Если кто принимал в какой дозировке и сколько по времени, правда ли что если пьешь полгода , то ты уже наркоман, по крайней мере так говорят врачи, хотя знаю что очень многим он помогает в отличие от …
Татьяна, мне вас просто жаль. Может обойдётесь без лечения ?
Посмотрите какие побочки. Ужас !!! От чего лечимся ?
ПРИМЕНЕНИЕ: в зависимости от тяжести состояния средняя доза составляет 0,5√3 мг/ сут; начальная доза ≈ 0,75√1,5 мг/сут, при необходимости дозу можно постепенно повышать до максимальной (4 мг/сут). У ослабленных пациентов и лиц пожилого возраста суточная доза должна быть снижена до 0,25 мг, которую следует разделить на 2√3 приема. Продолжительность курса лечения ≈ не более 3 мес. Алпрозалам отменяют постепенно.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: в начале лечения возможны чрезмерный седативный эффект, усталость, головокружение, тошнота, диарея; редко ≈ нарушения менструального цикла, снижение либидо, недержание мочи, умеренная артериальная гипотензия, гиперсаливация, головная боль, нарушения сна, тревога и беспокойство, тремор, изменение массы тела, антероградная амнезия, вегетативные расстройства, психомоторное возбуждение, спутанность сознания, галлюцинации, нарушение ориентации, дистония, анорексия, нарушения артикуляции, парадоксальные реакции, нарушение функции печени, желтуха, дерматит, повышение внутриглазного давления, угнетение дыхания.
-----------------------------------------------------------------
Помню зашёл мужчина на форум и он тоже длительно пил препарат бензодиазепинового ряда.
Он жаловался на постоянную, непроходящую тошноту.
Это значит, печень перестала выполнять свою функцию ликвидации токсинов и сама отравлена этим лекарством.
Будьте благоразумны и не доверяйте двоечникам из фармацеи . Они такие же люди, а не Боги и очень хотят заработать...
Чушь какая-то!
Принимаю алпр-м лет одиннадцать. Дозы о кот здесь пишут просто слоновьи. Как то по незнанию еще при стрессе выпила 1 мг( таблетка), меня развезло не по детски. Как чувствую что начинается непонятная тревога и дискомфорт, откусываю треть таблетки и все ок. Если чувствую что плохо буду спать, а надо качество сна- на ночь также треть таблетки. Не ощущаешь, что принял препарат, как ни странно, просто все становится ясным и ты в адеквате, уходит тревога. Может у меня не настолько все запущено))), есть ведь тяжелые случаи... Но привыкания у меня точно нет, а есть адекв ответ моей тревоге, повышение качества жизни. Зависимость в том, что мне нужно чтоб ОН постоянно был у меня в запасе. Упаковки по 1мг в 50 шт хватает на два месяца. Я счастлива что нашла это чудо средство, но каждый раз проблемы с его выпиской. Я принимаю только симптоматично. Бывает что и по неск дней не пью.при моих гомеопатич дозах никаких побочек нет! Попробуйте так принимать. Это срество дает мне взможность строить нормально жизнь и общаться, это не панацея от внутренних конфликтов! И буду всю жизнь еринимать! Т.к. У меня тревжный тип личности, от рождеия. Раньше это компенсировалось младыми силами, а счес мне 53, так что теперь так. Пейте его разумно и все устакаится!
То же самое,по немногу,много лет
Принимаю алпр-м лет одиннадцать. Дозы о кот здесь пишут просто слоновьи. Как то по незнанию еще при стрессе выпила 1 мг( таблетка), меня развезло не по детски. Как чувствую что начинается непонятная тревога и дискомфорт, откусываю треть таблетки и все ок. Если чувствую что плохо буду спать, а надо качество сна- на ночь также треть таблетки. Не ощущаешь, что принял препарат, как ни странно, просто все становится ясным и ты в адеквате, уходит тревога. Может у меня не настолько все запущено))), есть ведь тяжелые случаи... Но привыкания у меня точно нет, а есть адекв ответ моей тревоге, повышение качества жизни. Зависимость в том, что мне нужно чтоб ОН постоянно был у меня в запасе. Упаковки по 1мг в 50 шт хватает на два месяца. Я счастлива что нашла это чудо средство, но каждый раз проблемы с его выпиской. Я принимаю только симптоматично. Бывает что и по неск дней не пью.при моих гомеопатич дозах никаких побочек нет! Попробуйте так принимать. Это срество дает мне взможность строить нормально жизнь и общаться, это не панацея от внутренних конфликтов! И буду всю жизнь еринимать! Т.к. У меня тревжный тип личности, от рождеия. Раньше это компенсировалось младыми силами, а счес мне 53, так что теперь так. Пейте его разумно и все устакаится!
