Начала принимать препарат который содержит пептиды, слабое сердце, посоветовали пить для профилактики специальный комплекс. Кто-нибудь пил? Как результаты?
Я принимала пептиды (олигопептид 1), когда выпадали волосы - принимала три месяца, как положено. Не знаю, помогло ли именно это, или в большей степени (скорее всего) помогло улучшение состояния щитовидки после корректировки дозы таблеток для нее - но впечатлений негативных нет.
А зачем создавать 2 одинаковые темы?
Оля, вторую тему удалили вроде. Это по ошибке вышло.
Светлана
Сообщение было удалено
а вы сами их решили пить или врач посоветовал?
У меня гипертония, периодически пью курсы по месяцу пептидный комплекс Кардиоген, давление нормализуется. понятно, что это не лекарство и вылечиться от гипертонии невозможно, оно больше для профилактики подходит, но именно в качестве профилактики - супер комплекс.
Александра, а как часто пьете? побочки никакой не было от них? я как раз тоже Кардиоген пью, уже неделю. Я тут немного изучила эту тему пептидов - в общем в норме они у каждого человека в организме содержатся и стимулируют организм, но из-за того, что мы едим что попало, болеем и тд и тп, они не справляются с нагрузкой
я пью Кардиоген курсами по месяцу 1 - 2 раза в год! Побочки никакой я не ощутила, а давление вот скакать перестало, это факт!
Пью панкраген, супер-тема!! Это не лекарство, это как поддержка организма и профилактика. За месяц ни разу о себе не дала знать поджелудочная, чего ооочень давно не бывало.
а я между тем, кстати, уже пропила месячный курс пептидов (Кардиоген), мне нравится, буду повторять раз в полгода, общее самочувствие лучше стало. Многие говорят, что это самовнушение, типа эффект плацебо, но я не верю в плацебо, когда это касается сердца...
почитала про пептиды и решила купить себе - наткнулась на акцию у производителя пептидов Пептидбио, если звонишь по горячей линии и говоришь, что по акции, дают очень даже ощутимую скидку на биорегуляторы. вдруг кому пригодится
тоже думала купить, спасибо что помогли принять решение
Нормофтал пила два курса, осталась довольно. Как раз время подходит повторить
просмотрела тучу видео о пептидной терапии. в одной из передач принимали участие 4 питерских профессора. в том числе Ирина Винер(тренер олимпийской сборной).ее спортсменки тоже принимают. для быстрого восстановления.меня это впечатлило.хочу верить что это работает.а самое главное что это не сеттевой маркетинг. продается в аптеке. правда не во всех найдешь.принимаю сама кардиоген и для поджелудочной.соседка принимает препарат фактор А.( это по сети.)так вот у нее второй месяц температура и слабость. но врач .который ей это рекомендовал. говорит . что так и должно быть.тк фактор А выискивает и убивает чего то. чего не должно быть. она верит ему. кто во что верит. и мы ведь не узнаем. это ли помогло. разительный перемен вряд ли кто ощутит.
Я принимаю постоянно натуральный пептид хрщевой ткани. Никаких заболеваний у меня нет, мне посоветовал косметолог для поддержания кологена в коже. И действительно очень эффективно. Морщинки разглаживаются хотя их даже ни чем не мажу. Покупаю вот в этом магазине http://peptid-market.ru/ Там консультирует врач и косметолог.
Классная штука, эффективная и благо безопасная! главное брать у дилеров, кто работает с производителями, тогда без проблем все будет. Уже который год их использую, разные, очень довольна результатами, в pro-peptidi.ru заказывайте, быстро и надежно доставляют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено