так. у близких мне людей интересовалась никто ничего не подобного не ощущает, а потом выяснилось что некоторые это описывают по другому... типо "хреново" или еще как-то))
может, пищеварение барахлит?
Автор, тошнит вас потому, что вместе с вами просыпается и ваш желудок. У меня это частое явление. А решение тому завтрак. Хоть и не лезет утром ничего, я нашла себе отличный завтрак. Овсянка. Один пакетик и готово.) Так что не переживайте особо. Ну а вообще стоило бы врачу показаться сначала, а не на форум писать.
Сообщение было удалено
зная наших врачей..лучше написать на форум..тут и то дельнее советы дадут)
и у меня так же. еще и озноб при этом,в+ 30 может прошибить.
Та же фигня,для меня даже проблемно зубы утром чистить,все глубокие движения щеткой во рту,провоцируют спазм.Я сова,для меня ад вставать раньше 10-11,при этом не важно во сколько я ложусь спать,даже при 8-10 часово сне и подъеме в 7-8 утра,ни настроения,ни самочувствия.есть тоже не могу,желудок просыпается к 11ти.
как же мы себя мучаем!((((
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
во во(
Меня тоже тошнит по утрам. Организм не успевает проснуться
Сообщение было удалено
у меня тоже самое
Автор - вы беременная , поэтому и тошнит по утрам.
Сообщение было удалено
Автор же написала, что тошнит её последние два года. По-вашему у неё беременность так протекает?
Сообщение было удалено
не обращайте внимание,такие люди везде есть(
Такая же проблема у меня. Теперь понятно все. А можно как-то с совы на жаворонка перестроиться?
мне кажется уже никак!для меня вставать раньше 10 утра кошмар!((((((((((((((хоть в9 лягу!
это точно!!я тоже сова,так до 12 дня и мучаешся.
тоже длится 2 года..
это уже либо из-за нервов,или печень и желудок.
вот и у меня такое началось! мне сейчас диплом защищать-проблевала пол утра. и ранее уже жважды перед экзаменами такое было=( и это не от нервов-точно. а хрен знает почему. мой мое тельце просто хочет спать:( щас вот думаю,как бэ не блевануть на комиссию+ехать на другой конец города
щас чай с лимоном сделала.вдруг поможет. перед этим понюхала лимон-такой совет где-то нашла,так тут же в туалет побеала))
Сообщение было удалено
если всегда заставлять себя ложиться хотя бы в 12 и вставать в одно и тоже время,то организм привыкнет.У меня после сессии организм с ума сошел:даже если под утро ложилась,то просыпалась часов в 9 и уснуть не могла)И весь день как тряпка ходила:)
О, а меня не просто тошнит! Это похоже на самое-самое жуткое похмелье!!! Всю трясет, глаза не видят, мыслей нет. Я и в обморок грохнуться могу! Спасаюсь водой, очень много пью! Кто меня не знает, точно думает - алкашка))))))
а я думала, что только у меня такая проблема! пока не услышала, что сотрудница пожаловалась на такой "эффект"!!! тоже вот мучаюсь, причем только тогда, когда очень сильно не высплюсь....а про то, что что бы проснуться надо много воды пить, интересно))))) надо попробовать =))
Но должна же быть этому какая-то причина? У меня то же самое, преотвратительнейшее состояние. Как минимум, тошнит. А так - трясет и колбасит, сегодня вообще первый раз вырвало, обычно просто тошнило. И я бы, может быть, и не узнала бы этого о себе, если бы не перешла на другую работу, куда надо приходить пораньше.
И еще я заметила, что летом, когда было светло, просыпание происходило легче в разы, я уже даже обрадовалась, что все прошло. Как только пошли первые дожди - опять.
Людиии,вот читаю все это ...и смех и грех!у меня ведь все тоже самое!!!!у меня в семье все спят как убитые,нервы ..ни нервы..все равно спят!а я как зомби по ночам!если пару раз в нед. нормально усну это праздник!а так то 5 утра ,то в 3 ,если повезет то в 2!а если утром вставать рано ,то хоть вешайсЯ!тошнит целый день!жить не хочется!какие же мы все больные ненормальные!!!!не пить же таблетки постоянно...всякие травы ,валерьянки ,пустырники до одного места!даже когда переработаешься-сна нет!главное что спать охото как раз-таки!а не могу!ну вот как жить!
При недостатки сна у человека повышается артериальное давление. А при высоком давлении обычно тошнит, некоторых даже рвёт. Снизить давление без вреда для здоровья-пить зеленый чай.прекрасно помогает.
Да читаю и узнаю себя((( как меня это достало! Всегда когда рано встаю меня тошнит, прямо на рвоту тянет( И трясет всю и морозит(( Это так ужасно. Вот когда встаю в 12 на выходных так все нормально. Прямо не знаю что с этим делать. Сама врач, но не могу найти этому объяснение. Раньше думала что какие-то проблемы со здоровьем. Делала несколько раз ФГДС, УЗД, анализы и все в норме. Пробовала разные диеты и ничего не помогает((( Даже зубы почистить утром не могу, тянет на рвоту. Я вот думала может это проблемы с вегетативной нервной системой и потому так происходит.