Сама врач, пью алпрозалам 8 лет, начала с четвертинки, сейчас 0.5.по ситуации.
Именно!! Мне прописали 1/4 сначала 3 раза в день ( неделю) , затем 1/4 2 раза в день - эффект был даже от этой дозы!! Становилось просто максимально спокойно и голова ясная, неперегруженная мыслями 👍🏻
Принимала я алпрозалам, тревожная депрессия диагноз, но недолго, бросила, сейчас антидепрессант принимаю..
Я принимала (Ксанакс, то же самое). Как раз полгода. Первые 2 месяца по 3т. в день, следующие два - по 2 в день, последние 2 - по одной, на ночь. Мой дядя был директором по науке ин-та им. Бехтерева в СПб, он меня от панических атак Ксанаксом спасал. Никаким нарокоманом я не стала)
Какая дозировка?
Как сейчас чувствуете, прошло много лет от комента
Привет. У меня тоже ПА.После смерти брата и развода вот такое состояние с которым не могу справиться(((! Вы правы что с ПА невозможно справиться(( я даже детям говорю что если бы нашла бы как в сказке воду живую или мертвую и выпила бы вторую , ушла бы из жизни ,лишь бы не чувствовать эту страшную бесспричинную тоску и тому подобное, не интерес ни к чему, нет радости и страх!!! Вот ищу лекарства новые что бы помогли, пью амитриптилин, финлепсин, фенибут, ципралекс, феназепам( но его сняли с продажи!!!), живу я в Баку, и не знаю как справиться с синдромом отмены((( феназепама! Я так к нему привыкла!(((
Может здесь есть люди считающие нас наркоманами, но мне уже все равно , лишь бы эти страхи и плаксивость убрать или свихнусь от нервноготистощения, мне 45 , уже 15 лет эта напасть!(((
Подскажите чем заменить феназепам? Или как его достать в др городах по инет сайту может заказать можно!!! Пожалйста помогите мне!!! Др лекарства не помогают, а феназепам когда в сумке под рукой как то спокойно что как криз, сразу под язык!(( и Давление не стабильное((! А феназепам как то помогал, правда пью его давно!!!( мой мейл адрес xaski1971@mail.ru
Напишите плиз туда или сюда, я оченьнадеюсь на форум и на добрых людей!
Спасибо заранее за советы и предложения
Если есть замена феназепа напишите я куплю по инет сайту спасибо!
Здравствуйте, всем! я уже с 22 лет.принимала то клоназепам, то Феназепам ,остановились на . Алпрозалам. пью его. 23года!!! ( назначили по молодости, потому что. Была удалена матка при кровотечении, в родах. )Шаталась из стороны в сторону .панические атаки, задыхалась.алпразолам. помогал мне справиться. С такими проблемами. Когда меня шатало сильно из стороны в сторону, я шла с маленьким ребёнком, все думали, что я пьяная. Были головокружение, удушье , задыхалась, Алпаолам. снимал. Эти симптомы, но не совсем, конечно, но становилось легче, сейчас врачи хотят снять с меня его. Я не представляю, как я буду жить, я знаю, что я наркоман, 😔😰но я уже готова. Сидеть на нем всю жизнь.!Потому что несколько раз. Я пробовала бросать сама. Ну, это было, когда я только принимала 2 года, тяжело было бросать, я на несколько месяцев бросала потом. Ещё раз пробовала бросать. Это было 3 года назад, меня крутило выворачивала все, как наркомана.сердце голова разрывалась на части. Была в холодном поту. Не передать словами короче. А потом случилось. Большое горе у меня ушла мамочка в мир иной, 😭на нервной почве, потому что я плакала днём и ночью. Вот уже сейчас 2 года. Я начала пить больше алпазолама уже пол таблетки, а раньше была только четвертинка + Феназепам. (Но не всегда)
Когда я нервничаю, меня начинает трясти начинаются приступы. Стало выкручивать все тело, все в иголках, а врачи хотят снять с меня алпразолам. Дали только Феназепам и антидепрессант. Антидепрессант даёт бессонницу ЖУТКУЮ . Я пью только четвертинку. Ну, начала этот курс. 1, 5 недели назад. Я не верю, что я смогу слезть после 23 ЛЕТ ПРИЁМА !
