обычно я пломбировала только верхние зуба, раз укол и все-ничего не чувствую вообще, хоть спи.
А когда пришла нижний жевательный зуб делать, сделали 2 укола, и через 10 минут стали пломбировать...Чувствую, что больно! нервы задевают! У меня сразу шок ( я зубных до коликов в коленках боюсь). Говорю ей "БОЛЬНО!!!" Она говорит, что на нижней челюсти вроде хуже анастезия берется, вколола мне еще укол. Когда стала уже глобоко в зубе сверлить опять боль, она в ту дырочку, которую просверлила вколола еще укол. Вроде занемел, но не совсем, чувствовала боль и манипуляции отдаленно. А когда она мне первый нерв вырвала, то боль была просто дикой! В итоге я сидела в напряжении весь час и тряслась от страха.
Так и должно быть? мне сделали 3 укола а я все равно чувствовала...раньше такого нигода не было
У меня так было, когда анестезия не брала, сказали это из-за того, что воспаление и что-то там такое) Ну так меня не мучили, а поставили мышьяк, что бы нерв убить. Верхний зуб был.
у меня было, когда винца выпил
афтар, а как тебе кололи укол в рассверленную дырочку? это ж кость))
Сообщение было удалено
да, и правда))
Сообщение было удалено
Так всем давно известно шо алкоголь и анестетики вешь несовместимая:) Эх, ты)))
Сообщение было удалено
прям в сам нерв кололи...было неприятно ухо и висок потом часов на 5 занемели
Сообщение было удалено
так День Победы ж был , я и маханул 100 грамм , потом три укола пришлось впендюрить , а еще через часа два торкнуло так, что полдня челюсти не чувствовал
Сообщение было удалено
Ну ты даешь.
Не попала докторша куда надо...
Выпил винца - чушь.
не работает только у хрони - там нужна просто доза побольше.
Сообщение было удалено
это было лет 10 назад , может анестетики те послабее были
в этом году избавился от восьмерки- вообще ничего не чувствовал , кетанова купил сдуру он и не пригодился , после анестезии почти не болело
Сообщение было удалено
оно заработало , но позже
пульпит, невр удаляли за один раз- вот и больно. лучше за 2 раза- дольше, зато нерв мертвый. но все равно, когда самыйканальчик пломбирую все-равно больно.
Сообщение было удалено
недавно аж 3 верхних лечила за раз, тоже пульпит. 2 укола ледокаина (правда кто-то сказал мне что его уже не колят почти) и все намертво заледенело. Сидела 6 часов, спала в кресле, пломбировали и нервы на живую удаляли-ничего не почувствовала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Страшно, да))?
Автор, вы не написали, если зуб до этого сильно болел, и был пульпит, то анестезия может не взять, это называется "наболелся". Не знаю, как у вас, но до этого лучше не доводить
Сообщение было удалено
НЕ БОЛЕЛ, ПУЛЬПИТ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ -ПЕРЕЖИВАЛА
у меня тоже так было,на "нижнем" зубе. причем,до этого его лечили,ничего не чувствовала.а тут,потребовалось пломбу поменять..блин..3 укола..у меня онемело все! даже ухо,но только не этот зуб. пришлось терпеть,куда деваться.ад.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня такоеже было мне тоже поставили мышьяк вчера а теперь надо ити вытаскивать завтро с мамой пойдем я так боюсь ! ! !