Гость
Статьи
Рвет от овощей! При …

Рвет от овощей! При этом фрукты идут отлично! Стать фрукторианкой?

Поем овощей - такая тяжесть, они же такие жесткие как дерево!Потом рвет...((( Вобще походже не справляется мой желуток с овощами, зато фрукты идут на ура!!! Я вообще вегетарианка уже 7 лет, питаюсь фрукты-овощи- каши - орехи - молочное - яйца. Вот думаю, можно ли исключить овощи??? а есть ли тут ФРУКТОРИАНЦЫ??

люда
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, вам пора к врачу. Немедленно. К гастоэнтерологу. Который вам скажет, что не фиг всякой ерундой заниматься!!!!! ешьте то, что ели ваши предки, и будет вам счастье!!!

Кукла

если вы едите молочное и яйца, то нифига вы никакая не вегетарианка. Они едят пищу только растительного происхождения. А вы так - жертва моды. И лучше вам вспомнить, что хомо сапиенс по виду относится к млекопитающим, и стать нормальным человеком.

Am I pretty

Я тоже так же питаюсь, но какие овощи жесткие вы едите? Я их сырыми, кроме салатов помидоры огурцы, не ем, их можно тушить со специями, и с макаронами и рисом вместо мяса. Зачем их грызть как дерево?

Am I pretty

Вегитарианцы могут есть молочное и яйца, все кроме плоти животных.

Это веганы не могут.

А если потом от фруктов рвать начнет? )

бесенка
Кукла

Сообщение было удалено

Это не правда.

Не едят пишу животного происхождения ВЕГАНЫ!

А вегетарианцы не едят только мясо, а все другие продукты животные они с удовольтствием кушают - и сыр, и яйца, и молочко! =)

бесенка

Так что хватит уже путать !!!!!!!

Гость

как может рвать от овощей??? у вас уже разруха в организме наверное

Гость 1 +1)))

если рвет - к врачу.

Де

автор ваш организм ломает изза непраильной жизни вашей) какое дерево, что за бред сумасшедшего...рвет то только вас одну и никого больше.

Белка Бо
Кукла

Сообщение было удалено

Млииин, ну просветитесь вы хоть немного :(

Вегетарианцы не едят мяса и рыбы. Едят молочные продукты, часто также яйца.

ВЕГАНЫ не едят ни мяса, ны рыбы, ни молочных продуктов, ни яиц. (Хотя, возможно, путаница идет оттого, что в русском языке веганов иногда называют "строгими вегетарианцами")

Алена

Меня рвет от огурцов. От зеленого лука. От чеснока. От репчатого лука. От редиса. Автора понимаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лопшо Педунь

вы овощи целиком глотаете чтоли, жуйте лучше, варите,тушите.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем
Следующая тема