ВРАЧАМ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ "ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ, НО Я ЖЕ НЕ ПОДОПЫТНЫЙ КРОЛИК". И ТАКИХ СЛУЧАЕВ НЕ БЫЛО, чтоб люди так долго пили. Как и я.
Я не представляю, как дальше буду жить. Ну, я так думаю, без транквилизаторов уже жизнь, не жизнь.
Здравствуйте, всем! я уже с 22 лет.принимала то клоназепам, то Феназепам ,остановились на . Алпрозалам. пью его. 23года!!! ( назначили по молодости, потому что. Была удалена матка при кровотечении, в родах. )Шаталась из стороны в сторону .панические атаки, задыхалась.алпразолам. помогал мне справиться. С такими проблемами. Когда меня шатало сильно из стороны в сторону, я шла с маленьким ребёнком, все думали, что я пьяная. Были головокружение, удушье , задыхалась, Алпаолам. снимал. Эти симптомы, но не совсем, конечно, но становилось легче, сейчас врачи хотят снять с меня его. Я не представляю, как я буду жить, я знаю, что я наркоман, 😔😰но я уже готова. Сидеть на нем всю жизнь.!Потому что несколько раз. Я пробовала бросать сама. Ну, это было, когда я только принимала 2 года, тяжело было бросать, я на несколько месяцев бросала потом. Ещё раз пробовала бросать. Это было 3 года назад, меня крутило выворачивала все, как наркомана.сердце голова разрывалась на части. Была в холодном поту. Не передать словами короче. А потом случилось. Большое горе у меня ушла мамочка в мир иной, 😭на нервной почве, потому что я плакала днём и ночью. Вот уже сейчас 2 года. Я начала пить больше алпазолама уже пол таблетки, а раньше была только четвертинка + Феназепам. (Но не всегда)
Когда я нервничаю, меня начинает трясти начинаются приступы. Стало выкручивать все тело, все в иголках, а врачи хотят снять с меня алпразолам. Дали только Феназепам и антидепрессант. Антидепрессант даёт бессонницу ЖУТКУЮ . Я пью только четвертинку. Ну, начала этот курс. 1, 5 недели назад. Я не верю, что я смогу слезть после 23 ЛЕТ ПРИЁМА !
ВРАЧАМ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ "ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ, НО Я ЖЕ НЕ ПОДОПЫТНЫЙ КРОЛИК". И ТАКИХ СЛУЧАЕВ НЕ БЫЛО, чтоб люди так долго пили. Как и я.
Я не представляю, как дальше буду жить. Ну, я так думаю, без транквилизаторов уже жизнь, не жизнь.
У меня почти лва года назад появился невроз, тревожное расмтройство, трусило меня не по детски, бессоница, панические атаки, тахикардия и еще куча симптомов, куча врачей, анализов, в итоге психиатр помог, принимала и я алпрозалам в начале, только он и помогал, но всё таки это не выход, сейчас один антидепрессант принимаю и живу, работаю, а появилось всё это в пременопаузу, скоро климакс, и вот получите, многие не догадываются как и я, а возраст сорок плюс вполне возможно, гормональная перестройка, а с ней депресмия и невроз здравствуйте
В каком городе паника??? Я обзвонила тоже все аптеки... В Новосибирске. Говорят, какие то новые условияотпуска будут. Но я заранее обычно запасаюсь. Так что пара блистеров есть. А доктор мне выписала в кач альтернативы фенозепам. Перед сном иной раз глотаю, тоже успокаивает. Спросите что ниб взамен, можно в википедии посмотреть.
Народ, алпразолам, а лучше заломакс (он чище) действительно снимает ПА и обладает антидепрессивным эффектом. Но, есть в нем, как и во всех бензодиазепинах, одна бяка. Это толерантность и синдром отмены. Бензодиазепины влияют на ГАМК, а эти рецепторы, при длительном приёме отмирают и восстанавливаются - хрен знает. Я принимал алпразолам 1мг (0,25 +0,25 +0,5) и велаксин, при тревожной депрессии (тоска и страх) 2 недели. Был просто счастлив, что врач мне его выписал, потому что я эти 2 недели был самим собой, как до начала ТДР. Дал в кабинете врач 0,25, так через 20 мин вся тревога ушла и настроение поднялось. Феназепам только тревогу снимал, полировал, так сказать, а алпразолам делал из меня нормального человека. Через 2 недели дозу начали снижать на 0,25 на ночь... Ну и симптоматика вернулась. Но мне столько всего перевыписывали за эти 3 месяца, что мама не горюй. И транк и разные и нейролептик и и нормотимики. Но, сейчас я алпразолам пью эпизодически, когда накатывает точка и тревога. В любом случае, надо быть с ним осторожным.