У меня то же самое. И у дочки моей семилетней тоже((( Где-то читала, что это признак вегето -сосудистой дистонии.
Аа. Как я люблю людей, которые по любому поводу пишут о беременности. А девочки потом сидят загоняются.
Тошнит много много лет. Заметила еще в детстве-когда в поездки ездили всякие экскурсионные. Беда просто.
Овсягка, банан решают)
такая же *****
То же самое и у меня.Если надо с утра ехать куда то друзьям хорошо они разговариваю и все такое а я думаю как бы не вырвало меня!Даже разговаривать не могу кажется стошнит.Кушать с утра вообще не могу как только слышу запах еды сразу плохо становится.и так всю жизнь у меня.Даже не знаю что с этим делать просто так надоело.Хочется встать с утра с хорошим настроением и поехать!Такое у меня если встаю раньше 11 утра!
У меня часто такое бывает. А с рождением дочки вообще почти ежедневно, потому что недосып тотальный, а днем спать вообще не могу. Меня с утра только горячий крепкий сладкий чай от тошноты спасает.
У меня тоже так. Это не зависит от завтрака или питания вообще. Это реакция организма на невысыпание. Если легла поздно, а встаю в 5-6 утра, то через час уже тошнит. Стоит мне прилечь еще на часок и уснуть, просываюсь совсем другим, бодрым человеком. Это не болезнь, и врачи, действительно, ничего не скажут. Просто надо спать более 7 часов.
Да, и у меня почти такое же. Если легла поздно, а в стала рано, около 7, то всё - день на смарку. Может тошнить, может болеть голова. Но чаще всего очень болит сердце. У меня кажется аритмия. И поэтому стоит только не выспаться как оно ужасно болит. Голова тоже ужасно болит, штормит, и вообще состояние как при температуре, ломает аж. Но говорят, что это от невысыпания. Всего то навсего из-за такой мелочи.... Но не могу я рано вставать и рано ложиться тоже((
у меня такая же фигня перепробовал много докторов выезжал в разные города и наконец один врач сказал селезенка чуть поднята и поэтому дает заражение выписал кучу капельниц и лекарств месяц ходил радовался потом опять началось
потом где то или прочитал или услышал выпить молоко с чесноком чеснок нарезать в стакан целую головку налить молока и выпить так так и сделал и все ок было 2 месяца )) надо еще выпить )) не реально помогло
Тошнит от недосыпа,надо просто высыпаться и никакие средства сон не заменят
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? Для чего люди 6 лет в медицинском универе пашут, а потом ещё в ординатуре? Чтобы вы потом говорили "на форуме лучше помогут"? Идите к терапевту - так я вам скажу. Доктор вам скажет, что с вами не так и найдёт выход из ситуации - это его работа.
Сообщение было удалено
И у меня так, ходил по врачам поставили гипертонию, ещё почки чистил, все равно бывает тошнота по утрам. Уж беременным то я быть точно не могу так как мужик.
Эх, аналогично. Работаю сменами - ночными и по 24 часа. В работе есть перерывы в несколько часов, когда можно вздремнуть пару часиков. Самочувствие после такого короткого сна такое, что лучше застрелиться. Тошнит нереально. И в самом деле, как сильное похмелье. Но зато потом не так клонит в сон и голова работает лучше до конца смены. Такой вот постоянный выбор между соображалкой и желудком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня желудок болит по утрам, когда не высыпаюсь..... С желудком есть проблемы, но все же, последние года 3 боли ток когда недосып..... Причем длится это, сколько себя помню, если недоспала, то все, будет болеть 20-60 минут, по этому встаю за 2 часа до выхода и первый час ничего не делаю, могут фильм посмотреть или еще что, пока не пройдет, потом уже ем и собираюсь....в итоге встаю в 5 утра..... Хоть работу меняй(((
Про перестройку на жаворонка: нам в универе на психологии говорили, что перестроить организм можно, под силу это процентами 70% сов, но если за 2 года перестройка не произошла, то организм и не перестроиться, так как это не просто особенность функционала графика, но и приемлемый режим для всех систем и организм уступать не будет в своем комфорте, но такое у немногих.
Такая же проблема,это нормальная реакция на недосып.Совет очень действенный:не вставать резко по будильнику,а полежать еще 5-10 минут в сознании,можно поттянуться/в потолок посмотреть/глаза протиреть и можно потихоньку встать.В течение первого часа резких движений лучше не делать,голова может разболеться
Сообщение было удалено
Да ладно! Доктора, был случай ☝🏼Прихожу к ЛОРу с ухом, опухает 😨Больно дотронуться! Она говорит это нерв у вас , вам к неврологу - отправляет! Прихожу к неврологу так и так! А он меня спрашивает, а какой нерв не сказала? 🤦🏻♀️И все на этом! Я сменила невролога, в этот же день!