Синяки под глазами давно, уже почти 2 месяца не проходят. Синевы почти нет, но остались какие то круги темно-серо-желтые, короче не понятного цвета, под одним глазом меньше, а под другим почти вокруг глаза. Проходит, но очень очень медленно. Мажу мазями разными и грею. Замазываю тональниками, стиками, пудрой, но видно все равно(((( ХЕЛП!!!! У кого было такое, что делали?Сколько времени сходить будут?
Попробуйте маслянную композицию для век Мирра. Периодически меня очень выручает. Но только пользоваться надо так: не позже. чем за три часа до сна нанести на влажную кожу вокруг глаз (по косточке).
Почки и сердце проверьте и спите больше!
Проверьте почки,сердце,больше спите (если недосыпаете) и пейте много воды.В идеале-2 литра,не считаю супов и чая
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли ?
Не более 1,5 литра ВКЛЮЧАЯ супы и чай.
Сообщение было удалено
С этим в порядке все! У меня именно от синяков, под одним глазом почти полностью вокруг глаза, а под другим немного. До того, как не получила по носу, все было в поряде - никаких синяков. Я даже не знаю к какому врачу идти, травматологу наверное или к кому?
Сообщение было удалено
Ой! Я это хотела Кире ответить, короче сердце и почки норм.
а греть то зачем???? наоборот ледяные примочки, можно использованными чайными пакетиками))
Сообщение было удалено
Потом появятся не только синяки, но и отеки.
Сообщение было удалено
синяки то старые, 2 месяца уже, их теперь разогревать нужно.
мне помогла бадяга..... только наносите на кожу очень осторожно.... глаза берегите..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня гель на основе бадяги, что то не очень помогает