Совершенно верно- Лирику трудно бросить- я смогла только заменив его Клоназепамом- сейчас врач выписала Ксанокс, чтобы избавиться от зависимости от Клоназепама- мне так кажется что это замкнутый круг- в таком случае я не понимаю почему нельзя принимать то что тебе подходит идеально? Зачем все эти эксперименты- если без транков все равно не обойтись- обойтись возможно и можно, но что это будет за жизнь- я не знаю
Пью алпразолван уже 2,5 г. никак не получается его бросить, пью в дозе 0,5 три раза в день. Если пропускаю прием тут же голова не нормальная становиться, начинается ПА, ужас . Вот думаю смысла нет его бросать. К врачам обращалась ничего не находят ставят ВСД по гипертоническому типу и отправляют лечиться к психотерапевту. Алпразолван только и помогает.
Послушайте аутотренинги на ютубе от ПА.
Татьяна, мне вас просто жаль. Может обойдётесь без лечения ?
Посмотрите какие побочки. Ужас !!! От чего лечимся ?
ПРИМЕНЕНИЕ: в зависимости от тяжести состояния средняя доза составляет 0,5√3 мг/ сут; начальная доза ≈ 0,75√1,5 мг/сут, при необходимости дозу можно постепенно повышать до максимальной (4 мг/сут). У ослабленных пациентов и лиц пожилого возраста суточная доза должна быть снижена до 0,25 мг, которую следует разделить на 2√3 приема. Продолжительность курса лечения ≈ не более 3 мес. Алпрозалам отменяют постепенно.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: в начале лечения возможны чрезмерный седативный эффект, усталость, головокружение, тошнота, диарея; редко ≈ нарушения менструального цикла, снижение либидо, недержание мочи, умеренная артериальная гипотензия, гиперсаливация, головная боль, нарушения сна, тревога и беспокойство, тремор, изменение массы тела, антероградная амнезия, вегетативные расстройства, психомоторное возбуждение, спутанность сознания, галлюцинации, нарушение ориентации, дистония, анорексия, нарушения артикуляции, парадоксальные реакции, нарушение функции печени, желтуха, дерматит, повышение внутриглазного давления, угнетение дыхания.
-----------------------------------------------------------------
Помню зашёл мужчина на форум и он тоже длительно пил препарат бензодиазепинового ряда.
Он жаловался на постоянную, непроходящую тошноту.
Это значит, печень перестала выполнять свою функцию ликвидации токсинов и сама отравлена этим лекарством.
Будьте благоразумны и не доверяйте двоечникам из фармацеи . Они такие же люди, а не Боги и очень хотят заработать...
🤦🏽♀️
Привет Всем. Я хочу сказать о алпрозоламе.У меня Невроз со всеми вытекающими, ВСД.Па.Фобии. Единственное что помогает это Альпрозолам.Но у нас в Беларусии сейчас нет в аптеке.Очень плохо.Может кто то мне поможет,Может у кого есть он но не нужен,Могли бы мне прислать.Буду очень благодарна.Спасибо
Здравствуйте! Спросите про Золомакс
Я пила этот препарат 3 месяца по 1 таблетке 2 аза в день потом доктор заменил на другой никакого синдрома отмены не было да и привыкания переносится легко из побочек немного сонливость первые 3 дня потом все гуд. А таким как вы кто пишет о том что мы наркоманы я не злой человек но вот реально вам бы ПА буквально на 1 недельку и тогда поговорим об этом.
СКАЖИТЕ ,НА КАКОЙ ПРЕПОРАТ ЗАМЕНИЛИ
,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
если не ошибаюсь их выписывают от панических атак, мне выписывали когда были ужасные ПА и никак невозможно было с ними справиться. врач сказала принимать только когда приступ ПА, они вызывают сильную зависимость, максимум 2 таблетки в сутки, но не принимать их постоянно, т.е. если приступ не сильный то лучше не брать, короче чтобы я сама смотрела по ситуации, только не пить их ежедневно, а держать на случай приступа раз у меня приступы сами по себе не проходили и состояние было ужасное. но так получилось что я их принимала каждый день по 1 таблетке целый месяц, у меня не было другого выхода, я весь месяц жила в жутком кошмаре, страх просто парализовывал, с кровати вообще встать не могла, ни спала ни ела, меня круглосуточно трясло как в лихорадке и было ужасно холодно, после таблетки немного успокаивалась и засыпала на час, потом более менее спокойно лежала. через месяц ПА стали слабее и я смогла обходиться без таблеток. а врачу я рассказала что пришлось их пить ежедневно, врач сказала ладно, раз без них никак, но как только станет лучше больше не принимать.
А я *** в Испании с доолблебами и вот приходиться хуярить , иначе суицид *** дам или в шатнгуу чисто, не знаю что делать , мне кажкться я *** , всем спасибо!
Привет. У меня тоже ПА.После смерти брата и развода вот такое состояние с которым не могу справиться(((! Вы правы что с ПА невозможно справиться(( я даже детям говорю что если бы нашла бы как в сказке воду живую или мертвую и выпила бы вторую , ушла бы из жизни ,лишь бы не чувствовать эту страшную бесспричинную тоску и тому подобное, не интерес ни к чему, нет радости и страх!!! Вот ищу лекарства новые что бы помогли, пью амитриптилин, финлепсин, фенибут, ципралекс, феназепам( но его сняли с продажи!!!), живу я в Баку, и не знаю как справиться с синдромом отмены((( феназепама! Я так к нему привыкла!(((
Может здесь есть люди считающие нас наркоманами, но мне уже все равно , лишь бы эти страхи и плаксивость убрать или свихнусь от нервноготистощения, мне 45 , уже 15 лет эта напасть!(((
Подскажите чем заменить феназепам? Или как его достать в др городах по инет сайту может заказать можно!!! Пожалйста помогите мне!!! Др лекарства не помогают, а феназепам когда в сумке под рукой как то спокойно что как криз, сразу под язык!(( и Давление не стабильное((! А феназепам как то помогал, правда пью его давно!!!( мой мейл адрес xaski1971@mail.ru
Миртазапин хороший препарат успакаивает и в любой аптеки есть у меня были панические атаки страх тревоги я только с ним спасалась
Встречный вопрос: а если выпить только одну таблетку, а потом перестать, это опасно?
Уважаемый гость. Приятно что Вам кого-то жаль, но создаётся впечатление, что Вы не вполне владеете темой. Если бы Вам, не дай боже, было известно, что такое панические атаки как они есть, во всех своих проявлениях, Вы бы согласились, что диарея, тошнота, дерматит, снижение либидо и пр., возведённое в сотую степень - лёгкое недомогание по сравнению с этим тяжким недугом. Не все врачи двоечники, а побочки описываются на всех лекарствах и по многу, но не факт, что все и разом непременно случаются. Если препарат переносится совсем тяжело, его отменяют/заменяют на другой.
Согласен!по сравнению что я пережил привыкание к даному препарату даже не обсуждается!начал пить препарат из этой групы еще в 90-х то есть уже 30 лет,конечно не баловался только когда приступы были,в последние годы после корона вирусе принимал алпрозолам более 2 лет подряд он более мягкий как дневной транквилизатор,у меня самоя серьезная побочка после отмены бесоница,без него не могу спать ночью в остальном препарат позитивный..
Амитриптилин это антидепресант с кучей побочки пил его в молодости бьет по печени не по детски!Фенозепам тоже сильный по сравнению с алпрозоламом,туманет больше,для меня отличной находкой был алпрозолам из всех что я пил раньше,принимаю я таблетки более 30 лет все ок спортом занимаюсь все что в планах было сбылось хотя думаю без таблеток этого небыло..Главное верить в себя,бороться и не передозить,надо научится жить с этим недугом!Всем здоровья!
Я принемаю эту гадость уже больше года, живу в штатах, больше 2мг дозу не дают, это с учетом что я принемать могу только раз в день. Это лекарство не от чего не лечит, только временно снимает тревогу. Пытаюсь сейчас с него сойти. Уменьшилась дозу до 1 мг, уже маленькая победа! Не садитесь на это лекарство! Когда с него сходишь крыша едет по страшному. Если можно обойтись то не начинайте его пить.
Бред полнейший!это у вас такие побочки вам нужно менять препарат не ведите в заблуждение людей которые нуждаются в помощи!
Принимаю уже пол-года Алпразолам 1 мг на один приём в день, бывает делю на два приёма по 0.5 мг. ПА может и нету, пью по причине измены жены... стресс, депрессуха, злость, гнев, ненависть, давление зашкаливает, пульс, агрессия, психика в хлам короче.... На данный момент, любовника отшил, мозги вправил (без рук естественно!)... В последнее время вроде в отношениях всё ровно, спокойно..... Пытаюсь отказаться от таблеток, в течении дня чаще о них не думаю, делаю дела, особо не напрягаюсь. Но к вечеру... как точно моё состояние выразила И. Дапкунайте: "Ничего не делала, а устала!"... И вот тогда руки сами тянуться 0,5 схавать... Всё! Тревога, напряжение, усталость в прошлом... Пытался двое суток поспать, не принимая Алпразолам в течении дня и отказался от Триазалама (Хальцион)... И что, мучился до 3 - 4 ночи, полусон-полуявь, каждые 15-20 минут вздрагивания, после чего о сне можно забыть))) В итоге вставал, выпивал 0.5 Хальциона и спал часов 4-5 максимум. То есть резко бросить не получается, если конечно не сказать себе: " Соберись, тряпка!" Но тут замкнутый круг, принимаешь препарат - спокоен - слезаешь с него, возвращаются, тревога, напряжение, пульс зашкаливает, озлобленность, агрессия... Я начинал его ещё в августе, и перечитал кучу форумов, по поводу привыкания тоже слышал, но не думал, что всё так серьёзно, мол с героина слез, а тут ну просто дет. сад какой-то))) Просто сейчас, когда уже подсел на колёса и чувствуешь я явную зависимость - надо решать этот вопрос со своим психиатром. И дай бог, чтоб он (она) оказалась опытным и компетентным пихологом. вот как- так.
Долгий прием алпрозолама у мужчин бьет по потенции!) Проверенно))
Гость-гость...
Тут вон торчки одни собрались!
Хирачат транклы и радуются жизни.
Противно видить жизнь трезвыми глазами...
Перебороть паническую атаку дух надо иметь.
А потом перебороть ломку - ах*еете.
Ну удачи в ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ без лекарств. А всех психиатров увольнение нафиг они если все сами.🤣
У меня почти лва года назад появился невроз, тревожное расмтройство, трусило меня не по детски, бессоница, панические атаки, тахикардия и еще куча симптомов, куча врачей, анализов, в итоге психиатр помог, принимала и я алпрозалам в начале, только он и помогал, но всё таки это не выход, сейчас один антидепрессант принимаю и живу, работаю, а появилось всё это в пременопаузу, скоро климакс, и вот получите, многие не догадываются как и я, а возраст сорок плюс вполне возможно, гормональная перестройка, а с ней депресмия и невроз здравствуйте
Какой антидепрессант можно узнать не могу уйти от золомакса не получается 🤦🏻
Я принимаю алпрозолам три года, сейчас этот препарат перевели в списки наркотиков, у меня ужасная зависимость к нему, с утра встаю, трясет как с похмелья глубокого пока не выпью препарат, пью в дозе 0,5 три раза в день,
Нспожалуйста есть ли кто его бросил принимать совсем, подскажите как с него слезть. Мне этот препатат назначил врач , были ужасные ПА и страхи, на улицу выходить не могла и дома одна находится не могла, постоянные истерики, сейчас этот препарат не выписываю больше он снят с производства, когда я его год пропила врачу говорила, что похоже на него подсела, врач ответила ничего страшного, просто этот препарат мне подходит и с ним жить комфортно, теперь мне его не выписывают из за переноса в списки наркотиков , говорят не пей и все. Что теперь мне идти лечится в больницу наркологичку получается./
Я как раз и подбираю куда бы лечь чтобы слезть с него 🤦🏻
Народ, Вы не пробовали бензодиазепины на небензодиазепины заменить( Зопиклон, Золпидерм) . У них механизм действия тот же, но нет привыкания и побочек.
Вот попробовала на ночь . До этого принимала апрозалам по 0,5 на ночь , от бессонницы . Полгода наверное , стал слабо помогать со сном , дозировку увеличивать не хочу по всем понятной причине И врач выписал золпидем . Первая ночь - 2 часа сна всего . Короче хрен редьки не слаще . Не буду я его пить , а побочка от него ещё страшнее .. с ксанаксом хоть сплю на троечку . Помогает быстро уснуть , просыпаюсь по несколько раз , но Слава Богу засыпаю снова . ПА не страдаю . Врач изначально выписал мне апрозалам для сна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!